|
babochka
|
 |
« Ответ #1320 : 26 Октября , 2011, 19:33:57 » |
|
babochka,которая светленькая в очках,молоденькая,еще хромает.В 5 что ли кабинете сидит :sad:
Ну.... Это моя как раз хорошая знакомая и есть. Только вот БЕЗ очков она. Никогда очки она не одевает. Могу сказать, что грубить она никогда не будет. Наехать может. Но и то лишь потому, что с них тоже 3 шкуры дерут и за НАШИХ детей они отвечают. Им головы посносят - мало не покажется. Ну и главом не напугаешь. Она тебе тоже самое скажет.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1321 : 26 Октября , 2011, 19:34:59 » |
|
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.
Оль, ну значит, так оно и будет! :smitten: По крайней мере, я тебе очень желаю, чтобы сон исполнился!!! :ура:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1322 : 26 Октября , 2011, 19:39:57 » |
|
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????
Ксюш, ты о чём? :uglystupid2: Так рассуждая, тебе тоже никто ничем не обязан. У дерматолога лечатся больные лишаём, к примеру, у иммунолога - СПИДом. Список бесконечно продолжать можно. И зачем к этим спецам ходить? Ксюш, вот честно, ну не просто так такое отношение врачей к тебе. Ну пересмотри своё отношение. Не обижайся. Я неспроста тебя спросила, кто тебя смотрел с Даней сегодня. Потому как этого врача я знаю ЛИЧНО много лет. И я могу сказать, что просто так её нивжисть не выведешь.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1323 : 26 Октября , 2011, 19:44:33 » |
|
Вообще, насколько я знаю если нет манту, то тогда посылают как раз в тубдиспансер, перед тем как подписывают справку в сад (не знаю как там по закону, но точно знаю, что у нас не подпишут без манту или без заключения врача из тубдиспансера), но я так понимаю у Даньки анализы плохие, и тогда у вас не отказ, а медотвод, который должна написать педиатр. У Насти кстати многих прививок перед садом не хватало, нам без проблем подписали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1324 : 26 Октября , 2011, 19:49:17 » |
|
Девчонки, у меня есть бесплатный купон в насуши, действителен до 30 октября, я его точно не использую, могу отдать, отзывы по насуши все хорошие. Условия акции •Купон действует до 30.10.2011 включительно. •Купон можно использовать сразу после покупки. •Купон дает право скидки 50% на роллы ресторана доставки NaSushi. •Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции. •Сумма минимального заказа с учетом скидки 800 руб. (полная стоимость минимального заказа 1600 руб.) •Обладателям купонов предоставляется карточка постоянного клиента 10% скидки. •Бонус!!! Именинникам в подарок — бутылка шампанского. •Бонус!!! DVD-диск в подарок при заказе со скидкой от 999 руб. •Заказы принимаются в будни 10:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 24:00. •Доставка курьером осуществляется в будни до 24:00, в выходные и праздничные дни до 01:00. •Доставка по городу бесплатная. •При получении заказа обязательно предъявить распечатанный купон. •Обязательна предварительная запись по телефонам: +7 (351) 777-60-44 +7 (351) 777-24-65 •Купон не распространяется на бизнес-ланч, напитки, сигареты и другие спецпредложения ресторана. •Скидки и акции не суммируются. •Дополнительно ничего доплачивать не надо. •Акция не распространяется на пригородные районы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1325 : 26 Октября , 2011, 20:01:08 » |
|
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????
Ксюш, ты о чём? :uglystupid2: Так рассуждая, тебе тоже никто ничем не обязан. У дерматолога лечатся больные лишаём, к примеру, у иммунолога - СПИДом. Список бесконечно продолжать можно. И зачем к этим спецам ходить? Ксюш, вот честно, ну не просто так такое отношение врачей к тебе. Ну пересмотри своё отношение. Не обижайся. Я неспроста тебя спросила, кто тебя смотрел с Даней сегодня. Потому как этого врача я знаю ЛИЧНО много лет. И я могу сказать, что просто так её нивжисть не выведешь. Лен,специально для тебя завтра постараюсь записать наш разговор.Это не первый раз когда она так разговаривает,Я еще в январе месяце писала про ее разговор. Я с врачами всегда нормально общаюсь,т.к. заранее на лучшее настроена.И прекрасно знаю что будет если с врачами занозиться :) ее и никто и не выводил,просто она глядя мне в глаза и выделив слова ВАС НЕ ПРОПУЩУ и точка.Из принципа,воть,хоть что ты мне говори.Простите у меня тоже нервы не железные,я что вообще не человек,что ли,тем более это мой ребенок,и я несу ответственность за него.Письменный отказ есть,с них вообще ничего не спросят,т.к. о какой ответственности идет речь? А главврач как раз таки помог мне решить проблему с окулистом ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1326 : 26 Октября , 2011, 20:04:05 » |
|
babochka, с врачей спрашивают план прививок, и им важно чтобы этот план был выполнен, вот они и требуют чтобы дети были привиты, хотя незаконно ведь, не имет право не подписать если нет прививки.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1327 : 26 Октября , 2011, 20:13:04 » |
|
Хелин, манту не прививка. А оценка реакции иммунитета на раздражитель.
ВкУсНяШкА, может из-за Даниных болячек вас не хотят в садик пускать?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1328 : 26 Октября , 2011, 20:15:30 » |
|
Тан4ик, ну не прививка, но за то что у деток нет манту врачи тоже получают по шапке. С нас вот требовали манту перед садом, хотя у нас она ыбла поставлена в декабре, так вот на меня тоже сначала напали, что я ДОЛЖНА повторить перед садом, на самом деле н должна я ничего, потому как у нее срок действия год, а почему тогда требовали?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1329 : 26 Октября , 2011, 20:35:52 » |
|
Она вообще не в курсе всех наших болячек
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1330 : 26 Октября , 2011, 20:37:11 » |
|
Она вообще не в курсе всех наших болячек а перед тем как подписывать, она карту не смотрела? там же на бумажке стоят написаны диагнозы каждого врача, опять же, если ты пишешь что анализ крови не очень, может из-за этого не подписывает?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1331 : 26 Октября , 2011, 20:38:38 » |
|
Она вообще не в курсе всех наших болячек а перед тем как подписывать, она карту не смотрела? там же на бумажке стоят написаны диагнозы каждого врача, опять же, если ты пишешь что анализ крови не очень, может из-за этого не подписывает? она ни карту садиковскую,ни из поликлинники вообще в руки не брала.Просто на мой отказ от манту,сказала что нет и все.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1332 : 26 Октября , 2011, 20:42:29 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, реально отнеси отказ от манту письменный, а там посмотри, что скажет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1333 : 26 Октября , 2011, 20:50:06 » |
|
Margaritta, поздравляю :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1334 : 26 Октября , 2011, 20:53:04 » |
|
Тан4ик, пусть у Лели поскорее все заживет :)
|
|
|
|
|