babochka
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Октября , 2011, 00:57:43 » |
|
У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
у меня с 20-ти с чем недель. не помню уже. я на гинепрале была. лекарство очнь тяжелое. с него я овощем становилась. до доносила сашу до 39 недель. с 20 наверное все же не треники, тонус? я гинипрал пила до 30 недель, потом постепенно убрала, с 30 у меня вообще все было идеально, а сейчас я жутко кашляю, и вот из-за этого гадского кашля матка в тонусе. А ты до скольки гинипрал пила, мне после 30 врач не ращрешает его пить. С Настей я тоже на гинипрале с недель 20 до 30 была, родила в 40, но последние недели постоянно были треники, и болючие... Я тоже на гинипрале до 37 недель была. Поэтому реально уже не различала, где треники, где тонус, где ещё что.... :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Октября , 2011, 07:24:24 » |
|
У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
у меня с Машей ктг схватки показывал с 35 недели. Советовали в роддом лечь, я отказалась, т.к. сама этих схваток не чувствовала. А вот в 39,5 схватки и начались уже сразу нормальные. С Лелей вообще пришлось вызывать схватки
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Октября , 2011, 10:54:16 » |
|
Девы, как на улице сегодня? Ребенка во что одевать? В дмисезонке на флисе и синтепоном уже холодно будет? Или канаду доставать? Неохота так! тяжелая она. Еще есть комбез на овчинке.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1488 : 28 Октября , 2011, 10:57:10 » |
|
Judith,мы пойдём в демисезонном костюме (на синтепоне), под низ поддёву флисовую. Влад не мерзнет, мне кажется в зимних костюмах еще очень жарко. :не знаю:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1489 : 28 Октября , 2011, 10:57:50 » |
|
Judith, мы только пришли с улицы. Ходили в слитнике Керри, но у нас не самый теплый вариант (я его покупала на теплую зиму-холодную осень)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1490 : 28 Октября , 2011, 11:26:05 » |
|
Judith,я Марка отправила в садик просто в осенней куртке,колготках и флисовой поддеве,нк и джинсы еще,нормально,не замерз. На ногах мембрана
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1491 : 28 Октября , 2011, 11:35:56 » |
|
Judith, мне кажется в Канаде ещё очень жарко. Мы сегодня не были. Но вчера ходили в Кетче. И, к слову сказать, жарковато было. Но я побоялась ветрищи, как позавчера. Можно было и в куртёхе мембранной ещё походить.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1492 : 28 Октября , 2011, 11:38:38 » |
|
Девочки, я измучилась с ночью. Не знаю, что делать. Ну совсем не укрывается. Если укрою, просыпается минут через 5 (типа жарко ему) и всё с себя скидывает. Под утро замерзает, заползает ко мне под одеяло минут на 10-15 и опять уползает. Одеваю пижамку, носочки. Но всё равно. Мне лично очень комфортно под одеялом. Иначе вообще ночь не представляю. Что делать то? Теплее одевать? Тоже не хочется...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1493 : 28 Октября , 2011, 11:40:50 » |
|
babochka, старший так же делал. Ничего не делала, сейчас когда спит сам укрывается. А ты боишься, что сильно замерзнет?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Октября , 2011, 11:41:52 » |
|
babochka, у нас все то же самое, я давно забросила идею укрыть ребенка))) Только когда не было отопления, и включать обогреватель было еще жарковато, я ее пыталась укрывать,но это гиблое дело). Я считаю, раз спит, значит им так комфортно. Я сама большая мерзлячка и почти в любую погоду (кроме дикой жары) сплю под одеялом
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1495 : 28 Октября , 2011, 11:42:34 » |
|
Judith, мне кажется в Канаде ещё очень жарко. Мы сегодня не были. Но вчера ходили в Кетче. И, к слову сказать, жарковато было. Но я побоялась ветрищи, как позавчера. Можно было и в куртёхе мембранной ещё походить.
да-да, сейчас самое то - это мембрана, дидрик и пр, на межсезонье
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1496 : 28 Октября , 2011, 11:40:19 » |
|
babochka, Моя спит в трусиках и в маячке и не мерзнет, чтоб ее укрыть или пижаму одеть...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1497 : 28 Октября , 2011, 11:44:40 » |
|
babochka,у нас Влад всю ночь спит не укрытый (в майке и плавках), руки ноги холодные, закрываю-раскрывается. Пусть спит так, он же после этого не болеет и это на здоровье никак не сказывается. Удобно так ребенку. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1498 : 28 Октября , 2011, 11:45:32 » |
|
Я на Настю одела зимний костюм, не знаю, придет наверное мокрая, а осенний у нас тоненький, в нем точно холодно, блин, вот не люблю такую погоду, когда не знешь что одеть. Спит она в пижаме, но это фтболка и шортики, не укрытая, если укрою вся мокрющая, а если замерзает, такое редко бывает, зовет меня, просит чтоб одеялкой её укрыла, но это если окно открыто и ночью резко похолодало на улице. про треники, всем спасибо за ответы, ночью опять все болело и тянуло, думаю это треники у меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1499 : 28 Октября , 2011, 11:46:59 » |
|
babochka, старший так же делал. Ничего не делала, сейчас когда спит сам укрывается. А ты боишься, что сильно замерзнет?
Нет, не боюсь. Но просто мож не правильно как-то... Сама то я укрытая всегда почти с головой. А ребёнок раздетый... Мне от самой этой мысли не комфортно.... Сашка всё время укрывался у меня. И я его укрывала, если разденется...
|
|
|
|
|