|
Училка
|
 |
« Ответ #300 : 06 Октября , 2011, 11:24:09 » |
|
Voronaya, странно, я думала при стоматите одна, две язвочки и то они сколько проблем и боли приносят, а у вас я так поняла много. сама часто стоматитом страдаю, у меня максимум 2 пятнышка и есть не могу, а тут бедный ребеночек.
Хелин, у тебя скорее всего инфекционный, а это вирусный стоматит: у меня летом оба переболели
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #301 : 06 Октября , 2011, 11:29:21 » |
|
Хелин, у Лели был под языком - просто живого места не было. У взрослых такого нет, 1-2 штучки. Иммунитет крепче может
Солнышко, давай :) форумский :)
ну абалдеть, я ж говорю, не знала, что бывает больше, бедные детки!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #302 : 06 Октября , 2011, 11:29:56 » |
|
Училка, ой, не знаю какой у меня, но боооолит ужасно...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #303 : 06 Октября , 2011, 11:32:17 » |
|
Voronaya, странно, я думала при стоматите одна, две язвочки и то они сколько проблем и боли приносят, а у вас я так поняла много. сама часто стоматитом страдаю, у меня максимум 2 пятнышка и есть не могу, а тут бедный ребеночек.
Хелин, у тебя скорее всего инфекционный, а это вирусный стоматит: у меня летом оба переболели да да, у нас вирусный
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #304 : 06 Октября , 2011, 11:39:18 » |
|
Спасибо,красавицы!!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!!!вчера работала,в маршрутку вечером кое как забралась с подарками и цветами))))))))))вечером муж поздравлял))))))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #305 : 06 Октября , 2011, 12:10:48 » |
|
glückliche matveika, с Днём Рождения!! Пусть в жизни случаются чудеса!!! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #306 : 06 Октября , 2011, 12:11:43 » |
|
Я вчера получила визу :) аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.
Лена, поздравляю!!! Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #307 : 06 Октября , 2011, 13:22:41 » |
|
Львиц@, ааа :) вроде как раз при выделении большего числа соплей отек и происходит. Сопли какого цвета и прозрачности - тоже показатель. Обычно же (и у взрослых тоже) - прозрачные, с заложенностью - простуда, вирус. Лечение - промывать и сосудосуживающим заложенность снимать. Должно пройти через 7 дней :)
самое удивительное, что соплей нет совсем :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #308 : 06 Октября , 2011, 13:25:26 » |
|
Львиц@, Настя, спасибо за книжки!
Настя, а аденоиды вас никогда не беспокоили. Подружка мне рассказывала, что у ее старшей дочери нос периодически закладывало без соплей - оказалось аденоиды
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #309 : 06 Октября , 2011, 13:26:00 » |
|
Львиц@, аллергия возможна? подавать может зиртек на ночь. 5 капель. он тоже от отеков
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #310 : 06 Октября , 2011, 13:30:27 » |
|
Училка, Лена, это для меня самое страшное, мне самой 2 раза удаляли аденоиды, поэтому боюсь, что у Димы может быть тоже самое (((((((( я его однажды уже водила к лору, когда почувствовала заложенность, врач сказала, что воздух сухой, поэтому нужно увлажнять. А сейчас дома влажность высокая, но заложенность вот вторую ночь подряд ((((((((( в общем, капец, поеду опять ко врачу...
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #311 : 06 Октября , 2011, 13:46:02 » |
|
Львиц@, правильно - лучше съездить, перестраховаться
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #312 : 06 Октября , 2011, 13:54:35 » |
|
Настя, а аденоиды вас никогда не беспокоили. Подружка мне рассказывала, что у ее старшей дочери нос периодически закладывало без соплей - оказалось аденоиды
Насть, огорчу, при аденоидах такое часто бывает(( Хотя может и правда воздух сухой, вам же отопление дали?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #313 : 06 Октября , 2011, 14:20:51 » |
|
Солнышко, дали только вчера, а заложенность уже была :(
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #314 : 06 Октября , 2011, 14:24:49 » |
|
glückliche matveika, С Днем Рождения! Всего тебе хорошего!
|
|
|
|
|