|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #900 : 20 Октября , 2011, 16:15:47 » |
|
ВкУсНяШкА, симптомы могут быть стёрты. Многие и не знают, что болели.
в понедельник кровь из пальчика сдаем,слышала что по нему можно определить+еще мы сдали иммунограмму,посмотрим что с нами
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #901 : 20 Октября , 2011, 16:16:32 » |
|
Девочки а ангина заразна?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #902 : 20 Октября , 2011, 16:16:39 » |
|
а я вся в сомнениях((( в садике заставляют ставить привику от гриппа, а если не поставим то чуть кашлянула то в группу не пустят....и больше всего раздражает что никакой информации что за вакцина ит.д.
Ну что значит заставляют? У меня со школы приносит каждый год бумажку, в которой я должна расписаться, дать согласие на вакцинацию. Я в ней каждый год пишу большими буквами, что ПРОТИВ и расписываюсь. И пусть только попробуют поставить.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #903 : 20 Октября , 2011, 16:17:31 » |
|
в понедельник кровь из пальчика сдаем,слышала что по нему можно определить+еще мы сдали иммунограмму,посмотрим что с нами Конечно можно. Там мононуклеары есть.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #904 : 20 Октября , 2011, 16:18:32 » |
|
в понедельник кровь из пальчика сдаем,слышала что по нему можно определить+еще мы сдали иммунограмму,посмотрим что с нами Конечно можно. Там мононуклеары есть. а где они прописываются?У Даньки лейкоциты повышены и палочки есть :sad:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #905 : 20 Октября , 2011, 16:20:03 » |
|
в понедельник кровь из пальчика сдаем,слышала что по нему можно определить+еще мы сдали иммунограмму,посмотрим что с нами Конечно можно. Там мононуклеары есть. а где они прописываются?У Даньки лейкоциты повышены и палочки есть :sad: Прям на первой (на лицевой части) последняя графа (если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #906 : 20 Октября , 2011, 16:20:51 » |
|
ВкУсНяШкА, ну лейкоциты само собой, вы же болеете, как я поняла.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #907 : 20 Октября , 2011, 16:22:21 » |
|
ВкУсНяШкА, ну лейкоциты само собой, вы же болеете, как я поняла.
мы когда сдавали месяца 3 назад,были здоровы.Да и в год и в два года когда сдавали всегда повышены ненамного :не знаю:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #908 : 20 Октября , 2011, 16:26:59 » |
|
а я вся в сомнениях((( в садике заставляют ставить привику от гриппа, а если не поставим то чуть кашлянула то в группу не пустят....и больше всего раздражает что никакой информации что за вакцина ит.д.
Ну что значит заставляют? У меня со школы приносит каждый год бумажку, в которой я должна расписаться, дать согласие на вакцинацию. Я в ней каждый год пишу большими буквами, что ПРОТИВ и расписываюсь. И пусть только попробуют поставить. дело тут вот в чем, если даже с улице(ребенок пробежал) и появились сопельки то в группу не пустят...вообщем дома придется сидеть.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #909 : 20 Октября , 2011, 16:32:07 » |
|
ВкУсНяШкА, повышение лейкоцитов да еще вскупе с повышенными палочками - это воспалительный процесс. Мононуклеары если есть, то их пишут отдельно и количество
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #910 : 20 Октября , 2011, 16:32:36 » |
|
Ну что значит заставляют? У меня со школы приносит каждый год бумажку, в которой я должна расписаться, дать согласие на вакцинацию. Я в ней каждый год пишу большими буквами, что ПРОТИВ и расписываюсь. И пусть только попробуют поставить. дело тут вот в чем, если даже с улице(ребенок пробежал) и появились сопельки то в группу не пустят...вообщем дома придется сидеть. а тех, кто с улицы прибежит с сопельками, или из дома их принесёт по пояс, но привитой, того пустят? Бред какой-то... :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #911 : 20 Октября , 2011, 16:38:55 » |
|
ВкУсНяШкА, повышение лейкоцитов да еще вскупе с повышенными палочками - это воспалительный процесс. Мононуклеары если есть, то их пишут отдельно и количество
короче врача нам нормального нужно,наша мало того что анализы не выписывает,а если и выпишет то они у нее всегда в норме :tickedoff: Девочки сколько в среднем стоит прием у педиатров?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #912 : 20 Октября , 2011, 16:40:07 » |
|
ВкУсНяШкА,я думаю, что не меньше 600 рублей. Может кто точнее скажет
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #913 : 20 Октября , 2011, 16:49:24 » |
|
Ну что значит заставляют? У меня со школы приносит каждый год бумажку, в которой я должна расписаться, дать согласие на вакцинацию. Я в ней каждый год пишу большими буквами, что ПРОТИВ и расписываюсь. И пусть только попробуют поставить. дело тут вот в чем, если даже с улице(ребенок пробежал) и появились сопельки то в группу не пустят...вообщем дома придется сидеть. а тех, кто с улицы прибежит с сопельками, или из дома их принесёт по пояс, но привитой, того пустят? Бред какой-то... :crazy2: да вот такой приказ в дет садах, не важно что за сопли привитые будут в садике остальные дома...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #914 : 20 Октября , 2011, 16:50:37 » |
|
DZV,мне подруга тоже сказала что сопливых в садик не пускают,мол приказ такой!А про прививки ничего не сказала :sad:
|
|
|
|
|