Хелин
« Ответ #1035 : 23 Октября , 2011, 18:01:07 »
Дюшка ,Солнышко , спасибо! Я сегодня такая злая была, а остываю я долго, так что в любом случае пожалуюсь. Я тоже за новый год, думаю папа наш с лялей посидит, а мы с Настей придем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #1036 : 23 Октября , 2011, 18:29:36 »
Девочки, а мы котенка взяли. Правда, муж настаивает его бабушке отдать... Прям разрываюсь. Бусинка его так зверски временами таскает, но и отдавать жааалко. Такая крохотная лапуся. Беленкая, а на макушке легкая серенькая полосочка... Совсем-совсем малютка. Целый день спит. Ничего не ела. Стоит мне беспокоится, кто в кошках разбирается? Кстати, сколько радости и визга у Бусинки было... :smitten:
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2011, 18:48:19 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #1037 : 23 Октября , 2011, 19:36:32 »
annushka_84 , :) с новым членом семьи! Мы Нюсю взяли, Маше так же было, как Бусинке. ОНа ее за уши поднимала! не часто, правда. Потом они даже подружились :)
DarjaL
« Ответ #1038 : 23 Октября , 2011, 19:48:00 »
Солнышко , с Крестинами девчонок!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1039 : 23 Октября , 2011, 19:54:45 »
annushka_84 , Лена-бабочка спец по кошкам у нас :)DarjaL , спасибо!
DZV
« Ответ #1040 : 23 Октября , 2011, 19:58:15 »
Хелин ,капец ситуация( я бы наверное не сдержалась и вернулась к врачихе устроила бы ей скандал)))(я когда беременная была уж сильно взрывная было) в итоге то послушала она тебя?Солнышко , с крестинами!annushka_84 , поздравляю с новым другом!
Oksana_V
« Ответ #1041 : 23 Октября , 2011, 20:18:41 »
Хелин ,Лен, выздоравливай и удачи тебе в разборе полетов с главврачом.
Oksana_V
« Ответ #1042 : 23 Октября , 2011, 20:19:30 »
Солнышко , с крестинами вас!!!!!
babochka
« Ответ #1043 : 23 Октября , 2011, 20:33:11 »
Девочки, а мы котенка взяли. Правда, муж настаивает его бабушке отдать... Прям разрываюсь. Бусинка его так зверски временами таскает, но и отдавать жааалко. Такая крохотная лапуся. Беленкая, а на макушке легкая серенькая полосочка... Совсем-совсем малютка. Целый день спит. Ничего не ела. Стоит мне беспокоится, кто в кошках разбирается? Кстати, сколько радости и визга у Бусинки было... :smitten:
Анют, кормить столько же, сколько и маленького ребёнка. И даже почти тем же... :лялька плачет:
Я тебе ещё про Бифидумбактерин жидкий забыла сказать. Было бы в идеале, если б ты к нашему приходу его уже купила. Ну и "Гамавит" надо взять в вет. аптеке и пару шприцов инсулиновых.
Сможешь затариться к 12?
Margaritta
« Ответ #1044 : 23 Октября , 2011, 21:34:59 »
Эх, а я мандражирую...у меня через 3 дня экзамен! Как же быстро время летит... Страшновато, но и закончить уже это обучение хочется конечно. Автошколу кстати я закончила успешно, всё с1 раза, теперь бы с ГАИ отстреляться))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1045 : 23 Октября , 2011, 21:46:09 »
DZV , нет конечно, не послушала, она же ушла, оставив меня раздетую ждать, а зашла медсестра сказала одеваться и идти мочу сдавать, я ниче сдавать не стала и убежала, муж потом зашел фамилию её у медсестры спросил.Voronaya , спасибо.Margaritta , удачи на экзамене.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #1046 : 23 Октября , 2011, 21:59:31 »
Солнышко ,с крещением твоих красавиц!!!!!!!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #1047 : 23 Октября , 2011, 22:42:53 »
Хелин ,ого, ты реально так это не оставляй...таких сволочей наказывать надо
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
« Ответ #1048 : 24 Октября , 2011, 05:49:36 »
Margaritta , хорошо сдать экзамен!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1049 : 24 Октября , 2011, 08:47:43 »
Такая мерзость на улице.......... Девочки, у кого детки в садик ходят, как собираетесь-просыпаетесь по утрам? У нас ж............... Бужу тихонечко, Катя начинает орать что-то вроде " я хочу спать", "мама, уйди в другую комнату", "не трогай меня" и т.п. Уговариваю, глажу и пр., она от меня уворачивается, отползает с воплями. Ухожу заплетать Алену, возвращаюсь, все продолжается. Меньше 20 минут это не бывает. Потом либо она соизволит одеться, либо это происходит насильно, с еще более бешеными воплями. Умываться -писить -также. Одевать верхнюю одежду -вообще жесть, в большинстве случаев с истерикой. Использую уговоры, завлекания, молчу -все равно, реакция одинаковая(((. В садике тоже через раз раздеваемся с криками... А еще мы вторую неделю ходим по утрам в физкабинет, так еще там надо одеваться-раздеваться.............. И все это помимо вечерних скандалов.............. Сказать, что усугубил садик- я не могу, ничего нового, просто добавились утренние концерты(( В садике весь день все хорошо, кушает-спит-играет, все нормально