ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1290 : 26 Октября , 2011, 17:32:50 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
Если мой ребенок не контактен,то он автоматически не проходит комиссию.Я так поняла
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1291 : 26 Октября , 2011, 17:34:40 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
Если мой ребенок не контактен,то он автоматически не проходит комиссию.Я так поняла неееее, не контактен - значит не контактировал с инфекциолнными больными и здоров
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1292 : 26 Октября , 2011, 17:35:14 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, насколько я знаю, то не контактен означает, что он не больной и в контакте с больными не находился
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1293 : 26 Октября , 2011, 17:35:34 » |
|
ВкУсНяШкА,может правда подключить мужа, как написала Мария-Мирабелла. Мне когда в ЖК не давали род. сертефикат перед новым годом, то муж пошел на прием к заведущей со мной, так она быстро все подписала и выдала. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1294 : 26 Октября , 2011, 17:35:51 » |
|
Voronaya,)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1295 : 26 Октября , 2011, 17:35:59 » |
|
Shustrik, пусть будет так, как захотите!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1296 : 26 Октября , 2011, 17:38:25 » |
|
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1297 : 26 Октября , 2011, 17:40:13 » |
|
Voronaya,спасибочки))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1298 : 26 Октября , 2011, 17:40:35 » |
|
ВкУсНяШкА,может правда подключить мужа, как написала Мария-Мирабелла. Мне когда в ЖК не давали род. сертефикат перед новым годом, то муж пошел на прием к заведущей со мной, так она быстро все подписала и выдала. :)
или маму попроси, если она настойчивая, моя вот умеет договариваться с врачами, причем мирным путем все проблемы решает (сейчас это еще и ее работа, оттачивает мастерство)))) - еслиб у меня что то подобное было, то ее привлекла бы, муж у меня оооочень мягкий. Я думаю действительно тебя воспринимают, как девочку 14 лет...(без обид, просто молодо выглидишь).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1299 : 26 Октября , 2011, 17:40:13 » |
|
ВкУсНяШкА, не обязана, почитай по той ссылке, что я тебе дала в другой теме. Просто у нас когда похожая заминка была, я мужа отправила, он умеет быть очень убедителен и грозен)) Если мне всякую пургу несли, то ему подписали без лишних разговоров. Но он не слушал и не спорил, просто сказал, подписывайте, имеем право, нет письменно мне отказывайте я пойду дальше с этим отказом. Все. От пробы в этом году отказались, к фтизиатру нас не отправляли.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1300 : 26 Октября , 2011, 17:40:23 » |
|
ВкУсНяШкА, или бери мужа с собой, или же прям вкабинете у заведущей звони в министерство здравохранения, я б ещё жалобу письменно накатала, за то что при таких анализах манту ставить заставляют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1301 : 26 Октября , 2011, 17:42:31 » |
|
Voronaya,неее мужа не буду брать,он у мну умеет разговаривать,только с мужиками :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1302 : 26 Октября , 2011, 17:47:50 » |
|
Voronaya,неее мужа не буду брать,он у мну умеет разговаривать,только с мужиками :смеется:
а я тебе не про мужа, а про маму сказала, но если она умеет быть убедительной.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1303 : 26 Октября , 2011, 17:48:56 » |
|
а я тебе не про мужа, а про маму сказала, но если она умеет быть убедительной. незнаю,попробую :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1304 : 26 Октября , 2011, 17:53:28 » |
|
ВкУсНяШкА, или бери мужа с собой, или же прям вкабинете у заведущей звони в министерство здравохранения, я б ещё жалобу письменно накатала, за то что при таких анализах манту ставить заставляют.
мне тоже не понятно, почему они манту при таких анализах еще требуют, но с другой стороны должна же быть причина таких анализов, и чтобы исключить всякие бяки отправляют к специалистам...
|
|
|
|
|