Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 18 Октября , 2011, 14:28:47 »

Тан4ик, у него сопли где-то вдалеке, наружу не выходят, поэтому приходится дышать ртом. Ну и я думаю, что горло болит, да и вообще прочитали, что при скарлатине может и голова болеть и тело ломать. Чего у Димы не понятно, но как мне кажется пока у нас явно в легкой форме (тьфу-тьфу)
Сеня утром встал, вроде соплей нет, но дышит носом не в полную силу, решила промыть...промывала долфином - там в одну ноздрю заливаешь из другой должно выливаться...так стала заливать - из другой нельется, еще раз ла и получилось...девочки, я в шоке - вымыла из носа сгусток зеленый размером с крупный фундук..я конечно с этим промыванием много видела, но ТАКОЕ впервые....
а как ты ему им промываешь, он не орет? вообще перед промыванием долфином нужно обязательно капать сосудосужающие, если есть заложенность носа, а если не капать можно оч легко отит заработать, и ещё кучу осложнений!
сейчас не орет уже, а сосудосужающие конечно капаю..про отиит вкурсе, поэтому сначала много отзывов почитала и изучила вдоль и поперек инструкцию
а себе пробовала? я вот насте все хочу промыть, но блин, себе промываю, ох и ощещения, хотя потом душать гооораздо легче, ну и боюсь, что ребенка то наклонишь неправильно то ещё и чё и в уши пойдет осложнение. Ты его как держишь при этом?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #856 : 18 Октября , 2011, 14:36:09 »

Училка, http://deti74.ru/forum/index.php?topic=38490.msg1830416;topicseen#new тут девочки про скарлатину.

у нас Маша чаще падает, чем Леля. Сег рекорд просто был...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 18 Октября , 2011, 14:58:02 »

Тан4ик, у него сопли где-то вдалеке, наружу не выходят, поэтому приходится дышать ртом. Ну и я думаю, что горло болит, да и вообще прочитали, что при скарлатине может и голова болеть и тело ломать. Чего у Димы не понятно, но как мне кажется пока у нас явно в легкой форме (тьфу-тьфу)
Сеня утром встал, вроде соплей нет, но дышит носом не в полную силу, решила промыть...промывала долфином - там в одну ноздрю заливаешь из другой должно выливаться...так стала заливать - из другой нельется, еще раз ла и получилось...девочки, я в шоке - вымыла из носа сгусток зеленый размером с крупный фундук..я конечно с этим промыванием много видела, но ТАКОЕ впервые....
а как ты ему им промываешь, он не орет? вообще перед промыванием долфином нужно обязательно капать сосудосужающие, если есть заложенность носа, а если не капать можно оч легко отит заработать, и ещё кучу осложнений!
сейчас не орет уже, а сосудосужающие конечно капаю..про отиит вкурсе, поэтому сначала много отзывов почитала и изучила вдоль и поперек инструкцию
а себе пробовала? я вот насте все хочу промыть, но блин, себе промываю, ох и ощещения, хотя потом душать гооораздо легче, ну и боюсь, что ребенка то наклонишь неправильно то ещё и чё и в уши пойдет осложнение. Ты его как держишь при этом?
себе ла, ощещения конечно не очень, но действенно... Я вчера тут писала, что его в плед укутываю, как кокон он у  меня, одна голова торчит, подвожу к ванне, прижимаю собой, наклоняю ему голову и держу еще подбородок, чтобы ротик закрыт был и промываю...он уже привык, даже и не дергается

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 18 Октября , 2011, 15:02:29 »

Мамы мальчиков, вы еще не задумывались о подарка к Новому году???Влада спрашиваем у него 7 пятниц на недели, то он грузовик хочет, потом говорит не дарите мне грузовик, то лего....Может кто интересное что то дарить будет?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 18 Октября , 2011, 15:10:16 »

Мамы мальчиков, вы еще не задумывались о подарка к Новому году???Влада спрашиваем у него 7 пятниц на недели, то он грузовик хочет, потом говорит не дарите мне грузовик, то лего....Может кто интересное что то дарить будет?
мы сегодня с мужем как раз ездили по магазинам игрушек, так как сыночка у нас не говорит - его мнения узнать мы не можем..У нас уже назрело несколько вариантов:
1. большой набот инструментов с верстаком (в один мы сегодня влюбились)
2. комп детский
3. железная дорога
4. слон вот такой http://kids.wikimart.ru/street/plaything/model/2366360/igry_igrushki_dlya_ulicy_hasbro_igra_slonik_elefan_pojmaj_babochek/
5. ну и много небольших подарочков : пазлы, вертолетик, пальчиковые куклы (пока только в икее видела - он сейчас все резиновые игрушки и из лего пытается на пальчики одеть), книжки, набор для лепки, что то для рисования...ну как то так...

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 18 Октября , 2011, 16:15:57 »

ооо, мы ещё не думали, но знаю точно, что машины дарить не буду их и так достаточно  :crazy2: може книжки или...  :не знаю:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 18 Октября , 2011, 16:35:07 »

ооо, мы ещё не думали, но знаю точно, что машины дарить не буду их и так достаточно  :crazy2: може книжки или...  :не знаю:
кстати да, машины мы тоже не рассматриваем, итак дома уже автопарк

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #862 : 18 Октября , 2011, 16:39:32 »

Девочки,у меня паника начинается.
Сейчас Данилка сел пописать и как завизжит.Орет что писю больно,положила на кровать смотрю а писюн опух и кровь чуток,начала промывать не дает,чуток промыла,хотела трусики одеть,так тоже визжал что больно.Эта врачиха чтоб ей :tickedoff: что делать прям незнаю,там все разбухло :cry:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 18 Октября , 2011, 17:05:11 »

ВкУсНяШкА,ой, час от часу не легче....у нас врач ничего не трогала, а вот летом Сеня сам себе писюн травмировал, кровь лиласьи и тоже припухло, но он не сильно плакал... Были в деревне, поэтому ни о какой квалифицированной помощи речи и не могло быть...я миромистином обрабатывала, на следующий день все ок было..на комиссии перед садиком хирург смотрел - сказал все хорошо, мыть каждый день и по маленьку раскрывать, но не резко...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #864 : 18 Октября , 2011, 17:10:24 »

Voronaya,да уж  :-| Была б  моя воля,руки бы оторвала этой врачихе :tickedoff:
Сейчас уснул и даже на бочек не может повернуться,т.к. писюнчик больно :cry:
миромистин-он не шиплет?Это же антисептик?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 18 Октября , 2011, 17:11:03 »

ВкУсНяШкА,у нас так было. Но нам врач резко тогда дернула писюн. Влад боялся писить неделю, плакал очень сильно. Промывала и мазью мазала, покраснение и отёк прошли на 2-й день. Зачем ты вообще пошла, если Даню ничего не беспокоило и писюн открывается по-тихоньку? Или у вас комиссия садиковая?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 18 Октября , 2011, 17:12:51 »

Тан4ик, спасибо, отметилась в той темке
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 18 Октября , 2011, 17:15:15 »

ВкУсНяШкА, у нас у Макса так было. Надо делать ванночки с ромашкой или слабым раствором марганцовки (лучше поочередно). Ну и нам уролог назначал еще линимент синтомицина - это мазь. Помогало всегда такое лечение
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #868 : 18 Октября , 2011, 17:17:35 »

ВкУсНяШкА,у нас так было. Но нам врач резко тогда дернула писюн. Влад боялся писить неделю, плакал очень сильно. Промывала и мазью мазала, покраснение и отёк прошли на 2-й день. Зачем ты вообще пошла, если Даню ничего не беспокоило и писюн открывается по-тихоньку? Или у вас комиссия садиковая?
комиссия у нас.Я даже не думала что она соберется писюн раскрывать,если б не отдернула ее наверно еще хуже было бы :sad: Ты какими мазями ползовалась?У нас в больнице нет уролога,даже незнаю чем обрабатывать то :-|
Училка,вот и мне кроме ромашки и маргончовки ничего в голову и не идет.Спасибо вечером мужа отправлю в аптеку

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #869 : 18 Октября , 2011, 17:20:00 »

боюсь как бы не заросла кожица совсем.он не дает вообще писюн трогать сразу истерика начинается :cry:

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:48:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее