Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1500 : 03 Ноября , 2011, 16:38:08 » |
|
Бригита, кто что, а мы готовим лыжи)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1501 : 03 Ноября , 2011, 16:40:20 » |
|
а я девочки дома)) как же у нас хорошо))) я теперь точно уверена, что в Москву не поеду жить. Все нервы себе вымотала пробками, метро и т.п. мы едим все, иногда и то что мама запрещает. Но мы с мужем балбесы и трагедии из этого не делаем) сегодня еще узнала, что завтра оказывается выходной)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1502 : 03 Ноября , 2011, 16:48:11 » |
|
Семицветик, нам Ашан уведомление на работе прислал, там дата 1 декабря написано. Но зная всю кухню - если в декабре откроются. то хорошо будет
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1503 : 03 Ноября , 2011, 16:48:58 » |
|
у нас кушает все что я делаю, делаю все кроме курица - аллергия - затрак - молочная каша- все что есть из круп - все едим, коме гречки - творог, омлет - иногда, очень иногда кукур хлопья с молоком. Обед - супы всяких видов или овощ рагу, картошка, макароны, вечером гарнир +мясо, иногда сосики - вообще ничего не жарю - если не знаю что приготовить - интерент мне в помощь - тогда вся семью радуется всяким вкусностям из обычных продуктов)) сладкое едим, но чуть чуть. еще много фруктов в течении дня - просто так а сегодня я варенники с творогом вчера лепила - София с удовольствием покушала, т.к. творог она не очен - очень иногда есть - вот придумываю))
Оля, мы чай попили и спать пошли)) рыба - хорошааа - ау меня рыба сама уплыла - половина))) подружка забрала- - так что повторной замораживать похоже будет нечего))) Оля еще повторим как нить?
Света, у меня София тоже рыбу не уважала до того как папа у нас купил вяленую что ли рыбу - он при ней ее почистил и дал малюсенький кусочек - теперь рыба наша все во всех видах
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1504 : 03 Ноября , 2011, 16:49:27 » |
|
Семицветик, нам Ашан уведомление на работе прислал, там дата 1 декабря написано. Но зная всю кухню - если в декабре откроются. то хорошо будет
урааааа ура ура
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1505 : 03 Ноября , 2011, 16:49:38 » |
|
Семицветик, б-г в помощь))).
Рушана, вот нервотрепка в Москве меня больше всего страшит. Куда ехать то?))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1506 : 03 Ноября , 2011, 16:53:31 » |
|
Uma, не знаю куда, но точно не туда, где проезд по городу занимает больше 2-3 часов. Я из Челябы быстрее прилетела за 2 часа в Москву, чем потом по ней 3 часа колесила. Метро канеш хорошо, но до него там тоже надо добраться. На машине тоже не вариант - пробки капец. Я вообще все больше наоборот к маленьким городам склоняюсь.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Ноября , 2011, 16:55:01 » |
|
Читаю форум Винского про Кубу. Возник вопрос, зачем вообще люди туда едут? Ответ один - за ромом, сигарами и метными девчонками. Остальное по описания - жеееесть))). Там даже поесть негде получается, только у местных на хазе, в нагрузку в ужину дают дочку или племянницу :смеется: А рестораны и кафе государственные!!! В лучших традициях СССР. Думала вруть отдельные особи, но таких отзывов полно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1508 : 03 Ноября , 2011, 16:59:11 » |
|
Рушана, люди ездят в основном на метро: оставляют машины в районе Митино где-нить и вперед. Обратно так же. Но в Москве такие возможности, эх...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1509 : 03 Ноября , 2011, 17:00:28 » |
|
Uma, я тож про Кубу читала)) ссср в своем лучшем проявлении)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1510 : 03 Ноября , 2011, 17:01:19 » |
|
Рушана, тоже хотели туда рвануть?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1511 : 03 Ноября , 2011, 17:07:51 » |
|
Uma, только в туристических целях)) про рвануть мы смотрели Зеландию) там мой диплом даже принимаются, проверила их списки институтов) У них пмж давали раньше по очкам - в зависимоси от квалификации, возраста, и т.п.))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1512 : 03 Ноября , 2011, 17:10:02 » |
|
Я как раз про туристические цели))).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1513 : 03 Ноября , 2011, 17:50:52 » |
|
Девочки, нам отдали костюм керри ,а как мне узнать на какую он погоду (сколько там изософта)? Он тоньше нашего однозначно, но я все равно не могу понять на весну-осень он или все же на зиму :lol: :razz:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1514 : 03 Ноября , 2011, 19:04:09 » |
|
Мы едим все подряд, ужинаем около 5 раз, завтракаем три-четыре, обедаем по режиму в садике))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|