Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #780 : 16 Октября , 2011, 22:32:43 »

ВкУсНяШкА А моей нравиться когда мы меняемся, то она доктор, то я доктор...
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #781 : 16 Октября , 2011, 22:34:02 »

За то когда в больницу приходишь... ей не очень доктора нравятся...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #782 : 16 Октября , 2011, 22:37:51 »

Девочки,я сегодня в аптеке зависла,когда выбирала витамины для Даньки.Столько мого всяких :crazy2: До этого брала мультитабс малыш,по мне они не очень на добавки сыпь пошла.В этот раз не могла выбрать между компливитом и алфавит.Аптекарь не смогла мне объяснить чем они различаются.Выбрала алфавит,там раздельное прием витаминок.Никто не пробовал афавит?Интересно иммунитет поддерживают?И еще вопрос есть,сейчас все витамины стали БАДами?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 16 Октября , 2011, 22:38:56 »

Voronaya,ничего себе у тебя методы))))))Как в садике? Плакать перестал?
а куда деваться? чтоб промыть нос  и не заработать отит - нужно голову хорошо вниз нагнуть - сам он не будет этого делать, вот и приходится изголяться..., но зато сейчас он практически не плачет, стойко переносит процедуру промывания... А просто закапывать он любит и спокойно дает - здесь уж мучиться не нужно

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 16 Октября , 2011, 22:41:43 »

Ставропольчанка, а вот с садиком не знаю, мы после больничного три дня сходили - все три дня в садике по полу катался.., но он эти три дня и просыпаться дома не хотел, лез под одеяло....в пятницу не повела - жалко стало, вот завтра посмотрим....

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #785 : 16 Октября , 2011, 22:51:02 »

Voronaya,ты понаблюдай в разное время в окна что ли...может его так обижают? Он вроде парень бойкий у тебя, не думаю, чтоб без причины так себя вел...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 16 Октября , 2011, 22:56:18 »

Voronaya,ты понаблюдай в разное время в окна что ли...может его так обижают? Он вроде парень бойкий у тебя, не думаю, чтоб без причины так себя вел...
мне вот все же кажется, что то там происходит, что ему не нравится..., но пока не понимаю, что...Приходить стараюсь в разное время забирать - вроде все тихо спокойно... Я все же надеюсь, что он просто не высыпался в эти дни...., хотя ложился в 20-30.., но утром тяжко вставал..

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #787 : 16 Октября , 2011, 23:06:10 »

Voronaya,Марк в садик с удовольствием пока ходит, ттт, чтоб не сглазить))) А вот с ним в группе есть мальчик, который целый день плачет и маму зовет.Хотя вроде никто его не обижает, я прихожу Марка забирать, а он воет прям все время. Воспитатели к нему хорошо относятся, а он все равно ревет. Особенно как меня увидит, так прям истерика у него, тоже к маме просится. Жалко так...

Может и Сенька просто к тебе привязан сильно...Хотя я б все равно как-нить понаблюдала, чтоб воспитатели не видели тебя. Походи в окошки поподглядывай

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 16 Октября , 2011, 23:42:13 »

Ставропольчанка, Сеня успокаивается после моего ухода и больше не ревет... И до больничного мы три недели отходили - я его переодевать не успевала, он в группу бежалсчастливый и мне махал....а вот как раз в последний день перед болезнью и после больничного он и выдает по утрам....

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 16 Октября , 2011, 23:58:39 »

Я Сашу в садик к 8-00 сначала водила. Он плакал. Не высыпался, да и стресс приличный для ребенка с чужой тетей оставаться. Потом мы начали к 10-00 ходить. Я его сама завтраком дома кормила и он сытый и выспавшийся шел. Шел с удовольствием! Не буду больше рано водить, пока не привыкнет!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 17 Октября , 2011, 00:34:21 »

Я Сашу в садик к 8-00 сначала водила. Он плакал. Не высыпался, да и стресс приличный для ребенка с чужой тетей оставаться. Потом мы начали к 10-00 ходить. Я его сама завтраком дома кормила и он сытый и выспавшийся шел. Шел с удовольствием! Не буду больше рано водить, пока не привыкнет!
я уже думала над этим...Посмотрим, завтра послезавтра еще к 8 повожу, если будет плакать, то будем попозже  приходить.....

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #791 : 17 Октября , 2011, 00:45:42 »

Voronaya,Марк в садик с удовольствием пока ходит, ттт, чтоб не сглазить))) А вот с ним в группе есть мальчик, который целый день плачет и маму зовет.Хотя вроде никто его не обижает, я прихожу Марка забирать, а он воет прям все время. Воспитатели к нему хорошо относятся, а он все равно ревет. Особенно как меня увидит, так прям истерика у него, тоже к маме просится. Жалко так...

Может и Сенька просто к тебе привязан сильно...Хотя я б все равно как-нить понаблюдала, чтоб воспитатели не видели тебя. Походи в окошки поподглядывай
эээх много ли там увидишь в окошке, надо скрытую камеру..))) ЭТО Я ВСЕ СО СВОИМ БОЛЕЗНЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ САДИКОВ, ЕЩЕ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА про издевательства в садиках...вообще не верю никому и не хочу пок аотдавать ни одну! Папа наш вообще против садика....
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 17 Октября , 2011, 06:03:52 »

А настойку прополиса никто не использует в лечении соплей?
 У нас тут случай был: папа наш напоил Ксюху аж ледяным молоком. А она как раз была в таком состоянии предболезненном, сопли текли, чихала. Я перепугалась что заработаем мы ангину... и решила прогреть горлышко, 0,5 ч.л. настойки прополиса шприцом влила ей в рот (по себе знаю КАК он греет)))) Ксюха орала конечно сильно, я ей запить дала. А с утра у нас ни соплей, ни чихания :shock:
 Хочу теперь на настойку её подсадить, добавлять в чай, в молоко по капельке. Не разведенную давать конечно больше не буду))

Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #793 : 17 Октября , 2011, 07:47:04 »

Margaritta, спиртовую? Я Маше в молоко иногда наливаю 1 ч.л. Ей даже нравится вкус. А Леля сказала, что кисло и пить не стала. Ей буду с медом давать. Бабушка моя делала мазь прополисную, нам турундочки с ней в нос засовывала. Не помню уже, хорошо ли помогало :)

Счас ждем каждый день Лелину ветрянку. У Маши уже новые не появляются. Старые мажем. Некоторые она все-таки расковыряла. Может и не ногтями, но об диван, об одежду вполне вероятно.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 17 Октября , 2011, 09:21:32 »

Ставропольчанка, а вот с садиком не знаю, мы после больничного три дня сходили - все три дня в садике по полу катался.., но он эти три дня и просыпаться дома не хотел, лез под одеяло....в пятницу не повела - жалко стало, вот завтра посмотрим....
очень часто детки ходят с удовольствием, потом когда понимают что это на каждый день, начинают реветь, мы тоже 2 недели отходили без проблем, зато потом она нам неделю истерики устраивала, зато как только я уходила она сразу успокаивалась.

У кого-то детки коклюшем болели, диагноз как ставят, какой анализ нужно сдать?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:27:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее