|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #30 : 03 Октября , 2011, 17:47:56 » |
|
Мы прошли курс массажа, теперь надо в бассейн записаться. Кстати, после массажа Андрей не только стал крепче, но говорит лучше и аппетит зверский :smitten:. Через месяца 2 повторим 10-ти дневный курс :).
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #31 : 03 Октября , 2011, 17:53:13 » |
|
мама Андрюшеньки, после таких слов, хочется Димке массаж поделать, хоть у меня к нему никаких претензий нет :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #32 : 03 Октября , 2011, 17:54:54 » |
|
мама Андрюшеньки, :) супер! Леля в садике стала кушать (это видно по количеству каках). И дома весь вечер жуются напару с Машей.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #33 : 03 Октября , 2011, 17:57:01 » |
|
Львиц@,конечно поделай массаж, им это надо для общего развития, да и обмен веществ улучшается. Самое главное, что ребенку сам процесс достовлял удовольствие, мой Андрей с утра готовился к массажу, постоянно спрашивал когда же придет тетя. :smitten:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #34 : 03 Октября , 2011, 18:00:38 » |
|
мама Андрюшеньки, :) супер! Леля в садике стала кушать (это видно по количеству каках). И дома весь вечер жуются напару с Машей.
у нас Сеня в садике ввсе съедает и домой приходит ужасно голодный...дома ест, ест, ест
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35 : 03 Октября , 2011, 18:06:14 » |
|
Хелин, в 3-ке много хороших врачей
marissa, ну мне конкретно нужно, меня из Копейска в 3 без договоренности с врачом никто не возьмет ;)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #36 : 03 Октября , 2011, 18:08:39 » |
|
Хелин, я рожала у девятьяровой татьяны николаевны. и сейчас у нее планирую. очень грамотный врач. из особо именитых там принимают роды каган и сафронов. у них можно всю беременность наблюдаться в дельфине
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #37 : 03 Октября , 2011, 18:12:41 » |
|
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #38 : 03 Октября , 2011, 18:19:07 » |
|
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
Какой сообразительный))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #39 : 03 Октября , 2011, 18:19:49 » |
|
marissa, к Каган меня моя врач и посылает, она её одногрупница, вот дуууумаю. Кстати да, вспомнила с Девятьровой мы общего языка не нашли прошлый раз, не хотела она чтоб я сама рожала, говорила что таз узкий, ребенок крупный, и типа приеду со схватками, а там наверное ЭКС, и цену за ЭКС назвала. У меня многие подруги у неё рожали оч довольны. мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #40 : 03 Октября , 2011, 18:22:26 » |
|
Хелин, подруга рожала у Каган, ей в другом роддоме тоже сказали, сама не родишь. Ничего, хорошо сама родила, но у нее кроме того, что она сама миниатюрная еще и сынок вниз попой сидел.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #41 : 03 Октября , 2011, 18:30:05 » |
|
Хелин, подруга рожала у Каган, ей в другом роддоме тоже сказали, сама не родишь. Ничего, хорошо сама родила, но у нее кроме того, что она сама миниатюрная еще и сынок вниз попой сидел.
ничего себе, и не побоялась ведь на попесидящего сама рожать...я ни за какие коврижки бы не согласилась
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #42 : 03 Октября , 2011, 18:31:16 » |
|
Мария-Мирабелла, ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 03 Октября , 2011, 18:32:00 » |
|
dUsYa, и никого коклюшем не заразили? у меня катя все еще кашляет. реже но кашляет. с июня... анализы уже на всё сдали. на коклюш 2 раза, первый был с какими-то плюсами и пересдавали проверить чтоб прогресса не было, но второй нормальный пришел. причина не ясна((
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #44 : 03 Октября , 2011, 18:33:53 » |
|
Мария-Мирабелла, ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.
Ну да, врач была уверена, что сможет, тем более лялис был не крупным.
|
|
|
|
|
|