|
Хелин
|
 |
« Ответ #615 : 11 Октября , 2011, 15:50:40 » |
|
Хелин,да ну ты не переживай!Ты же видела меня,я Даньку вообще на 39 неделях родила весом 3400 :смеется: Нормуль все будет,тем более вторая лялечка :)
без разрывов, без эпизио? я этого боюсь, Настю-то без всех этих прелестей родила, я вообще существо нежное, блин, боюсь послеродового периода, если будут разрывы или эпизио... Хелин,что ты переживаешь? Наслаждайся лялей в животике, все хорошо))
пасиб, а без переживаний никак:) Judith, я как раз первый раз не боялась вообще, т.к. не знала что это и хоть роды мои были легкими и так как я рожала, готова была сразу второй раз родить, но вот сейчас боююююююююсь :2funny: и, получается каждый следующий малыш больше предидущего:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #616 : 11 Октября , 2011, 15:56:12 » |
|
Хелин, я Машу родила с разрывами и эпизио, а Лелю - без всех этих "прелестей". Хотя Леля получилась всего на 50 грамм легче Маши (но по узи, конечно, пугали крупным ребенком). Я в 40 недель делала. Чтобы не бояться прикинула размер головы - его меряют точно. Получилось, что у Лели голова меньше чем у Маши. И все, я перестала бояться.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #617 : 11 Октября , 2011, 16:17:02 » |
|
о, я как Тан4ик! Алену с разрывами, 3400, а Катю- без, 3350
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #618 : 11 Октября , 2011, 16:22:30 » |
|
девочки, где Митю постричь?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #619 : 11 Октября , 2011, 16:31:12 » |
|
Львиц@, тебе срочно?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #620 : 11 Октября , 2011, 17:09:04 » |
|
Львиц@, студия 69 на комс.пр. там детский зал с мультиками :)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #621 : 11 Октября , 2011, 21:17:49 » |
|
Девочкам вчера манту поставили. Теперь предлагают от гриппа проставиться. Мы отказы написали. Леле и так гепатит еще не проставлен совсем. да + вакцина отечественная. Страшно. А Маше традиционно не ставим. А у вас как?
я тоже отказ от гриппа написала. МашаС, спасибо за комплименты!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #622 : 11 Октября , 2011, 21:45:46 » |
|
Хелин,без обезбалювающих,были разрывы на шейке,но в этом я сама виновата,т.к. чтоб облегчить начала тужиться,боль так меньше чувствовалась :knuppel2: :crazy2:
А мы только из гостей.Там мальчишка 4 годика,они с Данилкой так играли здорово,прям сильно мне захотелось лялечку :lol: Но боюсь,сейчас нужно Данилке здоровье поправить и мне,а потом уже о лялечке думать.Боюсь что со временем меньше этого хотеться будет :sad:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #623 : 11 Октября , 2011, 22:30:42 » |
|
ВкУсНяШкА, как я тебя понимаю))) Я как на форум зайду, как почитаю...очень хочу лялечку, но пока никак(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #624 : 11 Октября , 2011, 22:35:00 » |
|
ВкУсНяШкА, как я тебя понимаю))) Я как на форум зайду, как почитаю...очень хочу лялечку, но пока никак(((
У меня даже муж заметил как классно,когда они игрались.прям как брат с братом :смеется:Мы из гостей с истерикой ушли и мальчишка тоже плакал не хотел чтоб Данилка уходил :смеется: Хорошо что соседи в одном подъезде живем,есть возможность им поиграться. Я уже почти год хочу лялю,прям сильно хочу,но некий страх овладевает.А так если Бог пошлет нам ляльку,то буду рада очень очень :smitten: :смеется:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #625 : 12 Октября , 2011, 00:48:12 » |
|
Львиц@, тебе срочно?
ага, в ср-чт надо успеть :) Lia, спасибо :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #626 : 12 Октября , 2011, 00:49:40 » |
|
у меня Дима сегодня, на удивление, сказал, что можно завести лялю, но только чтоб спала отдельно от нас :2funny:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #627 : 12 Октября , 2011, 01:04:31 » |
|
Львиц@, ура! разрешение получено :ура: ;)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #628 : 12 Октября , 2011, 01:05:23 » |
|
Lia, это самое главное ))))))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #629 : 12 Октября , 2011, 07:57:31 » |
|
Отвела Сеню в садик, а у самой сердце не на месте((((( Плачет, не хочет идти...В последний день перед болезнью он первый раз истерику устроил и вот второй день как вышли с больничного и все в слезах.....жалко малыша...
|
|
|
|
|