Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1020 : 23 Октября , 2011, 16:32:52 »

Солнышко, ух ты! С Крещением!!!!!!!!! Большущее дело сделали!!!
Где крестились?

Львиц@, с возвращением! Как отдохнули?

ВкУсНяШкА, Данька у тебя знатный засоня.

А у нас сегодня папа аж до 8 ноября уехал в командировку в Москву
Теперь скучать будете...
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 23 Октября , 2011, 16:55:12 »

Солнышко, с крестинами!
Наташа, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, денег, всего самого хорошего тебе!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 23 Октября , 2011, 16:56:38 »

а я болею,  пью от кашля мукалтин, делаю ингаляции, пью какой-то сбор от кашля, все это где-то со среды, у терапевта один раз была, ну мукалтин она мне тож посоветовала. Вчера было особенно фигово, весь день кашель непрекращающийся, ещё хрипы в груди при вдохе, откашляться не могу, сил к вечеру уже не было, ночью немного в груди заболело. Утром проснулись, решили съездить в местный роддом, чтоб послушали. Скорая без темпы ко мне не поехала и посоветовала самой съездить в роддом. Приехали мы туда, там гинеколог оч вежливая посмотрела меня, но она живот пощупала и сердцебиение малышки послушала, легкие слушать - сказала не к ней и послала меня в соседний корпус, там дежурный терапевт. Пришла я туда, сидит там злая тетя, давай на меня сразу орать, что мол в воскресенье-то пришла, я ей объясняю что была у терапевта на неделе и лечение прописано, но вот вечера вечером совсем худо было, вы меня мол послушайте и все, а то переживаю вдруг бронхит или воспаление легких. Она злобно согласилась, говорит иди в соседнюю комнату, разденься до пояса и жди, предупредив, что это последний раз и надо на недели идти к терапевту, а не по выходным ездить к ним. Сижу раздетая, 5 минут, 10 минут, слышу она грит медсестре: "с этой женщины возьмите мочу, кровь, темпу померийте, давление, все по полной, будут знать как по воскресеньям ездить  " Я подумала это не про меня, я ж вроде сижу раздетая, жду пока послушают...наивная...заходит медсестра и говорит иди мочу сдай и кровь. Я говорю, что во-первых в туалет не хочу, во-вторых какого фига вообще сижу 10 минут раздетая в холодной комнате и жду пока меня послушают, а она оаказывается и не собиралась, что за отношение, как к нЕлюдям  медсестра плечами пожала, мол не в духе терапевт. Ладно, я оделась, пошла кровь сдавать, там все в шоке на фига мне кровь, надо ж послушать сначала, может и хрипов нет, а то сдам кровь и сиди 2 часа жди результат. В общем отдала я им направления котрые они мне дали на кровь и мочу, убежала оттуда вся в слезах! Ну что за люди работают, это разве врач, что ей стоило 3 минуты меня послушать, зачем эти анализы. В общем не могла потом пол дня отойти, муж узнал фамилию "врачихи" этой, вечером напишу жалобу, не поленюсь, завтра к главврачу поеду, так обидно, слов нет. Мне вот интересно я пришла к ней на работу, в её рабочее время и такое отношение, как-будто к ней домойй ночью завалилась. Я вообще так поняла, что она спецом назначила анализы и ушла, что б я там пол дня сидела и ждала 
У нас нет платных клиник, это мне нужно в Челябинск ехать, в общем-то сегодня мне уже гораздо лучше, никуда не поехала больше, завтра пойду к главврачу и заодно зайду к нашей участковой, там меня и послушают.

Извиняюсь что длинно получилось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 23 Октября , 2011, 17:08:06 »

Хелин,капец!
 Лена, не оставляй это дело так. Пусть обязательно муж сходит к главврачу. А ещё лучше сама с ним иди. Пусть он увидит животик и всё без вопросов ясно станет.
Не, ну абалдеть отношение!!!

Я помню, Матвейке 3 месяца было, у меня оченьсильно живот заболел. И уже вечер, ближе к ночи. После 8 вечера дело точно было. Звоню подруге, с вопросом, где УЗИ сделать? Она говорит, езжай в приёмный покой в хирургию. И СРОЧНО! Обычно она такими вещами не шутит. Тем более она в курсе всех моих последствий родов. Я поняла, что дело труба и рванули в приёмный покой в нашу больницу. Так мне мало того, что все анализы взяли, вызвали хирурга с операции. Он всю посмотрел, пощупал и отправил в гинекологию. Там 2 гинеколога меня всю прожмякали, прослушали, потом ещё и слёзы утирали.
Я честно, прям в шоке была. Такого отношения не ожидала. Так это действительно врачи. И им не наплевать. Хотя я пришла вся перепуганная, совершенно без денег и прочих обыденных "принадлежностей" для врачей.

А тут.... Лена, давай выздоравливай поскорее. Нельзя тебе болеть сейчас! Аккуратнее!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 23 Октября , 2011, 17:41:12 »

babochka, нееее, я так не ставлю, сама поеду к главврачу, потому что это ужасное отношение, слов нет. И вообще, знаете у нас в Копейске медецина вся такая к сожалению, я за беременность вот так 3 раза в выходные обращалась в Челябинские больницы, так отличное отношение и помощь оказывали, последний раз вот с гайморитом прокол мне делал лор и ведь принял, хотя мог в копейск послать или в областную, и тоже слезы сопли утирал, лечение хорошее выписал, а тут...
Да, Лена, у вас врачи человечнее почему-то, чем наши, в чем тут дело не знаю, у нас что гинекология ужас ужасный, что детская...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1025 : 23 Октября , 2011, 17:50:17 »

Львиц@, с возвращением!

Всем спасибо за поздравления!!

Солнышко, ух ты! С Крещением!!!!!!!!! Большущее дело сделали!!!
Где крестились?
У родителей в поселке, там Храм небольшой. Крестилось 7 детей, из низ 3 наших :), 2 ляльки маленькие и двое лет 7-8. Батюшка мне очень понравился, такой спокойный, все имена детей с первого раза запомнил, на все крики-вопли адекватно регаировал
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1026 : 23 Октября , 2011, 17:53:04 »

Хелин, Как я тебя понимаю, тоже было такое отношение врачей, когда была беременная старшим. Оставлять это так нельзя.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 23 Октября , 2011, 17:53:25 »

Хелин, капец какое отношение((
доводи дело до конца, наказывать таких горе-врачей надо!
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1028 : 23 Октября , 2011, 17:53:38 »

Львиц@, с возвращением!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 23 Октября , 2011, 17:54:10 »

Девочки, что с НГ? делать будем? Новую темку создадим? а то все уже обсуждают.. :roll:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1030 : 23 Октября , 2011, 17:54:40 »

Девочки, что с НГ? делать будем? Новую темку создадим? а то все уже обсуждают.. :roll:
тоже хотела узнать :)

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1031 : 23 Октября , 2011, 17:54:52 »

Я только за!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 23 Октября , 2011, 17:56:04 »

И мы за!

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 23 Октября , 2011, 17:57:14 »

Солнышко, ага, создавай
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 23 Октября , 2011, 17:58:04 »

Приглашаю в  Новогоднюю темку   :пятачок с шариком:
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 16:12:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее