|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #825 : 17 Октября , 2011, 20:31:16 » |
|
все заболевшие выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #826 : 17 Октября , 2011, 23:38:04 » |
|
Училка,выздоравливайте! У нас с Данилом сопли рекой,да еще и кашель сухой,тоже не спим по ночам :sad: Девочки скажите стоит ли нам сейчас сопливым сдавать кровь или подождать?
зависит от того что вы хотите увидеть в этом анализе ;) мне нужно было гемоглобин и сахар у ребенка посмотреть, мы когда заболели не пошли. Жалко мне ей 2 раза палец колоть :crazy2: озадачилась я покупкой ланцет, как в платных лабораториях, их нет в аптеках( может кто знает где можно купить? Мне в классике порекомендовали ручку (многоразовую, там только иголочки менять надо) купить, стоит она 450 руб. я думаю, а муж сказал надо ребенку характер закалять. чтобы знала что иногда бывает больно :idiot2:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #827 : 17 Октября , 2011, 23:44:41 » |
|
Девочки,я сегодня в аптеке зависла,когда выбирала витамины для Даньки.Столько мого всяких :crazy2: До этого брала мультитабс малыш,по мне они не очень на добавки сыпь пошла.В этот раз не могла выбрать между компливитом и алфавит.Аптекарь не смогла мне объяснить чем они различаются.Выбрала алфавит,там раздельное прием витаминок.Никто не пробовал афавит?Интересно иммунитет поддерживают?И еще вопрос есть,сейчас все витамины стали БАДами?
мы пьем алфавит, беру от года до 3х. выбрала их т.к нет аллергических добавок. Не сказала бы что иммунитет повышает сильно
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #828 : 17 Октября , 2011, 23:50:55 » |
|
Мы сегодня сходили к окулисту, расстроила она меня очень сильно: зрение один глаз -5, другой -4,5. Сказали в 3 года прийти будут картинки ей показывать и решать нужны ли корректирующие очки. Еще поставили ангеопатию сетчатки :crazy2: Еще сделали МРТ - мозг без изменений, развитие в норме :ура:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #829 : 18 Октября , 2011, 00:59:25 » |
|
Marisha_V, поздравляю с хорошим МРТ! Зрение в этом возрасте поправимо! Вот теперь и понятно, отчего у ре потолок кружится! С таким зрением и пол, и потолок, и стены могут кружится!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #830 : 18 Октября , 2011, 01:00:18 » |
|
babochka, я, кстати, тоже вчера открыла баночку помидорчиков :smitten:, еле себя остановила, чтоб другим осталось)). Очень вкусно :mrgreen:
Ну вот, кушайте с удовольствием!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #831 : 18 Октября , 2011, 02:13:13 » |
|
babochka,спасибо
Я и сама после МРТ как-то успокоилась
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #832 : 18 Октября , 2011, 07:33:52 » |
|
Мы сегодня сходили к окулисту, расстроила она меня очень сильно: зрение один глаз -5, другой -4,5. Сказали в 3 года прийти будут картинки ей показывать и решать нужны ли корректирующие очки. Еще поставили ангеопатию сетчатки :crazy2: Еще сделали МРТ - мозг без изменений, развитие в норме :ура:
ух ты! вон в чем дело! хорошо, что в мозгу все хорошо :) У Лели в группе девочка в очках ходит. Но у них с рождения что-то. У Маши в группе был случай: мальчику надо было носить очки, но родители как-то не доходили до окулиста. А тут купили ему очки,и он весь день от Маши не отходил, целовал, обнимал :) Маша говорила: Надоел, прямо :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #833 : 18 Октября , 2011, 07:35:01 » |
|
babochka, я, кстати, тоже вчера открыла баночку помидорчиков :smitten:, еле себя остановила, чтоб другим осталось)). Очень вкусно :mrgreen:
Ну вот, кушайте с удовольствием!!! тоже хочу попробовать, но мама наделала больших банок. Т.е. ждем праздника. У нее 3 ноября юбилей :) Надеюсь, Леля уже переболеет ветрянкой к этому времени
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #834 : 18 Октября , 2011, 08:04:53 » |
|
Девочки,я сегодня в аптеке зависла,когда выбирала витамины для Даньки.Столько мого всяких :crazy2: До этого брала мультитабс малыш,по мне они не очень на добавки сыпь пошла.В этот раз не могла выбрать между компливитом и алфавит.Аптекарь не смогла мне объяснить чем они различаются.Выбрала алфавит,там раздельное прием витаминок.Никто не пробовал афавит?Интересно иммунитет поддерживают?И еще вопрос есть,сейчас все витамины стали БАДами?
самый большой состав у витрум.у алфавит 3 кратный прием.у пиковита самый малый состав по сравнению с другими витаминами.скоро все витамины будут бадами.потому что это не лекарство ,а просто дополнительные витамины к пище,т.есть бад.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #835 : 18 Октября , 2011, 09:45:28 » |
|
glückliche matveika,спасибо! :) у меня вчера темпа 37 поднялась,весь день в маске хожу,чтоб дру друга не заражать.Вся изчихалась ужас просто...Сегодня еще и ухо заложило.Мне еще с Данькой по врачам сходить надо :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #836 : 18 Октября , 2011, 11:25:37 » |
|
ух ты! вон в чем дело! хорошо, что в мозгу все хорошо :) У Лели в группе девочка в очках ходит. Но у них с рождения что-то. У Маши в группе был случай: мальчику надо было носить очки, но родители как-то не доходили до окулиста. А тут купили ему очки,и он весь день от Маши не отходил, целовал, обнимал :) Маша говорила: Надоел, прямо :) Разглядел видимо))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #837 : 18 Октября , 2011, 11:26:12 » |
|
Ставропольчанка, ты ко мне приедешь?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #838 : 18 Октября , 2011, 11:34:49 » |
|
Девочки, что у нас в этом году с совместным празднованием Нового года? :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #839 : 18 Октября , 2011, 11:42:35 » |
|
Училка, как ДИма сегодня?