|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1125 : 24 Октября , 2011, 18:10:59 » |
|
Дюшка, повторюсь.Вы комиссию прошли?
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1126 : 24 Октября , 2011, 18:27:34 » |
|
Практически да.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1127 : 24 Октября , 2011, 18:34:27 » |
|
Практически да. нам только окулиста осталось в четверг пройти и все :)
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1128 : 24 Октября , 2011, 18:39:12 » |
|
Практически да. нам только окулиста осталось в четверг пройти и все :) Мы завтра к 11 к невропатологу и сдаю карточку и усе.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1129 : 24 Октября , 2011, 18:40:55 » |
|
Практически да. нам только окулиста осталось в четверг пройти и все :) Мы завтра к 11 к невропатологу и сдаю карточку и усе. О быстрее нас :) Сразу поведешь на адаптацию?
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1130 : 24 Октября , 2011, 18:43:46 » |
|
Практически да. нам только окулиста осталось в четверг пройти и все :) Мы завтра к 11 к невропатологу и сдаю карточку и усе. О быстрее нас :) Сразу поведешь на адаптацию? Наверно...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1131 : 24 Октября , 2011, 18:47:12 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты не боишься Даньку в садик отдавать? Он и так слабенький по здоровью, вы так часто болеете. Не моё конечно дело, без обид ;), но я бы немного подождала :не знаю:.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1132 : 24 Октября , 2011, 18:52:42 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты не боишься Даньку в садик отдавать? Он и так слабенький по здоровью, вы так часто болеете. Не моё конечно дело, без обид ;), но я бы немного подождала :не знаю:.
Да я пока не отдаю,мы еще пока комиссию пройдем,пока на адатацию поводим,скоро иммунограмма готова будет,там уж видно будет,если иммунолог даст добро,пойдем.Данька сам у меня в садик просится,ему общаться хочется,он уже на улице на детей кидается :смеется: Вообще у меня в душе какая то уверенность есть что болеть не особо часто будем :angel:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1133 : 24 Октября , 2011, 18:57:49 » |
|
ВкУсНяШкА, я бы на твоем месте годик точно не отдавала, ну это моё ИМХО, у меня вот Настя редко болела, а в саду из болячек не вылезаем, а уверенность и у меня была, что болеть мы не будем. Я вообще решила, что сейчас выздоравливаем, ходим ещё в сад, если опять она заболеет через неделю, то все, забираю путевку, мне сказали нас поставят в очередь так же, как будто мы путевку не получали и тогда даже лучше получится, в следущем году попадем в садик, который рядом с домом.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1134 : 24 Октября , 2011, 19:03:17 » |
|
Хелин,еще один нюанс,денег нам на жизнь не хватает.Нужно на работу идти.Если будем дома сидеть,то на лекарства и обследования денег не хватит. :sad: Если будем прям сильно и часто болеть,то уж дома сидеть будет.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1135 : 24 Октября , 2011, 19:06:57 » |
|
ВкУсНяШкА, я бы на твоем месте годик точно не отдавала, ну это моё ИМХО, у меня вот Настя редко болела, а в саду из болячек не вылезаем, а уверенность и у меня была, что болеть мы не будем. Я вообще решила, что сейчас выздоравливаем, ходим ещё в сад, если опять она заболеет через неделю, то все, забираю путевку, мне сказали нас поставят в очередь так же, как будто мы путевку не получали и тогда даже лучше получится, в следущем году попадем в садик, который рядом с домом.
Лена, не забирай!!! Обмен намного легче сделать, чем заново путевку получить. Пиши заявления, описывай причины, почему тебе нужен именно тот садик и жди... Я так добилась. Если бы отказалась от путевки то еще неизвестно куда дали бы опять.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1136 : 24 Октября , 2011, 19:12:37 » |
|
ВкУсНяШкА, не знаю, вы болеете, да ещё с осложнениями, я б просто побоялась отдавать, но дело ваше, конечно, дай Бог все хорошо будет. Judith, мне если честно этот сад не особо-то и нужен, он очень далеко от нас, я поэтому вся в раздумиях, будь дело в прошлом году, то было проще, у нас очередь была по садикам, сейчас сделали по району, и да, ты права, могут вообще дать какой-нибудь плохой...я просто молюсь, что в этот раз она отходит не неделю. Да это ещё она болеет ттт легко, без темпы, сопли и кашель, ноя б не сказала что сильный, после сна он у неё, а если б не дай Бог болела сильно,я б уже даже не думала водить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1137 : 24 Октября , 2011, 20:44:03 » |
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1138 : 24 Октября , 2011, 20:50:19 » |
|
вот так мы дурачимся у бабушки :смеется:  это с киской нашей :)  это мы с папой дурачимся :laugh:  
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1139 : 24 Октября , 2011, 21:07:54 » |
|
ВкУсНяШкА,классные фотки, така идиллия)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|