Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 3 из 39
МишкаПанда,может от антибиотиков?
МишкаПанда, может лекарства какие даешь? димексид, например, сильный запах коже дает
Кузенька,димексид,дааа, бееееееееееееееееееее
Кузенька, нет, тока парацетамол и тантум, назол беби, промываем нос
Энбе, антибы не начали еще, ищу срочные анализы
от антибов точно бывает такое, я пару раз пила такие специфические, муш все жаловался что от меня воняет)))
отмечусь
МишкаПанда, Мочу на анализ срочно!!!
Семицветик, щас соберу, она ведь у меня не садится на него((((((((((((((( боремся млин
МишкаПанда, Запах гнили чего? Мяса, рыбы, яблок?
девочки . Помню, вы в караоке петь ходили (или только собирались?), вообщем подскажите куда сходить можно? у нас ? что бы и попеть и попить , ну и по деньгам что бы не в стоимость сбитого боинга посиделка вылилась?
Семицветик, я незнаю! може т я тупая совсем но не понимаю этого запаха, зловонный и резкий он
Я не могу ее заставить писить!!!!! она плачет, истерит, вырывается с горшка :cry: :cry: :cry:
Myx@, по вторникам в Джазз Баре бесплатно для девушек, позвоните туда
МишкаПанда, Понятно(( А то у деток часто бывает ацетонемический синдром, там запах ацетона или гнилых яблок и изо рта тоже ацетоном пахнет. Опять же рвота присутствует, у вас же ее нет?
МишкаПанда,нам в пятницу
Myx@, везде в караоке будет депозит, примерно 1000 с человека, ну и вход от 200-500 рублей
Семицветик, изо рта не пахнет, блин че до утра оставлять и опять ее пытать на горшке?
МишкаПанда, может мочеприемник прицепить? и штанишки одеть...
МишкаПанда, Ну мочу можно сдать в любое время, лови весь день на горшке, Инвитро и Прогрессивка до 5 вечера точно принимаю мочу, и ответ сегодня же получишь. Чего в неизвестности то пребывать. Вдруг это почки? Там чем быстрее тем лучше.
МишкаПанда, 1000 это только попеть -депозит? или с попить тоже? Правильно поняла, 1000+200(250) руб это примерный чек с человека?
МишкаПанда, а темпа держится? Свету жаль(.
Sofico, мы на какой фильм собираемся? Запамятовала).
Uma, на Дом грез)
Uma, еще хочу на "Заражение" и "Полночь в Париже". Но их нет пока 🙂
Sofico, в общем, если в 6.10, я пас. Могу только позже подтянуться к маковской чашке кофе с пирожком.
Myx@, 1000 это обязательная сумма на которую вы должны попить-поесть, +вход (200-500) а караоке это приятный бонус как я понимаю))) бесплатный
Свет я ловлю, стараюсь не упускать ее из виду
Наверное укачу седня мужу скандал и уйду завтра даже на дом грез, дай бы боги свете здоровья
Uma, темпы нет пока, я даже незнаю, супрух предложил светика помыть (накупать) и не заморачиваться, мама миа с кем я живу!
главное кароч сейчас напарить как следует еще утром температурного ребенка!!!!!!!!!!! убью когда с работы придет
Uma
Sofico, в общем, если в 6.10, я пас. Могу только позже подтянуться к маковской чашке кофе с пирожком.

Ну тоже вариант 🙂

Итак перекличка )

Sofico
Lemyr
alekta  ?
Sonata ?
Мишка Панда   ?

Uma - подойдет попозже на чашку кофе 🙂
Uma,Лена ты мне про тыкву скажи-как ты ее запекала с чесноком?)
Мишка, Аня - Светочке - выздоравливать скорее!
Рушана в подполье?
МишкаПанда, не убивай, пригодится еще).
ольга юрьевна
Uma,Лена ты мне про тыкву скажи-как ты ее запекала с чесноком?)

послушаю, понюхаю,потом тоже сделаю))
МишкаПанда
Рушана в подполье?

тоже интересно))) с пятницы ни слышно не видно)), Лемур чего знаеш?
МишкаПанда
Рушана в подполье?

в полуночниках отметилась, к нам пока не заходила 🙂
ольга юрьевна, тыкву крупными кусками резала, выдерживала в соусе олив. мало+чеснок+соевый соус, выкладывала в форму со слегка протушенными куриными лапами и дальше в духовке тушила в закрытой форме. Вроде так).
Рушана приехали, все нормально))про кино спрошу.
Uma, сколь в соусе держать?
MaryKo, минут 20.
Uma, Лен сенкс)) записала
MaryKo, вкуснейшее блюдо, но главное, чтобы тыква не расползлась, так шта ноги надо хотя бы до полуготовности предварительно протушить.