Мама Арсюши
« Ответ #60 : 03 Октября , 2011, 20:04:44 »
ой, нет, зиму не надо, мне рожать, а я боююююсь :смеется: Девчонки, кто в 3 рожал, врача порекомендуйте пожалуйста, я хочу чтобы у неё можно было ещё до родов немного понаблюдаться. Я совсем не знаю куда рожать идти, 6,10 и опц будут закрыты.
главное в 8-ку не иди, кочмарные условия там. Хотя если у заведующего рожать, то он здоровский врач,Но условия жесть
Мама Арсюши
« Ответ #61 : 03 Октября , 2011, 20:04:52 »
мы туточки
Мама Арсюши
« Ответ #62 : 03 Октября , 2011, 20:06:12 »
а у меня Димка тоже заболел,так что мы неделю дома посидим,полечимся сегодня с врачом маленько поскандалила ,они кроме орз диагнозов ни каких не ставят и анализы не берут,а у нас кашель вообще не хороший( в августе болели долго не могли вылечиться в итоге поехали в Росточек а нам Анна Львовна заявила,что мы коклюш почти перенесли уже.. вот так
dUsYa ,Выздоровления Димуле. Чтоб такая бяка вас стороной обходила
Мама Арсюши
« Ответ #63 : 03 Октября , 2011, 20:07:56 »
Львиц@ ,конечно поделай массаж, им это надо для общего развития, да и обмен веществ улучшается. Самое главное, что ребенку сам процесс достовлял удовольствие, мой Андрей с утра готовился к массажу, постоянно спрашивал когда же придет тетя. :smitten:
мы с рождения 2 раза в год делаем массаж, одни положительные эмоции от него
babochka
« Ответ #64 : 03 Октября , 2011, 20:09:13 »
Мария-Мирабелла , ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.
Ну да, врач была уверена, что сможет, тем более лялис был не крупным.
Не всё от настроя врача зависит. Мальчиков нельзя рожать в тазовом придлежании. Может быть защемление яичек и как следствие полное бесплодие.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 20:15:38 от babochka »
Сообщить модератору
Мама Арсюши
« Ответ #65 : 03 Октября , 2011, 20:10:01 »
мама Андрюшеньки , я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
« Ответ #66 : 03 Октября , 2011, 20:11:25 »
Девочки никто не смотрит "давай поженимся"?Мы с мужем в шоке сидим,там такие фрики :crazy2: :crazy2: :lol: :lol:
Я смотрела. Ухихикалась...
Lia
« Ответ #67 : 03 Октября , 2011, 20:11:51 »
Мама Арсюши , после нас в 8 сделали душевые и туалеты и тв в палаты поставили :) и заведующего того оттуда нагнали ;)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #68 : 03 Октября , 2011, 20:12:15 »
Нам отопление дали :ура: но дома сразу вонища появилась подвальная
Блин,как плохо на первом этаже жить,ужаааас :crazy2:
Мама Арсюши
« Ответ #69 : 03 Октября , 2011, 20:13:00 »
babochka ,Лена, только ты мне сможешь помочь. :ой засмущали: :smitten: Подскажи плиз, что делать )) У меня отцвела орхидея, что мне с ней дальше делать?
babochka
« Ответ #70 : 03 Октября , 2011, 20:14:54 »
Нам дали отопление, теперь жарко :)
Ой, а мне мама говорила, что у них нет...
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Как так? Реально жарко. У нас везде батареи горячущие.
Только что с мамой поговорила. Говорит, что в шали сидит укуталась. Потрогали батареи - точно горячие. Видимо, квартира ещё не пргрелась вся. У них 3-ка.
Мама Арсюши
« Ответ #71 : 03 Октября , 2011, 20:18:59 »
Мама Арсюши , после нас в 8 сделали душевые и туалеты и тв в палаты поставили :) и заведующего того оттуда нагнали ;)
Ну ты же раньше меня рожала, :не знаю:
В июне были только 2 палаты платные
(где ребенка приносили)
Остальные кошмарные, общие по 10 человек, и детей уже накормленных приносили (следствие все с дисбактериозами выписывались)
А душевая в родильном одна еще ничего, а вот в ОПБ с туалетом совмещенная -кочмар
У меня там подруга полгода назад рожала, так условия нисколько не поменялись (((
babochka
« Ответ #72 : 03 Октября , 2011, 20:19:14 »
Мама Арсюши , да ничего с ней не надо делать. Отцвела, пусть дальше растёт. Даже цветонос можешь не срезать. Она повторно может процвести на старом цветоносе. Кстати, о какой орхидее речь то? А то я стандартно про фаленопсис пишу, но мало ли... вдруг у тебя кто другой???
Хелин
« Ответ #73 : 03 Октября , 2011, 20:19:45 »
Мама Арсюши , я про 8 ещё ниче не читала, на 3 нацелилась, вообще в 10 оч хотела, непонятно только закрывается она или нет...
Мария-Мирабелла , ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.
Ну да, врач была уверена, что сможет, тем более лялис был не крупным.
Не всё от настроя врача зависит. Мальчиков нельзя рожать в тазовом придлежании. Может быть защемление яичек и как следствие полное бесплодие.
кошмар, я б в тазовом и без этого побоялась сама рожать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #74 : 03 Октября , 2011, 20:20:23 »
Нам отопление дали :ура: но дома сразу вонища появилась подвальная
Блин,как плохо на первом этаже жить,ужаааас :crazy2:
хорошо вам. А у нас только на кухне днем было, и то в 17 отключили :knuppel2: