Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1230 : 25 Октября , 2011, 22:15:04 » |
|
лень писать много с тел., завтра про мультики напишу), много)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1231 : 25 Октября , 2011, 22:19:47 » |
|
Солнышко, с интересом почитаю про мульты :)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1232 : 25 Октября , 2011, 22:22:50 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас котенок Гав в почете. весь день по кругу может смотреть, ну а так любит советские мультики. Из диснеевских только старые, еще из моего детства несколько ему показывала "леди и бродяга", "лис и пес" - Сене понравились....но сейча чаще смотрим Диего и Дашу.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1233 : 25 Октября , 2011, 23:44:52 » |
|
Солнышко,я так поняла, в твоём списке все мультики советские? Моя мама купила 4 диска с разными мультами (больше половины есть в списке), максимум Андрея хватает минут на 5 (честно :angel:). Для сравнения Машу и медведя он смотрит с открытым ртом :смеется: Сегодня скачала Винни-пуха (диснеевский) чуть-чуть посмотрел и ушел ломать машины. :crazy2:
вот и радуйся что ребенок себе глазки бережет))) успеет еще за компом/телевизором насидеться
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1234 : 25 Октября , 2011, 23:50:10 » |
|
Мы из советских Мойдодыра любим, котенка Гав и машу с лунтиком
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #1235 : 26 Октября , 2011, 00:43:58 » |
|
Солнышко, спасиб за список мультиков! Многие смотрели, но есть и что на заметку взять.
Моя в последнее время сильно уважает мульт "В порту". После отпуска, что ли. И вот у нас начинается утро - мама, включи акваторию танцевать, мама включи дельфинов танцевать, далее - мама включи мультик про акваторию :смеется:. Уже по-моему вторую неделю так, не знаю когда этот бзык закончится.
До этого был хит - мульт "Варежка". Но там надо сидеть рядом и рассказывать :)) он без слов :)) а это маме уже своими делами не заняться :)
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1236 : 26 Октября , 2011, 01:05:01 » |
|
Есть у кого -нибудь слинг (желательно с кольцами) на время?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1237 : 26 Октября , 2011, 08:32:17 » |
|
Marisha_V,у меня есть.тебе когда надо?он просто у подруги лежит,забрать надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1238 : 26 Октября , 2011, 09:44:50 » |
|
Девочки, как на улице сегодня? Сильно холодно? Я вот думаю Владьке обувь какую одевать, зиму уже или в демисезоне не замерзнет (кожаные ботинки)?
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1239 : 26 Октября , 2011, 09:46:00 » |
|
Ставропольчанка, мне для сестры надо. Как можно скорее, их с мелким хотят на операцию положить, сейчас бегают анализы сдают и не всегда с коляской удобно
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1240 : 26 Октября , 2011, 09:46:52 » |
|
Девочки, как на улице сегодня? Сильно холодно? Я вот думаю Владьке обувь какую одевать, зиму уже или в демисезоне не замерзнет (кожаные ботинки)?
утром было очень мерзко,пронизывающий ветер, я в д/с куртке замерзла, учитывая, что я перебежками от машины. Мои уже несколько дней ходят в мембране (на ноги)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1241 : 26 Октября , 2011, 09:49:02 » |
|
Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)... :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1242 : 26 Октября , 2011, 10:19:42 » |
|
Ставропольчанка, мне для сестры надо. Как можно скорее, их с мелким хотят на операцию положить, сейчас бегают анализы сдают и не всегда с коляской удобно
Позвоню сегодня, завтра заберу скорее всего)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1243 : 26 Октября , 2011, 10:20:54 » |
|
Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)... :crazy2:
Марк просится, да и меня никакая погода не останавливает.Разве только лень...))))В садике они сейчас не гуляют, так он поивечерам ноет, что гулять хочет
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1244 : 26 Октября , 2011, 10:25:08 » |
|
Марк просится, да и меня никакая погода не останавливает.Разве только лень...))))В садике они сейчас не гуляют, так он поивечерам ноет, что гулять хочет у нас из машины (после садика) сразу в подъезд бежит, не хочет в такую погоду гулять.. Я такую тоже не люблю, пусть или сухо и тепло, или сугробы и снег, но без метели и ветра пронизывающего.
|
|
|
|
|