|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #960 : 21 Октября , 2011, 21:24:37 » |
|
Ставропольчанка,молодец! Мы вот тож решили с чистого листа начать,но у нас другая ситуэйшен :roll: Сейчас вот в планах тоже здоровье поправить и Даньке и себе,тож хочу жутко на работууууууууу :laugh: Общения хочу,надоело дома сидеть :crazy2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #961 : 21 Октября , 2011, 21:38:39 » |
|
Voronaya,вот и я также делала...только читала! Бросай ты это гиблое дело - найди себе занятие, и депрессия пройдет. Ты кстати на работу-то когда выходишь?
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #962 : 21 Октября , 2011, 21:54:23 » |
|
а мне работу на полный день не хочется как то искать( это получится дочку забирать с садика поздно буду...жалко, что она там одна будет оставаться( с другой стороны и дома надоело сидеть...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #963 : 21 Октября , 2011, 21:59:13 » |
|
Voronaya,вот и я также делала...только читала! Бросай ты это гиблое дело - найди себе занятие, и депрессия пройдет. Ты кстати на работу-то когда выходишь?
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #964 : 21 Октября , 2011, 22:07:07 » |
|
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится! да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #965 : 21 Октября , 2011, 22:08:37 » |
|
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится! да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится Вот и у нас так же,до сих пор ремонт не можем закончить,а так хотелось новый год в красивой квартире встретить :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #966 : 21 Октября , 2011, 22:11:48 » |
|
а мне работу на полный день не хочется как то искать( это получится дочку забирать с садика поздно буду...жалко, что она там одна будет оставаться( с другой стороны и дома надоело сидеть...
да, не на полный день - это вообще мечта.....я вот в графике буду с 9 до 21 часа
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #967 : 21 Октября , 2011, 22:13:44 » |
|
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится! да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится Вот и у нас так же,до сих пор ремонт не можем закончить,а так хотелось новый год в красивой квартире встретить :смеется: а мы даже начать никак не можем....ну нам только обои и потолок...эх......(((((тоже хочу новый год в уютной квартире встретить...а не в комнате с разрисоваными обоями и выдраными кусочками в нескольких местах....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #968 : 21 Октября , 2011, 22:16:15 » |
|
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится! да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится НУ денежные проблемы,думаю, у большинства тут есть...у нас тоже. Просто я решила, что все это шелуха, я выставила другие приоритеты в жизни, как говорится, не можешь обстоятельства изменить, то измени свое отношение к ним))))Я так и сделала (ну то есть очень-очень пытаюсь)...ииииииии...у меня получается! Просто в один прекрасный момент я пришла к выводу и решению, что какие-то бумажки не могут портить мне жизнь, заставляя постоянно о них думать! Есть много примного прелестей, о которых просто забываешь, думая о деньгах! Столько красоты вокруг - деревья в ярких красках, уже почти морозный восход, ясное небо и т.д. и т.п. Сынок, который радует каждый день, муж, который тоже радует))))Разве эти паршивенькие бумажки могут все это заменить? Нет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #969 : 21 Октября , 2011, 22:24:13 » |
|
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится! да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится Вот и у нас так же,до сих пор ремонт не можем закончить,а так хотелось новый год в красивой квартире встретить :смеется: и у нас тоже разгром, а на ремонт все выделить не получается((
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #970 : 21 Октября , 2011, 22:24:53 » |
|
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится! да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится НУ денежные проблемы,думаю, у большинства тут есть...у нас тоже. Просто я решила, что все это шелуха, я выставила другие приоритеты в жизни, как говорится, не можешь обстоятельства изменить, то измени свое отношение к ним))))Я так и сделала (ну то есть очень-очень пытаюсь)...ииииииии...у меня получается! Просто в один прекрасный момент я пришла к выводу и решению, что какие-то бумажки не могут портить мне жизнь, заставляя постоянно о них думать! Есть много примного прелестей, о которых просто забываешь, думая о деньгах! Столько красоты вокруг - деревья в ярких красках, уже почти морозный восход, ясное небо и т.д. и т.п. Сынок, который радует каждый день, муж, который тоже радует))))Разве эти паршивенькие бумажки могут все это заменить? Нет! и это правильно.....никакие бумажки не заменят самого главного...давай лучше о приятном, не люблю о деньгах говорить, тем более о их нехватке...Расскажи лучше, как Маркуша в садик ходит?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #971 : 21 Октября , 2011, 22:33:26 » |
|
у Сене теперь любимая фраза "Папи де?" (где папа). Он "папа" стал говорить совсем недавно, обычно папу мамой звал. А сейчас в садик за них прихожу - сразу вопрос в лоб. Вчера на стоянке возле садика все машины изучил и крричал "ау, Папи"..объяснила, что папа на работе....пришли домой - так он во все углы залез и под диван со словами "ауууууу, Папи де?"...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #972 : 21 Октября , 2011, 22:33:42 » |
|
Voronaya,да нормально ходит,ттт, нравится ему))))Сегодня пришла забирать и на ужин попала, сначала ко мне побежал и сказал, что есть не хочет, а потом амлетом соблазнился и честно все съел))))Воспитательница жалуется, что ест как поросенок - мало того, что сам уляпается, так еще и соседей заляпает)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #973 : 21 Октября , 2011, 22:34:46 » |
|
Voronaya,да нормально ходит,ттт, нравится ему))))Сегодня пришла забирать и на ужин попала, сначала ко мне побежал и сказал, что есть не хочет, а потом амлетом соблазнился и честно все съел))))Воспитательница жалуется, что ест как поросенок - мало того, что сам уляпается, так еще и соседей заляпает)))
главное, что ест...А ты во сколько его забираешь?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #974 : 21 Октября , 2011, 22:44:41 » |
|
Voronaya,ну пока дома сижу, то часов в 5 стараюсь забрать. Вообще просят до 6 забирать, тем более сейчас одна воспитатель осталась (бедняжка)
|
|
|
|
|