|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1170 : 25 Октября , 2011, 07:13:40 » |
|
Ставропольчанка, прикольные дети! А мальчик рядом в кроссах и джинсах :) Местный?
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1171 : 25 Октября , 2011, 07:27:56 » |
|
Девочки, привет :ура:! У нас все лето и сентябрь провели в деревне, потом приехали и я одной ногой на работе (беру на дом). Доченька привыкает к садику. Потихоньку ходим на прогулки, а выхи уже отдельно от садика сопли поймали. Планировала вчера уже немного "слинять" и оставить ее в саду и планы подкорректировались. Ставропольчанка - фото чудные :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1172 : 25 Октября , 2011, 08:09:41 » |
|
Хелин, мож подсушивать уже сопельки? Проторголом, например. Еще квикс подсушивает слегка. у нее и кашель из-за соплей скапливающихся. У Маши от такого еще и пахнуть изо рта стало. Сопли стекают по задней стенке в желудок. Сходили к лору (у нас в полик-ке хорошая), нас лечили по аллергосхеме. Но зато все прошло.
мы 5 дней проходили на электролечение там их подсушили, сейчас их почти нет, а кашель остался, у лора была я не из-за соплей сказали кашляет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1173 : 25 Октября , 2011, 08:16:13 » |
|
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, классные фотки!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1174 : 25 Октября , 2011, 08:18:46 » |
|
мое личное наблюдение насчет Я даже воспитательницу редко из группы дергаю для всяких распросов
воспитатели\учителя иначе относятся к детям чьи родители проявляют активный интерес и общаются с педагогами. и дети эти имеют несколько иное положение в коллективе и в плане обучения\развития\участия в разл мероприятиях к ним др подход... потому что педагог знает что общительный родитель обязательно за всё спросит... я сама тоже не оч лезу... ток на собрания хожу... и все время себя ругаю за то что не хожу к педагогам просто так... я не то чтобы хожу (куда ходить-то, итак 2 раза в день прихожу)), я понимаю, что это про школу), но стараюсь в свободную для воспитателя минуту поговорить, расспросить, рассказать что-то. И подарки дарю на празники :), у нас почему-то не принято скидываться группой на подарки, дарю от себя. На сколько вижу, иногда бываю единственной ( например, на день воспитателя)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1175 : 25 Октября , 2011, 08:51:52 » |
|
Меня вчера Алена напугала, ужасть... Забираю вечером с занятий, говорит-сердце болит. Как болит? -колет. Потом еще несколько раз повторила. ПОказывает на самом деле на область сердца. Спрашиваю, может ты кушать сильно хочешь? нет, говорит. Звоню в неотложку, мне говорят, вызывайте скорую. Вызвала. В это время Алена сидела ужинала. Поела буквально чуть-чуть, легла, потом соскакивает и вырвало ее. Тут скорая приехала, бригада целая))), 3 человека, с кучей чемоданов). Такой классный врач -парень молодой, лет 30. Всю ее посмотрел-послушал, давление померил. Сидит, с ней разговаривает обо всем на свете, шутит, зубы заговаривает, вообще уничка такой! :mrgreen: Говорит, что точно не сердце. Я ему про рвоту говорю, и про то, что мы на днях начали лечение при дискенизии желч.выводящих путей, спрашиваю, может ли так повлять? Говорит-что запросто, скорее всего оно и есть. Сходим завтра к гастроэнетрологу, сегодня она неудобно работает, спросим, что делать. Но врач со скорой сказал, что продолжать лечение, а если повторится, тогда точно к врачу
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1176 : 25 Октября , 2011, 09:02:26 » |
|
Солнышко, хорошо, что не сердце болело оказалось
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1177 : 25 Октября , 2011, 09:04:04 » |
|
DZV, ага, я уже себе страшные картинки нарисовала, с госпитализацией((( ПОтом, когда врач раза 3 повторил, что "это не сердце", я аж извиняться стала, что их вызвала, а он "что Вы, обязательно вызывайте!"
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1178 : 25 Октября , 2011, 09:12:45 » |
|
Солнышко, дааа, жуть! Хорошая бригада попалась :) У меня так зажало как-то, по симптомам - сердечный приступ. Скорая приехала. Оказалось ребра продула как раз со стороны сердца, прямо под грудью. Помазала Сибирским здоровьем, все прошло.
Я вчера отчудила: Леля утром еще в постели попросила налить ей в бутылочку воды. Я сходила на кухню, налила воды, отдала ей. Сама в ванну пошла. Слышу - плачет. Оказывается, я забыла крышку с соской одеть. На кухне ее оставила. А Леля в темноте на себя бутылку наклонила, вода на нее и вылилась. Такое вот пробуждение бодрящее получилось :) А я даже не помню, о чем я тогда задумалась...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1179 : 25 Октября , 2011, 09:15:29 » |
|
Тан4ик, спала, наверное еще)), на автомате все делала)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1180 : 25 Октября , 2011, 09:17:29 » |
|
Я вчера отчудила: Леля утром еще в постели попросила налить ей в бутылочку воды. Я сходила на кухню, налила воды, отдала ей. Сама в ванну пошла. Слышу - плачет. Оказывается, я забыла крышку с соской одеть. На кухне ее оставила. А Леля в темноте на себя бутылку наклонила, вода на нее и вылилась. Такое вот пробуждение бодрящее получилось :) А я даже не помню, о чем я тогда задумалась...
))) у нас вообще конкуренция на счет питья, налью Алисе кот придет попьет, причем не важно что там молоко чай вода, причем у него всегда стоит свежая своя...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1181 : 25 Октября , 2011, 09:20:48 » |
|
DZV, :) :):) кошка у нас нещадно гоняется. Вчера девочки вечером попросили им яйца сварить. Сидят за столом, чистят. Кошка тут же нюхается. Леля ей оч строго сказала: Нюся, ну-ка кыс отсюда! Правда, потом сами кошку с рук кормили яйцами :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1182 : 25 Октября , 2011, 09:47:17 » |
|
Солнышко, не, я не только про школу такие выводы сделала для себя. и давно уже... хорошо что обошлось с Алёной у тебя... Катя моя тоже как-то у родителей начала на сердце жаловаться, скорая ничего не выявила. но у нее и давление и пульс бешенный был ни с того ни с сего... а она там бегала в панике и кричала "не звоните маме! не говорите маме!" и родители блин даже не позвонили :knuppel2: через год рассказали((( а чем лечитесь от ДЖКТ?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1183 : 25 Октября , 2011, 09:49:46 » |
|
мне сегодня Сеня первый раз в любви признался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в садике его переодеваю, а он "маааааааам, я тебя люю!" и обнимает.....Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1184 : 25 Октября , 2011, 09:51:10 » |
|
Voronaya, :mrgreen:
|