syclon
|
 |
« Ответ #1515 : 03 Ноября , 2011, 19:23:36 » |
|
Бригита, модель найди в инете и почитай по ней
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1516 : 03 Ноября , 2011, 20:11:11 » |
|
syclon, Да пробовала, но модель-то не новая, года 2008 наверное, надо еще покопаться может найду... Просто я подумала вдруг где-то написано что-то на самом костюме, а я не знаю :смеется:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1517 : 03 Ноября , 2011, 20:11:54 » |
|
MaryKo, повторим, конечно. Только эту съедим ;) муж попилил рыбу на 4-5 частей. 2 завтра оприходуем. А остальное вошло в морозилку. Но 1 часть я уже маме обещала. Я уже вся в рыбном предвкушении ))) Катя у меня рыбу плохо ест. Уважает карпа и щуку. Еще в Греции какую-то рыбку белую давали, тоже ела. Форель речную еще ест. И все.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1518 : 03 Ноября , 2011, 20:16:09 » |
|
Семицветик, мой тоже не все и не всегда ест, я ему предлагаю, что не съест доедаю сама. Любит кашу на молоке особенно манную (с моей точки зрения это вообще не едят)))), бананы, соки все кроме домашнего яблочного, овощи редко удается скормить ему. Ну и хлеб, кексы печенье йогурт, все то что я не могу терпеть с детства))). В садике ребенок ест все. И то что дома есть не будет. Почему так и останется для меня загадкой. Я вроде вкусно готовлю. Вобщем у каждого свой вкус, но чтобы он сформировался я считаю надо предлагать разнообразную еду.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1519 : 03 Ноября , 2011, 20:27:39 » |
|
Терри, йогурт на ациполе (капсулки такие). Молоко надо брать то, которое сквашивается, я беру чебаркульское или первый вкус, молоко длительного хранения, молоко обработанное не подойдет. Довести до кипения и остудить до 35-37 град.определить просто - когда капаешь молоком на запястье не чувствуешь температуры. В стерелизованную посуду налить 300 гр молока вскрыть 2 капсулки аципола, всыпать, размешать. Поставить на 6-8 часов в йогуртницу, либо в термос. получится закваска. Как только она готова ее убирают в холодильник и хранят до 5 дней. На основе закваски делают йогурт: все как и для закваски, но вместо капсул 2 чайные ложки закваски на 150 гр молока. Когда йогурт готов и еще теплый в него можно добавить фрукты, сахар варенье, и все на что хватит фантазии. Готовый йогурт ставят в холодильник чтобы прекратить брожение и хранят до 3 дней.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1520 : 03 Ноября , 2011, 20:30:58 » |
|
Рушана, Uma, не знаю куда, но точно не туда, где проезд по городу занимает больше 2-3 часов. Я из Челябы быстрее прилетела за 2 часа в Москву, чем потом по ней 3 часа колесила. Метро канеш хорошо, но до него там тоже надо добраться. На машине тоже не вариант - пробки капец. Я вообще все больше наоборот к маленьким городам склоняюсь.
такие же впечатления о москве. не поеду ни в жись на ПМЖ. и эарплата не компенсирует
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1521 : 03 Ноября , 2011, 20:44:00 » |
|
Семицветик, а без тебя он ест? Не ратуй за разнообразие. дети они вообще моноеды бывают. Устраивают сйебе месячник гречки, потом на дух ее не переносят, зато тащатся по моркови (ну это мои такие). Дядя Комаровский говорит по этому поводу не напрягаться.
А с отлучением - удачи, если решила. Просто дети плотно садятся на титьку, если у мамы с отлучками все плохо. Называется - гон мам из дому.))) Я еще и поэтому работу взяла, чтобы пару раз в неделю из дома отлучаться, и деть не висела на мне.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1522 : 03 Ноября , 2011, 20:45:43 » |
|
Чет я начинаю напрягаться по поводу нашего молчания. Сын во всю болтал уже в этом возрасте. Плотно дитем начинаю заниматься - массаж пальчиков, стихи, моторика мелкая, а то вообще ребенок заброшен.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1523 : 03 Ноября , 2011, 20:49:38 » |
|
Астрочка, И мы молчим (ну говорим 6 слов), но я пока держу себя в руках и сильно не напрягаюсь))) Оля-Циклон, А наличие опушки на капюшоне может быть свидетельством того, что костюм все же зимний, как считаешь?))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1524 : 03 Ноября , 2011, 20:50:31 » |
|
|
|
|