Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #675 : 13 Октября , 2011, 19:17:54 »

babochka,ленусь что подруга во сне говорила? это ведь вроде как считается за знак. надо понять что ей надобыло.
тяжело это. сочуствую.
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #676 : 13 Октября , 2011, 19:41:32 »

dUsYa, выздоровления Диме!

А я с родительского собрания. КАк обычно: игрушки, оклейка окон, ремонт :)
Нет вот чтоб родителей обрадовать - теперь у ваших детишек будет супер-пупер питание..., а то все поборы и поборы))))без них никуда конечно, но все же...
У меня просто сейчас это больная тема, Сеня приходит домой голодный приголодный, судя по разговорам большая часть деток тоже...и даже не потому, что они не едят, а просто наесться такой едой не реально...Мамочки, чьи детки разговаривают и могут рассказать, что давали, вообще в расстройствах, говорят частенько меню не соответствует заявленному, часто отсутствует заявленный сок и мяско....
у нас с этого года питание улучшилось - и мяско появилось, и соки, и фрукты. Маша же рассказывает, что давали :) Раньше было на 40 рэ в день, теперь на 65-75. Леля за 3 недели садика набрала 500 г. веса :)
Но обе тоже перекусывают весь вечер - фрукты, печенье, соки
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 13 Октября , 2011, 19:52:00 »

Тан4ик,здорово, у нас одна мамочка к заведуюшей ходила по поводу питания, та обещала, что с ноября получше будет, с чем это связано не обяснила.
Да еслиб перекусы, я бы и не обратила внимания. Вот сегодня забрала Сеню вечером, с 17-30 до 20-30(уже уснул), за это время он съел два большущих перца фаршированных мясом, большую гроздь винограда, грам 150 мороженой земляники с сахаром, несколько печенек, стащил у папы отбивную и все это дело запил поллитром компота....Он у нас конечно хорошо ест, но обычно все это равномерно за целый день съедает, а тут за три часа, как будто и не ел с утра совсем...Блин, да я готова и 2000 в месяц за питание платить, и даже 3000, но чтоб детишки не были голодными...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 13 Октября , 2011, 19:54:19 »

Тан4ик,а собрание сегодня было у Алены или у Маши? у нас пока молчат, а так хочется уже обсудить наболевшие вопросы.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #679 : 13 Октября , 2011, 20:19:39 »

надеюсь это все закончилось вместе с челябинском)))
Валя, так вы не временно уехали? Постоянно в столице обосноваться решили?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 13 Октября , 2011, 20:22:55 »

babochka,ленусь что подруга во сне говорила? это ведь вроде как считается за знак. надо понять что ей надобыло.
тяжело это. сочуствую.
Я домой к ней пришла, она встретила, поцеловались. Я ТАК радовалась, что она живая...
Кроме меня, там ещё подруга уже была, её мама и старший сын. Она нас всех усадила и показывала видео о своей прошлой жизни. А потом ушла, сказав, что пошла СПАТЬ. Ушла, закрыв за собой дверь...
Осталась пустота...
Сегодня всем рассказала, подумали, что она хотела, чтобы вспомнили её. Так мы и так её не забывали ни дня...

Простите, девочки, что пишу здесь... Негде больше... :cry:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 13 Октября , 2011, 20:23:18 »

babochka,Лен, сегодня открыла банку помидоров с чесноком в попке - съела всю, выпила весь рассол......у меня оргазм желудка.....ВКУСНЯТИНА. Теперь это у меня рецепт "Бабочка". Так что прийдется теперь всю жизнь икать, когда я буду солить помидорки, а потом их всю зиму есть))))))))))))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 13 Октября , 2011, 20:25:23 »

Voronaya, я ж знала, что тебе понравится! А рассол зря выпила. Если есть обычно засоленные огурчики,  то я их складываю в этот помидорный рассол и в холодильник убираю. Через пару недель получается из огурцов неимоверная вкуснотища!
А через месяц (если они, конечно, простоят столько времени), ваще за уши не оторвать!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 13 Октября , 2011, 20:28:28 »

тяжело это. сочуствую.
Я домой к ней пришла, она встретила, поцеловались. Я ТАК радовалась, что она живая...
Кроме меня, там ещё подруга уже была, её мама и старший сын. Она нас всех усадила и показывала видео о своей прошлой жизни. А потом ушла, сказав, что пошла СПАТЬ. Ушла, закрыв за собой дверь...
Осталась пустота...
Сегодня всем рассказала, подумали, что она хотела, чтобы вспомнили её. Так мы и так её не забывали ни дня...

Простите, девочки, что пишу здесь... Негде больше... :cry:
за душу прям берет...
 пошла позвоню своим подругам любимым, узнаю как у них дела...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 13 Октября , 2011, 20:31:10 »

Voronaya, я ж знала, что тебе понравится! А рассол зря выпила. Если есть обычно засоленные огурчики,  то я их складываю в этот помидорный рассол и в холодильник убираю. Через пару недель получается из огурцов неимоверная вкуснотища!
А через месяц (если они, конечно, простоят столько времени), ваще за уши не оторвать!
не, огурчиков у меня нет....А рассол я люблю не меньше помидорок, так что сомневаюсь, что он бы у меня простоял хоть на минутку больше последнего помидорчика в банке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на следующий год будешь учить меня огурчики солить))))))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 13 Октября , 2011, 20:39:02 »

Voronaya, у меня катя всегда с воем от голода приходила домой. не успевают они пока маленькие сами наесться.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #686 : 13 Октября , 2011, 20:50:17 »

Valensia,я как раз со сверстниками Кирилла в садике пока такой учу))
Как на горке снег,снег
И под горкой снег,снег
И на ёлке снег снег
И под елкой снег,снег
А под снегом спит медведь
тише,тише не шуметь!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 13 Октября , 2011, 21:20:24 »

Мы вчера в зоопарк пока ехали, дочь смотрит в окно и говорит: "Сейчас осень, листики желтые падают. А летом они были зеленые. Скоро зима, снежок будет. я люблю снег, буду на санках кататься"
Приехали к зоопарку, а там сугроб снега...вот у ребенка был шок))))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 13 Октября , 2011, 21:24:09 »

у меня опять начинаются бешеные дни(((
Завтра к 8 идет кровь сдавать, делать ЭКГ. К 11 к окулисту в офтальмологический центр . в 3.25 привезти ее не спящую в клинику на тополинку, там за 30 минут уложить и в 4 будем МРТ головного мозга делать  :coolsmiley:
А и еще до 13 успеть в институт заявление на диплом написать :crazy2:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2011, 21:42:05 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 13 Октября , 2011, 21:30:18 »

Что-то я не пойму, а куда Валя уехала?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:01:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее