Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #735 : 14 Октября , 2011, 14:23:15 »

Margaritta, :) это я в смысле, чтобы и тебе хорошо, и мне. Мы же с ветрянкой дома сидим. Маша похожа на Марсюпелами из мультика. Только длинного хвоста не хватает
:D
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 14 Октября , 2011, 15:43:59 »

керри 98 ему нормально. с небольшим запасом. но и в прошлогоднюю рейму 92 влезает, но впритык ему
ты только штанишки подворачивашь? Куртка нормально?
мы еще не носили :) тепло же. но когда мерила - ничего не подворачивала. мне кажется не надо

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 14 Октября , 2011, 16:14:01 »

Девочки, привет!!! Вы на зиму вернюю одежду какого размера берете? (для ре) 92 или 98
я взяла куртку 92, а полукомбез 98. У Владьки верх сильно худой, плечи узкие, а рост нормальный.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 14 Октября , 2011, 16:17:28 »

babochka,Лен, сегодня открыла банку помидоров с чесноком в попке - съела всю, выпила весь рассол......у меня оргазм желудка.....ВКУСНЯТИНА. Теперь это у меня рецепт "Бабочка". Так что прийдется теперь всю жизнь икать, когда я буду солить помидорки, а потом их всю зиму есть))))))))))))
Voronaya,аааааа, я тоже хочу таких помидор :lol:. Дай мне рецеееепт, пожалуйста!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #739 : 14 Октября , 2011, 16:17:49 »

у нас дпд канада на 92, запасик еще хороший. осенняя куртка тоже 92, рукава подвернуты
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 14 Октября , 2011, 16:32:01 »

блин, а нас затопили...весь ремонт в детской на фиг, ак не вовремя, недавно сделали. Слесарей вызвала, воду перекрыли, а что толку-то, соседей сверху нет дома и пока они не вытрут воду, все так и будет течь к нам, бегаю с тряпкой...вся стена в детской мокрая...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #741 : 14 Октября , 2011, 16:39:07 »

У нас так однажды на 7 этажей затопило,холодной водой в туалете,тоже только ремонт сделали,весь гипсокартон расплылся :crazy2: Слесари перекрыли воду и мы целую неделю,купались и стирали в кипитке,вот виселуха то была.Да еще и лета,жара :crazy2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #742 : 14 Октября , 2011, 17:33:25 »

Хелин, оч тебя понимаю! Нас тоже топили вскоре после ремонта. Обидно было!
Хочу узнавать, можно ли страховать только 1 комнату.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 14 Октября , 2011, 18:17:00 »

babochka,Лен, сегодня открыла банку помидоров с чесноком в попке - съела всю, выпила весь рассол......у меня оргазм желудка.....ВКУСНЯТИНА. Теперь это у меня рецепт "Бабочка". Так что прийдется теперь всю жизнь икать, когда я буду солить помидорки, а потом их всю зиму есть))))))))))))
Voronaya,аааааа, я тоже хочу таких помидор :lol:. Дай мне рецеееепт, пожалуйста!
Вот прям слово в слово, как Лена писала
ПОМИДОРЧИКИ:
На 3-х литровую банку:
На дно кладу лист хрена, соцветие укропа (крупное) - на усмотрение, можно и без него, перец горошком чёрный штук 10, перец душистый штучки 3, лавровый лист (штучки 3).
Помидорки выбираем малнькие, крепенькие. Лучше, если они все будут одного размера, хорошо созревшие, но не переспевшие (нужны твёрдые плотные плоды).
Ножиком делаем в попке небольшой надрез. В него вставляем чесночок, который заранее нарезали тонкой соломкой.
Плотно укладываем помидорки в банку. Между помидорками и банкой кладём 3 дубовых листочка (так красивее). А сверху на помидорки укладываем приличный такой пучок петрушки.
Делаем опять двойную залику.
Кипятим воду, до верха заливаем помидорки кипятком. Даём минут 15 постоять и выливаем воду в кастрюлю.
Туда добавляем 2 столовые ложки соли (с горкой) + 9 столовых ложек сахара (с горкой) + 1 столовую ложку уксусной эссенции. Получается ОЧЕНЬ крепкий, насыщенный раствор. Кипятим его 5 минут, заливаем им помидорки и закатываем.
Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 14 Октября , 2011, 19:17:46 »

мама Андрюшеньки, в этом году хочу Грише померить перед тем как брать, чтобы не висело сильно и впритык не было.
А то Егорке заказывала зимний комплект, так ему еще года 2-3 расти до него надо было бы.
где покупаешь? Я сначала в Детский мир загляну, если ничего не подойдет, то даже и не знаю куда поехать  :не знаю:
Тоже в Детский мир думаю поехать, хочу Ласси посмотреть.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 14 Октября , 2011, 19:18:54 »

Хелин, сочувствую((
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 14 Октября , 2011, 20:23:58 »

Хелин, блиииин(( обидно так, мне ваша детская очень нравилась, да и вам думаю тоже... конечно не вовремя, снова ремонт затевать не вариант вам сейчас

Ксюша 15.03.2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 14 Октября , 2011, 20:25:42 »

Хелин, да уж(( не кстати тебе совсем такие проблемы :(

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #748 : 15 Октября , 2011, 00:14:48 »

Valensia, спасибо! :smitten:
 Девочки, спасибо за поддержку! :рай:
Вот знаете, честное слово, сегодня ОТПУСТИЛО! Почему? Не знаю... :не знаю:Сегодня год исполнился. А вчера серьёзно хотела в аптеку уже за успокоительным идти серьёзным каким-нибудь... Прям переломный день какой-то.... :не знаю:

babochka, я не помню, где наш манеж, Аленин. С Катей я его не использовала. если никому не отдала и он у родителей -то привезем (если в багажник войдет)
Ок! Глянь, плста!

« Последнее редактирование: 15 Октября , 2011, 00:20:42 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #749 : 15 Октября , 2011, 00:19:43 »

Девочки, привет!!! Вы на зиму вернюю одежду какого размера берете? (для ре) 92 или 98
Я вчера получила наконец-то, Д2Д. Так расстроилась в ЕЦ, что огромный сильно будет. Даже успела пожалеть, что продала прошлогодний. Но дома померили и успокоились. Думаю, что на 2 зимы хватит. Даже рада этому. Как-то не очень каждый год за зимний комплект по 5,5 тыр выкидывать.
Вот так мы померили:

Вот теперь я в думах на счёт цвета шапки. В наличии есть прям ярко-голубая и варьки тоже из-под Кетч. а есть СКИКИ полосатый бежево-сине-голубой. И варьки есть серые.
Вот думаю, может шапку коричневую надо было?

Надо примерить с обеими шапками и вам показать. Я вся в раздумьях.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:23:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее