МашаС
|
 |
« Ответ #1260 : 26 Октября , 2011, 16:47:05 » |
|
ВкУсНяШкА,ужас какой!!!! :shock: :knuppel2: :idiot2: Обидно из-за садика!!!!! :sad: Держись, дорогая!!! :рай:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1261 : 26 Октября , 2011, 16:47:19 » |
|
МашаС,да, на улице сильно холодно! Я сама очень замерзла. Влад весь горячий пришел. А Катюшу по теплее одевай, она ведь в коляске наверно у тебя, без движений, поэтому и мерзнет.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1262 : 26 Октября , 2011, 16:55:10 » |
|
Shustrik,да, согдасна. Сейчас, пока грязно, Катюня у меня в коляске сидит. :) Но все таки я думала, что Рейма Тек не такая "холодная". Видимо начну ей канаду надевать и валеночки... :roll:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1263 : 26 Октября , 2011, 16:58:12 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, не переживай. Сходи к главврачу, потом в ФОМС. ПРосто ты молоденькая сильно, вот и не принимают всерьез. Думают, что ты все равно ничего сделать не в силах. Найди закон что ли, по которому ты не обязана ставить все эти прививки тогда, когда врачам это надо! И с ним в бой. Есть же какое-то предписание по этому поводу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1264 : 26 Октября , 2011, 16:58:41 » |
|
У меня сына сегодня в зимних сапогах был, ноги были теплые, но не мокрые. Я еще не решалась долго одевать или нет, думала вспотеет. Я начинаю переживать еще за зимний костюм, который заказывала, брюки уже пришли, а куртка с крагами еще нет :sad:. Надеюсь сильно холодно в ближайшее время не будет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1265 : 26 Октября , 2011, 16:59:53 » |
|
ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал? Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1266 : 26 Октября , 2011, 17:00:22 » |
|
Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю: ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал? Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
Зав.педиатрическим отделением
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1267 : 26 Октября , 2011, 17:00:37 » |
|
Shustrik,а я сегодня целых 20 минут решала, что сыне надеть - зимние сапожки или резиновые с носками. :idiot2: В итоге надли резиновые (очень уж мы любим по лужам ходить). Пришли сейчас - ножки тепленькие. ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1268 : 26 Октября , 2011, 17:00:51 » |
|
МашаС,вот я убедилась на собственном примере, что рейма , керри, и подобные фирмы для деток постарше, которые уже двигаются. А для коляски что-то потолще и соответственно потеплее надо. В том году у нас керри был - отлично, не разу не замерз. А вот пока малявка - покупала тоже, холодный был, в итоге кико купила и бед не знала
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1269 : 26 Октября , 2011, 17:00:58 » |
|
Shustrik,да, согдасна. Сейчас, пока грязно, Катюня у меня в коляске сидит. :) Но все таки я думала, что Рейма Тек не такая "холодная". Видимо начну ей канаду надевать и валеночки... :roll:
Маш, вот именно поэтому я и говорю всё время, что мембрана для ПОДВИЖНЫХ детей. Сидячие/стоячие в ней мёрзнут.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1270 : 26 Октября , 2011, 17:01:28 » |
|
Найди закон что ли, по которому ты не обязана ставить все эти прививки тогда, когда врачам это надо! И с ним в бой. Есть же какое-то предписание по этому поводу
+100!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1271 : 26 Октября , 2011, 17:01:38 » |
|
Девочки я СДАЛА! Не верится, аж прослезилась от радости...))))))))))))
Поздравляю! Молодец!))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1272 : 26 Октября , 2011, 17:02:10 » |
|
Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю: ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал? Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
Зав.педиатрическим отделением Так завпедов две. Как выглядит?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1273 : 26 Октября , 2011, 17:02:56 » |
|
ВкУсНяШкА, ты в садик ходила? вас там ждут? Ты объясни в садике, что у вас затык с медкомиссией, чтобы место за вами оставалось. Нас взяли без Манту. Просто по окончании адапт.периода поставили в садике уже. У вас так нельзя что ли?
Леля сег опять упала на лицо... Год назад она сломала зуб, упав через порог. А счас на улице пропахала асфальт. Подбородок, верхняя губа, между ней и носом и кончик носа - ссадина. На нижней десне была тоже кровь. А мы, как назло, на днях разбили бутыль с перекисью. Обработала детским кремом для ссадин. Как папа наш уезжает, что-нить происходит. Это мое "колдовство" что ли?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1274 : 26 Октября , 2011, 17:03:50 » |
|
Зав.педиатрическим отделением Ну значит пусть в письменной форме напишет, что именно ВАС она не пропускает. И с этим уже к людям "повыше" ее
|
|
|
|
|