Хелин
« Ответ #1500 : 28 Октября , 2011, 11:54:41 »
babochka , а в спальнике не спит?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1501 : 28 Октября , 2011, 11:56:37 »
а на таких больших шьют? и мне кажется, уже неудобно
Тан4ик
« Ответ #1502 : 28 Октября , 2011, 11:57:30 »
Леля спит в ночнушке с голой попой. Поверх одеяла. Когда дома дубак - одеваю потеплее. Маша любит, чтобы ее укрыли на ночь. Но потом все равно спит без одеяла
Хелин
« Ответ #1503 : 28 Октября , 2011, 12:07:28 »
а на таких больших шьют? и мне кажется, уже неудобно
я где-то видела на 100-110 см, насечт удобно не знаю, я как-то ими не пользовалась, я вообще что не гляну на них, так они утепленные, то с флисом, то ещё с чем, у меня Настя вообще не любит тепло одеваться-крываться, вот я и не интересовалась особо.
У нас вообще ночью жара, батареи я перекрыла сразу как отопление включила, окошко открываю, но, блин, сильно не открыть, у нас наша кровать рядом с окном - дует, вот и мучаюсь всю ночь от духоты...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #1504 : 28 Октября , 2011, 12:26:53 »
Хелин , да нет.... какой спальник. Мы только малышами в нём спали. А сейчас то взрослый дядька уже...
Хелин
« Ответ #1505 : 28 Октября , 2011, 12:32:48 »
дядька :смеется:
Shustrik
« Ответ #1506 : 28 Октября , 2011, 12:43:09 »
Я сейчас сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 13:12:42 от Shustrik »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #1507 : 28 Октября , 2011, 13:08:43 »
Я сейчас снимала сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
у нас они давно сломаны на всех окнах, в сетку большие булавки вставляешь в двух местах (это типо ручки за которые держать будешь), ставишь сетку, потом булавки снимаешь
Marisha_V
« Ответ #1508 : 28 Октября , 2011, 13:20:18 »
Judith ,мы пойдём в демисезонном костюме (на синтепоне), под низ поддёву флисовую. Влад не мерзнет, мне кажется в зимних костюмах еще очень жарко. :не знаю:
В зиме еще точно жарко. вчера поехали, все таки, в демисезонном. под него одела Ирише флисовый костюм так она взмокла пока ехали.
утром пошли в больницу под костюм одели только тонкие колготки и трикотажное платье. гуляли минут 40 домой теплая пришла.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 13:35:58 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Shustrik
« Ответ #1509 : 28 Октября , 2011, 13:21:18 »
Voronaya ,ничего вы продуманные какие. Спасибо за совет, учту. ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1510 : 28 Октября , 2011, 13:24:49 »
Я сейчас снимала сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
у нас они давно сломаны на всех окнах, в сетку большие булавки вставляешь в двух местах (это типо ручки за которые держать будешь), ставишь сетку, потом булавки снимаешь
о, спасибо за совет, у нас тоже наполовину переломаны
Oksana_V
« Ответ #1511 : 28 Октября , 2011, 13:26:46 »
о, спасибо за совет, у нас тоже наполовину переломаны
да не за что! такое то придумать для меня легко, а вот как похудеть - придумать не могу)))))))))))))))))))))
Дюшка
« Ответ #1512 : 28 Октября , 2011, 14:21:04 »
Девочки у вас детишки смотрят мультик "паровозики из чагингтона"? Моя второй день оторваться не может.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Тан4ик
« Ответ #1513 : 28 Октября , 2011, 14:32:09 »
Дюшка , Маша оч любит :) Леля смотрит за компанию
babochka
« Ответ #1514 : 28 Октября , 2011, 14:36:52 »
Я сейчас сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
У меня уже давным давно все сломаны. Никакие булавки никуда не вставляю. Просто перевернула сетку ушками наружу. И получилось, с другой стороны есть такая планка посередине. Так вот за неё и вынимаю и вставляю.