|
Svetusik
|
 |
« Ответ #555 : 10 Октября , 2011, 21:44:48 » |
|
Солнышко, какие фотографии красивые!!! Люблю такую солнечную осень.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #556 : 10 Октября , 2011, 21:46:58 » |
|
ВкУсНяШкА, Данилка так вырос!!! Так очаровательно смотрятся с папой!!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #557 : 10 Октября , 2011, 21:50:10 » |
|
вчера выбегала за молоком минут на 30,уж и дети дома оставались, муж дверь не закрыл :tickedoff: сегодня утром обнаружила пропажу сумки ,а там были ключи от квартиры и сигналки, карточки, паспорт, cнилс, ну и до кучи деньги детского садика(я в родительском комитете. :cry: :cry: :cry:
кошмар!!! Люди совсем обнаглели. Могут зайти в дом и ограбить, даже, если там есть хозяева.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #558 : 10 Октября , 2011, 21:54:11 » |
|
А мы вчера ездили в зоопарк. Так здорово погуляли.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #559 : 10 Октября , 2011, 22:02:28 » |
|
Svetusik,спасибо!Такие фото у вас милые :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #560 : 10 Октября , 2011, 22:09:51 » |
|
Ary,Lia,ой какие неприятности(((Ну, как говорится, если что-то потерялось, значит что-то более важное приобретется.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #561 : 10 Октября , 2011, 22:10:32 » |
|
Svetusik, какая Маша большая! красота! мои родители Лёню в вс возили танки в саду победы смотреть - весь вечер рассказывал про то как из пушки стрелял!))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #562 : 10 Октября , 2011, 22:11:47 » |
|
Svetusik,прикольные фотки)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #563 : 10 Октября , 2011, 22:12:31 » |
|
ВкУсНяШкА,Данька такой миленький на фотках)))Надо тоже что ли пофоткаться,а то у нас только морсике фотки, осенних неть)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #564 : 10 Октября , 2011, 22:33:05 » |
|
ВкУсНяШкА,Данька такой миленький на фотках)))Надо тоже что ли пофоткаться,а то у нас только морсике фотки, осенних неть)))
Хочу к вам в лес сходить пофоткаться,там поди сейчас очень красиво :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #565 : 10 Октября , 2011, 22:53:11 » |
|
ВкУсНяШкА,наверное))))Я что-то даже внимания не обращала)))Погодка если будет хорошая, то надо сходить что ли)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #566 : 10 Октября , 2011, 22:56:04 » |
|
ВкУсНяШкА,наверное))))Я что-то даже внимания не обращала)))Погодка если будет хорошая, то надо сходить что ли)))
меня зови,устроим фотосессию друг другу :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #567 : 10 Октября , 2011, 23:03:32 » |
|
Мы кстате сегодня заглянули к неврологу.Диагностировала слабый мыщечный тонус,назначила НСГ через височки,при том что нам еще делать нужно узи тимуса и узи шейныйх отделов :crazy2: Разве можно сразу 3 узи делать,не черевато? :-|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #568 : 10 Октября , 2011, 23:05:52 » |
|
Мы кстате сегодня заглянули к неврологу.Диагностировала слабый мыщечный тонус,назначила НСГ через височки,при том что нам еще делать нужно узи тимуса и узи шейныйх отделов :crazy2: Разве можно сразу 3 узи делать,не черевато? :-|
наоборот нужно за раз все сделать
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #569 : 10 Октября , 2011, 23:08:38 » |
|
наоборот нужно за раз все сделать ну тогда ладно,я просто представила,как из кабинета в кабинет будем бегать и 3 раза просвечиваться,а если еще и время разное дадут :crazy2:
|
|
|
|
|