|
Svetusik
|
 |
« Ответ #915 : 20 Октября , 2011, 17:25:46 » |
|
DZV,мне подруга тоже сказала что сопливых в садик не пускают,мол приказ такой!А про прививки ничего не сказала :sad:
а у нас с сопельками пускают, если они белые. Мне даже врач из поликлиники сказала, что, если белые то ничего страшного.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #916 : 20 Октября , 2011, 17:27:49 » |
|
DZV,мне подруга тоже сказала что сопливых в садик не пускают,мол приказ такой!А про прививки ничего не сказала :sad:
да у нас пол группы с соплями(
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #917 : 20 Октября , 2011, 17:44:53 » |
|
да у нас пол группы с соплями( везет, у нас вся с соплями
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #918 : 20 Октября , 2011, 18:47:01 » |
|
да у нас пол группы с соплями( везет, у нас вся с соплями что прям вся? ну у кого я видела так просто белые, зеленых ни у кого нет.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #919 : 20 Октября , 2011, 18:53:43 » |
|
DZV, капец у вас. Пригрози, что будешь жаловаться на самоуправство. Не могут заставлять ставить прививку от гриппа
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #920 : 20 Октября , 2011, 18:57:37 » |
|
DZV, капец у вас. Пригрози, что будешь жаловаться на самоуправство. Не могут заставлять ставить прививку от гриппа
да я тут позвонила знакомой с больнице, так у них вообще маразм))) все заходят в кабинет сотрудники, кто хочет тому ставят прививку, а кто не хочет просто ломают ампулу и выбрасывают...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #921 : 20 Октября , 2011, 19:10:28 » |
|
да я тут позвонила знакомой с больнице, так у них вообще маразм))) все заходят в кабинет сотрудники, кто хочет тому ставят прививку, а кто не хочет просто ломают ампулу и выбрасывают... ну а что, все оплачено из нашей зарплаты
|
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #922 : 20 Октября , 2011, 20:03:31 » |
|
DZV, я отказ написала, никто и слова не сказал (правда, я это на родительском собрании отдала, мож поэтому), хотя на собрании тож говорили, что прививка типа обязательна и внесена в календарь (по-моему, чушь полна). ну а вакцина - наша российская - гриппол вроде, мы спрашивали. и вряд ли воспитатели будут детей не пускать, потому что действитетльно почти вся группа обычно с оплями и половина с кашлем.. а медработников щас нет! нам сказали, что воспитатели могут отказать в приеме ребенка, только если у него температура
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #923 : 20 Октября , 2011, 20:54:05 » |
|
а сейчас разговаривала с другой знакомой, они ставили и очень довольны(прошлой зимой у них все серьезно болели а она с ребенком не заразилась)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #924 : 20 Октября , 2011, 21:00:46 » |
|
DZV, очень сомневаюсь, что будут не пускать всех с соплями, как нам наша воспитатель объясняла у них зп частично зависит от посещаемости и им выгодно когда ходят больше деток. Прививку не могут заставить ставить, от гриппа вроде не вносили в календарь. Потом могут быть противопоказания от гриппола, если не ошибаюсь непереносимость куриного белка, одно из них.
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #925 : 20 Октября , 2011, 21:30:06 » |
|
DZV, нас сегодня в садике тоже озадачили этой прививкой. Про обязаловку ничего не сказали, просто сказали подумать, будете ставить или нет, и дать ответ до понедельника. Надо инфу найти про эту вакцину. Но я склоняюсь к отказу.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #926 : 20 Октября , 2011, 21:55:17 » |
|
DZV, нас сегодня в садике тоже озадачили этой прививкой. Про обязаловку ничего не сказали, просто сказали подумать, будете ставить или нет, и дать ответ до понедельника. Надо инфу найти про эту вакцину. Но я склоняюсь к отказу.
я тоже склонялась к отказу, но сейчас говорят другая вакцина и можно поставить...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #927 : 21 Октября , 2011, 00:01:20 » |
|
Девочки, а Наташу с днем рождения подравляли? Может я чего-то путаю, но у нее вроде 14 числа было :не знаю:
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #928 : 21 Октября , 2011, 00:27:52 » |
|
Львиц@, ага, похоже не поздравляли. Д/р 14 было. :sad:Надо исправить. :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #929 : 21 Октября , 2011, 00:37:03 » |
|
Lia, Наташа, прости за опоздание, но все же :smitten: Поздравляю тебя с днем рождения :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|