|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1140 : 24 Октября , 2011, 21:08:58 » |
|
ВкУсНяШкА,классные фотки, така идиллия)))
спасиб,надеюсь,что всегда такая идиллия будет :angel:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1141 : 24 Октября , 2011, 21:09:51 » |
|
Margaritta, с днем рождения! :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1142 : 24 Октября , 2011, 21:11:44 » |
|
А я вот не знаю, может какая-то плохая мама...сопли за болезнь не считаю (канеш, если не зеленые), поэтому в садик с соплями ходим...воспитатели не против, да и в группе много таких же...Дома только промываю и усе, ну еще могу алоэ закапать., если прям сильно начинаются.Вот видимо или у нас группа плохих родителей :uglystupid2:, или это не так уж и страшно...И подкашливает Марк периодически, ну легкие чистые, врач слушала, да и я периодически слушаю. Считаю, что это физиологический кашель, он же не постоянно бухает :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1143 : 24 Октября , 2011, 21:16:08 » |
|
ВкУсНяШкА,классные фотки! Тебе этот цвет волос очень идет.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1144 : 24 Октября , 2011, 21:17:29 » |
|
ВкУсНяШкА,классные фотки! Тебе этот цвет волос очень идет.
Спасибо!!!! Я тут захотела вообще в медный покраситься или в гранатовый :lol: :crazy2: Муж пока не разрешает :смеется:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1145 : 24 Октября , 2011, 21:19:44 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюшь, фотки обалденные!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1146 : 24 Октября , 2011, 21:20:15 » |
|
Ставропольчанка, если ты про нас, то я сначала тоже водила с соплями, но дело в том, что когда они у неё извините висят по колено, а их никто не вытирает, то ниче в этом хорошего нет, это первое, второе когда сопли полтора месяца, да не зеленые, но я вижу динамику и она была не на улучшение, а на ухудшение, то это уже не просто сопли, ну и третье, кашляет она у меня пол ночи почти до рвоты, хотяда, легкие чистые и температуры нет и вполне возможно, что для других деток она не заразна, но иммунитет у неё однозначно ослаблен, а это значит что может подцепить что-то более серьезное чем кашель, а мне не хотелось бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1147 : 24 Октября , 2011, 21:21:10 » |
|
ВкУсНяШкА,мне кажется не надо. Ты в этом цвете то еще не долго ходишь)) А меня терзают сомнения отращивать чёлку или оставить. Пробовала отращивать уже несколько раз, надолго меня не хватает, она начинает лезть в глаза и раздражать меня, я иду и подстригаю :crazy2:.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1148 : 24 Октября , 2011, 21:22:49 » |
|
Ставропольчанка,у меня у Данилки сопли не текут,а нос заложен.лор посмотрела,все в порядке и бывает тож кашляет,но это дурачимся больше :) ВкУсНяШкА, Ксюшь, фотки обалденные!
спасибо :ой засмущали: Shustrik,я тоже мечтаю отрастить челку,тоже терпения не хватает и как до глаз отрастает,то прыщи сразу лезут :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1149 : 24 Октября , 2011, 21:24:04 » |
|
ВкУсНяШкА, красивые фото!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1150 : 24 Октября , 2011, 21:31:51 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1151 : 24 Октября , 2011, 21:38:36 » |
|
Ставропольчанка, если ты про нас, то я сначала тоже водила с соплями, но дело в том, что когда они у неё извините висят по колено, а их никто не вытирает, то ниче в этом хорошего нет, это первое, второе когда сопли полтора месяца, да не зеленые, но я вижу динамику и она была не на улучшение, а на ухудшение, то это уже не просто сопли, ну и третье, кашляет она у меня пол ночи почти до рвоты, хотяда, легкие чистые и температуры нет и вполне возможно, что для других деток она не заразна, но иммунитет у неё однозначно ослаблен, а это значит что может подцепить что-то более серьезное чем кашель, а мне не хотелось бы.
Да не, Лен, не про вас)))Я в общем. У меня подруга есть, так чуть доча засопливит, так она начинает ее пичкать всякими таблетками и подобной ерундой. Канеш, если кроме сопель еще и состояние у ребенка не самое лучшее, то без разговоров - какой садик тут может быть! А у нас тоже сопли особо не вытирают, на улице так все поголовно с соплями до колен. Потом заходят и умывают всех массово.Я к этому нормально отношусь, в конце концов мой ребенок там не один и только за ним бегать не могут, кто мимо пробегает, тому сопли и подтирают))))Я даже воспитательницу редко из группы дергаю для всяких распросов, потому что понимаю, что помимо нас там еще куча карапузов, которые остаются без присмотра. И мне бы лично очень не понравилось, если бы я пришла , а воспитатель какой-нить особо сердобольной мамаше в сотый раз рассказывала как ее чадо любимое покакало, пописяло и поело, в то время как все остальные без присмотра...Я смотрю на Марка, по его состоянию и сужу, что там творится. Он доволен, значит все ок. Даже если его немного воспитательница поругает, то тоже вселенской обиды в этом не усматриваю. Он не идеален и может напакостничать. В целом-то все ок))))Но это я так свои мысли выссказываю))))Отошла уже от вопроса сопель)))
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1152 : 24 Октября , 2011, 21:37:38 » |
|
Ставропольчанка, Такие прикольные! А солнце и прям красивое! Фотки классные!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1153 : 24 Октября , 2011, 21:39:59 » |
|
Ставропольчанка,красивое солнце, особенно на первых двух фотках :mrgreen:. Что дети делают на асфальте к верху попой :2funny:? прикольные такие. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1154 : 24 Октября , 2011, 21:42:57 » |
|
Дюшка,спасибо!
Shustrik,ага,я сама прям от первых двух балдею))))Больше даже от первой))) А что они на асфальте кверху попой делают не знаю, танцевали они, потом так сделали))))Ритуал у них какой-то что ли)))
|
|
|
|
|