|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1185 : 25 Октября , 2011, 09:52:52 » |
|
Voronaya, супер!!!!
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1186 : 25 Октября , 2011, 09:53:50 » |
|
Солнышко,ужас, хорошо что все обошлось...кстати после твоего рассказа вспомнила, у меня тоже на почве лечение дискенизии и гастрита были боли в области сердца, мне лет 8 было. Кардиологу показывали - все ок, ну мама и думала, что я соченяю.....так как я частенько могла притворяться, чтоб в школу не ходить, но не в этом случае...Потом когда мне уже поверили окончательно и стали выяснять причины - оказалось на фоне лечения.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1187 : 25 Октября , 2011, 09:56:29 » |
|
Lia,Тан4ик,вы не представляете, я там наверное как фонарик засветилась и чуть не расплакалась... Он же не говорит у меня, только "мама", "дай", "папа де (где)?" и "пать (спать)", а тут выдал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1188 : 25 Октября , 2011, 10:04:32 » |
|
Voronaya , здорово :smitten:. Вы по этому поводу ему ответный подарок вечером подготовьте. И будет семейный праздник, ;). Это просто неземное счастье, что твой ребеночек любимый такое говорит и как говорит!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1189 : 25 Октября , 2011, 10:04:41 » |
|
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП :) пока желчегонное пьем и тюбаж с минералкой в воскресенье первый раз делали, вот именно от него, как сказал врач, и могла быть такая реакция.. Еще сдали анализы на дисбак, на след.неделе пойдем и дальше смотреть будут Voronaya, поздравляю с первым признанием!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1190 : 25 Октября , 2011, 10:07:59 » |
|
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП :) :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1191 : 25 Октября , 2011, 10:09:53 » |
|
Voronaya , здорово :smitten:. Вы по этому поводу ему ответный подарок вечером подготовьте. И будет семейный праздник, ;). Это просто неземное счастье, что твой ребеночек любимый такое говорит и как говорит!
да я уже из садика готова была за подарочком бежать, но магазины в 8 утра не открываются, вот папа приедит и поедим!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1192 : 25 Октября , 2011, 10:14:46 » |
|
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП :) пока желчегонное пьем и тюбаж с минералкой в воскресенье первый раз делали, вот именно от него, как сказал врач, и могла быть такая реакция.. Еще сдали анализы на дисбак, на след.неделе пойдем и дальше смотреть будут Voronaya, поздравляю с первым признанием!! :smitten: а тюбаж это же когдаа пьешь минералку и потом грелку теплую под правый бок? у меня вот именно после этих процедур и щемило в области сердца.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1193 : 25 Октября , 2011, 10:16:31 » |
|
Voronaya, классно)) А Гриша сегодня изъявил желание отвести Егора в садик с папой. Уходить оттуда не желал, устроил вопли, вахтер внизу подумала, что он оставаться не хочет. Пришли, Гриша еще минут пять жаловался, что папа его забрал.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1194 : 25 Октября , 2011, 10:17:21 » |
|
Мария-Мирабелла, прикольно!!! Интересно послушать, как Гриша жалуется :)
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1195 : 25 Октября , 2011, 10:18:11 » |
|
Voronaya, классно)) А Гриша сегодня изъявил желание отвести Егора в садик с папой. Уходить оттуда не желал, устроил вопли, вахтер внизу подумала, что он оставаться не хочет. Пришли, Гриша еще минут пять жаловался, что папа его забрал.
а Гриша еще не ходит в садик?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1196 : 25 Октября , 2011, 10:18:55 » |
|
Тан4ик, говорит папа ба, маня папа ба))) (меня папа забрал). Я мужу говорю, жаль заведующей не было, надо было его к ней отправить, пусть путевку бы требовал))
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1197 : 25 Октября , 2011, 10:19:24 » |
|
Voronaya, неа, путевку не дали еще. Я его расспросила, он думал, что его в группе Егора оставят.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1198 : 25 Октября , 2011, 10:23:21 » |
|
Тан4ик, говорит папа ба, маня папа ба))) (меня папа забрал). Я мужу говорю, жаль заведующей не было, надо было его к ней отправить, пусть путевку бы требовал))
да да, если у заведующей сердце не каменное - точно путевку бы выдала
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1199 : 25 Октября , 2011, 10:28:51 » |
|
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП :) пока желчегонное пьем и тюбаж с минералкой в воскресенье первый раз делали, вот именно от него, как сказал врач, и могла быть такая реакция.. Еще сдали анализы на дисбак, на след.неделе пойдем и дальше смотреть будут Voronaya, поздравляю с первым признанием!! :smitten: а тюбаж это же когдаа пьешь минералку и потом грелку теплую под правый бок? у меня вот именно после этих процедур и щемило в области сердца. да-да слушай, тогда точно пойду завтра к гастрику схожу
|
|
|
|
|
|