|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #630 : 12 Октября , 2011, 08:47:09 » |
|
Voronaya,а ты его расспроси, может кто-то его там обижает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #631 : 12 Октября , 2011, 08:47:40 » |
|
Девочки, хочу анализы на гормоны сдать - мне куда: к гинекологу или эндокринологу?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #632 : 12 Октября , 2011, 08:48:35 » |
|
Ставропольчанка, а на какие, щитовидки? тогда к эндокринологу, а можно и туда, и туда. Еще слышала, бывает врач гинеколог-эндокринолог.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #633 : 12 Октября , 2011, 08:52:07 » |
|
Voronaya, все хорошо будет! Опять привыкнет.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #634 : 12 Октября , 2011, 08:53:33 » |
|
Мария-Мирабелла,да на все хочу. Я на всяк случай и туда и туда записалась. Просто в поликлиниках обычных нет гинекологов-эндокринологов, а в платный если идти, то по рекомендации хочу, чтоб просто так деньги не тратить. И так, я думаю, анализы не из дешевых
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #635 : 12 Октября , 2011, 09:00:48 » |
|
Voronaya,а ты его расспроси, может кто-то его там обижает
да совсем не обязательно. Просто ребенок привык быть с мамой, а после болезни тем более. Тут только время и терпение помогут... У меня Катя каждое утро собирается со словами "не хочу в садик и вообще я сплю")))). НО в садике ей вполне нравится, весь день протекает нормально, вечером забираю довольную. Ирин, а вы то пойдете заново в садик?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #636 : 12 Октября , 2011, 09:06:05 » |
|
Солнышко,Марк в садике сейчас)))Вчера погулять просто ходили, а сегодня до сна останется, завтра, если все нормуль будет, то на сон оставлю)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #637 : 12 Октября , 2011, 09:07:00 » |
|
Кто-нить знает, может есть знакомый эндокринолог-гинеколог? ЧТоб к двум разным не ходить))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #638 : 12 Октября , 2011, 09:07:37 » |
|
Ставропольчанка, а, понятно, как пошел, нормально?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #639 : 12 Октября , 2011, 09:17:42 » |
|
Солнышко,да нормально, сегодня сам встал и сказал, чтоб его к деткам везли))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #640 : 12 Октября , 2011, 09:18:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #641 : 12 Октября , 2011, 09:18:44 » |
|
Ставропольчанка,я у гинеколога сдавала анализы на гормоны. :) И подруги мои тоже. Я думаю, что хороший гинеколог сможет и результаты расшифровать и подсказать. Ну а если, не дай Бог, проблема окажется серьезной, тогда к эндокринологу придется идти однозначно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #642 : 12 Октября , 2011, 09:20:20 » |
|
МашаС,спасибо. Пока что у меня получилось записаться к эндокринологу)))В ЖК просто так без боя не пробьешься)))ВРоде почитала, что эндокринолог за все гормоны отвечает)))НУ на крайний случай напрпавление на анализы уж точно выпишет)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #643 : 12 Октября , 2011, 09:22:28 » |
|
Ставропольчанка,удачи!!!! :рай:
Надо бы тоже к Г сходить и справку для бассейна взять. Неохота......... :razz:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #644 : 12 Октября , 2011, 09:43:35 » |
|
а я все никак не могу проснуться и выпнуть себя погулять с ребенком, хотя встала ещё в 8 утра...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|