Дюшка
« Ответ #780 : 16 Октября , 2011, 22:32:43 »
ВкУсНяШкА А моей нравиться когда мы меняемся, то она доктор, то я доктор...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Дюшка
« Ответ #781 : 16 Октября , 2011, 22:34:02 »
За то когда в больницу приходишь... ей не очень доктора нравятся...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #782 : 16 Октября , 2011, 22:37:51 »
Девочки,я сегодня в аптеке зависла,когда выбирала витамины для Даньки.Столько мого всяких :crazy2: До этого брала мультитабс малыш,по мне они не очень на добавки сыпь пошла.В этот раз не могла выбрать между компливитом и алфавит.Аптекарь не смогла мне объяснить чем они различаются.Выбрала алфавит,там раздельное прием витаминок.Никто не пробовал афавит?Интересно иммунитет поддерживают?И еще вопрос есть,сейчас все витамины стали БАДами?
Oksana_V
« Ответ #783 : 16 Октября , 2011, 22:38:56 »
Voronaya ,ничего себе у тебя методы))))))Как в садике? Плакать перестал?
а куда деваться? чтоб промыть нос и не заработать отит - нужно голову хорошо вниз нагнуть - сам он не будет этого делать, вот и приходится изголяться..., но зато сейчас он практически не плачет, стойко переносит процедуру промывания... А просто закапывать он любит и спокойно дает - здесь уж мучиться не нужно
Oksana_V
« Ответ #784 : 16 Октября , 2011, 22:41:43 »
Ставропольчанка , а вот с садиком не знаю, мы после больничного три дня сходили - все три дня в садике по полу катался.., но он эти три дня и просыпаться дома не хотел, лез под одеяло....в пятницу не повела - жалко стало, вот завтра посмотрим....
Ставропольчанка
« Ответ #785 : 16 Октября , 2011, 22:51:02 »
Voronaya ,ты понаблюдай в разное время в окна что ли...может его так обижают? Он вроде парень бойкий у тебя, не думаю, чтоб без причины так себя вел...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #786 : 16 Октября , 2011, 22:56:18 »
Voronaya ,ты понаблюдай в разное время в окна что ли...может его так обижают? Он вроде парень бойкий у тебя, не думаю, чтоб без причины так себя вел...
мне вот все же кажется, что то там происходит, что ему не нравится..., но пока не понимаю, что...Приходить стараюсь в разное время забирать - вроде все тихо спокойно... Я все же надеюсь, что он просто не высыпался в эти дни...., хотя ложился в 20-30.., но утром тяжко вставал..
Ставропольчанка
« Ответ #787 : 16 Октября , 2011, 23:06:10 »
Voronaya ,Марк в садик с удовольствием пока ходит, ттт, чтоб не сглазить))) А вот с ним в группе есть мальчик, который целый день плачет и маму зовет.Хотя вроде никто его не обижает, я прихожу Марка забирать, а он воет прям все время. Воспитатели к нему хорошо относятся, а он все равно ревет. Особенно как меня увидит, так прям истерика у него, тоже к маме просится. Жалко так... Может и Сенька просто к тебе привязан сильно...Хотя я б все равно как-нить понаблюдала, чтоб воспитатели не видели тебя. Походи в окошки поподглядывай
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #788 : 16 Октября , 2011, 23:42:13 »
Ставропольчанка , Сеня успокаивается после моего ухода и больше не ревет... И до больничного мы три недели отходили - я его переодевать не успевала, он в группу бежалсчастливый и мне махал....а вот как раз в последний день перед болезнью и после больничного он и выдает по утрам....
Judith
« Ответ #789 : 16 Октября , 2011, 23:58:39 »
Я Сашу в садик к 8-00 сначала водила. Он плакал. Не высыпался, да и стресс приличный для ребенка с чужой тетей оставаться. Потом мы начали к 10-00 ходить. Я его сама завтраком дома кормила и он сытый и выспавшийся шел. Шел с удовольствием! Не буду больше рано водить, пока не привыкнет!
Oksana_V
« Ответ #790 : 17 Октября , 2011, 00:34:21 »
Я Сашу в садик к 8-00 сначала водила. Он плакал. Не высыпался, да и стресс приличный для ребенка с чужой тетей оставаться. Потом мы начали к 10-00 ходить. Я его сама завтраком дома кормила и он сытый и выспавшийся шел. Шел с удовольствием! Не буду больше рано водить, пока не привыкнет!
я уже думала над этим...Посмотрим, завтра послезавтра еще к 8 повожу, если будет плакать, то будем попозже приходить.....
Королев@
« Ответ #791 : 17 Октября , 2011, 00:45:42 »
Voronaya ,Марк в садик с удовольствием пока ходит, ттт, чтоб не сглазить))) А вот с ним в группе есть мальчик, который целый день плачет и маму зовет.Хотя вроде никто его не обижает, я прихожу Марка забирать, а он воет прям все время. Воспитатели к нему хорошо относятся, а он все равно ревет. Особенно как меня увидит, так прям истерика у него, тоже к маме просится. Жалко так... Может и Сенька просто к тебе привязан сильно...Хотя я б все равно как-нить понаблюдала, чтоб воспитатели не видели тебя. Походи в окошки поподглядывай
эээх много ли там увидишь в окошке, надо скрытую камеру..))) ЭТО Я ВСЕ СО СВОИМ БОЛЕЗНЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ САДИКОВ, ЕЩЕ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА про издевательства в садиках...вообще не верю никому и не хочу пок аотдавать ни одну! Папа наш вообще против садика....
Margaritta
« Ответ #792 : 17 Октября , 2011, 06:03:52 »
А настойку прополиса никто не использует в лечении соплей? У нас тут случай был: папа наш напоил Ксюху аж ледяным молоком. А она как раз была в таком состоянии предболезненном, сопли текли, чихала. Я перепугалась что заработаем мы ангину... и решила прогреть горлышко, 0,5 ч.л. настойки прополиса шприцом влила ей в рот (по себе знаю КАК он греет)))) Ксюха орала конечно сильно, я ей запить дала. А с утра у нас ни соплей, ни чихания :shock: Хочу теперь на настойку её подсадить, добавлять в чай, в молоко по капельке. Не разведенную давать конечно больше не буду))
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #793 : 17 Октября , 2011, 07:47:04 »
Margaritta , спиртовую? Я Маше в молоко иногда наливаю 1 ч.л. Ей даже нравится вкус. А Леля сказала, что кисло и пить не стала. Ей буду с медом давать. Бабушка моя делала мазь прополисную, нам турундочки с ней в нос засовывала. Не помню уже, хорошо ли помогало :) Счас ждем каждый день Лелину ветрянку. У Маши уже новые не появляются. Старые мажем. Некоторые она все-таки расковыряла. Может и не ногтями, но об диван, об одежду вполне вероятно.
Хелин
« Ответ #794 : 17 Октября , 2011, 09:21:32 »
Ставропольчанка , а вот с садиком не знаю, мы после больничного три дня сходили - все три дня в садике по полу катался.., но он эти три дня и просыпаться дома не хотел, лез под одеяло....в пятницу не повела - жалко стало, вот завтра посмотрим....
очень часто детки ходят с удовольствием, потом когда понимают что это на каждый день, начинают реветь, мы тоже 2 недели отходили без проблем, зато потом она нам неделю истерики устраивала, зато как только я уходила она сразу успокаивалась.
У кого-то детки коклюшем болели, диагноз как ставят, какой анализ нужно сдать?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!