Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 1 из 39
Семицветик,тут где-то пару недель назад тему транскрипции в спец темке поднимали, там девчонки неплохо все разжевывали.
попробуй там почитать и поразбираться.

Вот это у вас воспитатели продвинутые, у меня таких вопросов вообще не возникало в саду, что-то сомневаюсь что наши такую хрень проходили, либо моему все понятно было по умолчанию

Продолжаем чудесное общение, в чудесной компании!!!)))

Наша табличка)

Тут).
А как же без кокошника, без кокошника нельзяя
Тута я))))
Светосик без темпы, моя жисть налаживается, всем прекрасного вечера в кругу семьи
а я практику сдала...20 октября госы....ух готовиться надо))))) а потом диплом и капец специалист-бухгалтер буду я))))
Никита второй день в садике устраивает с утра ор- кидает мне сапожки, типа собираемся домой.....и мама ууууу...типа не отдавай...так жалко...зато прихожу седня за ним...они там носятся...в футбол играют, кругом мячи, все давольные такие)
и я тут)
о,новая темка!
всем привет! мы токо приперлись домой, уух какой длинный день был :crazy2:
еще и первое собрание родительское было в дет.саду  :lol:
аж на 2 часа
+
:рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Степа сегодня сказал МАМАМАМА(басом) киии ааааааа))))это я так понимаю мама!!!киса ударила меня)))Кот вообще не понял зачем ему уши в разные стороны тянут)
У нас завтра плавательный сезон начинается :ура:
Lemyr, в смысле?
МишкаПанда,я видела как он кота за уши тянул в разные стороны, пока добежала,Степик уже получил и бежал ко мне жаловаться)), кот на удивление вообще его не царапает, что бы он ему не делал, зато остальных детей вообще не воспринимает((
МишкаПанда
Lemyr, в смысле?

а или ты про плавательный сезон? завтра в бассеин идем после летнего перевыва)
тут)
мы повторили опыт Сонатиной Маши. радости у Кати выше крыши, а мне стирки столько же
Я своей тоже на след сезон дидрик куплю, пущай ребенок радуется, хотя она у меня не в пример старшему брату лужами не интересуется, ей бы залезть куда нить повыше да побыстрее)))
МишкаПанда
Uma, и я ходила и хожу, подслушиваю как кормят, одевают, внезапно прихожу частенько, пока ничего непозволительного не увидела со своими

я тоже 5 лет страдала манией преследования до самой школы)))))) даже когда ребенок говорить мог, все равно не могла успокоиться, т.к он у меня партизан бывалый, фиг чего расскажет.
пару раз показательные скандалы устраивала, чтобы не расслаблялись.  но там реально за дело было...

Кузенька,моя тоже пищала от восторга,
я ей редко позволяю так от души по лужам носиться, обычно медленно пешочком бродим,
но сегодня  мама добрая была - мама разрешила  оторваться по полной.

Стирать не пришлось, тряпкой протерла и вывесила все сушить.
добрый вечер! отмечусь))у меня сегодня был ударный труд!))
МишкаПанда
Тошик, моя мишка дюже деткам нравится)

Это точно! А еще Мусина котяра)

Yangorod, обои доклеивали? И еще чего-то поди нахозяйничали? 🙂
Терри
МишкаПанда
Тошик, моя мишка дюже деткам нравится)

Это точно! А еще Мусина котяра)

да да мой всегда пальцем тычет и радуется))
У меня все улеглись спать а у меня ни в одном глазу
я тут))
Lemyr, а я бы вырубилась, но у моих ни в одном глазу)) А мне всю неделю вставать в 6 с копеками((
Терри,не еще не обои до них далеко
Терри
Lemyr, а я бы вырубилась, но у моих ни в одном глазу)) А мне всю неделю вставать в 6 с копеками((

Я в сон час поспала 2 часа, теперь не знаю во сколько лягу
Yangorod,к новому году то заедите?
Lemyr,привет)) иди к нам в полуночников))
повтор Прожектора)
моя сидит по телефону болтает и мой йогурт схомячила(( надо уложить и шоколадку втихаря от неё поесть
Терри, а чего тебе не спится?
Sonata*, а я сглупила, подумала, что холодно и оделе Катю не в рейму, а в простой костюмчик с синтепоном. Теперь штаны в стирке опять. Завтра значит точно в рейме бум гулять 🙂
а я бы тоже с удовольствием спать легла, но дочь категорически отказывается засыпать ((( прыгает в кровати как сайгак. Видимо дома она не так устает. В Греции она уменя через 5-10 минут уже спала. Оде же это счастливое время?!
Всем ночной привет))) Мои гаврики с папой уснули)))
ТА Ещe МАМА, уфф моя тоже сдалась)) пойду кофейну с шоколадкой.. как твое самочувствие- токс отпустил?
И мои уторкались наконец-то!!!
syclon, ты что на ночь кофе?

Токс есть, но терпимый. Сегодня был немного "мазни", но почитала в И-нете (на "моем" сайте), что никакой трагедии, просто ждем)))
ТА Ещe МАМА,syclon,Balabolchik, трижды мамочки  :smitten:
Мои спят, но я приложила нечеловеческие усилия)))))
Lemyr
повтор Прожектора)

Ума права Бандерас очаровашка!!!
Кто бы отправил спать
ну вот девочки и моя сдалась, предварительно оторвав головы у трех моих керамических фигурок, парус от папиной памятной зажигалки и написав, о наконец-то! на мужнину половину постели))))

тоже посмотрю прожектор, а то я редко на него попадаю(((
Ну че?! и я пошла Прожектор смотреть))