Alma mater
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Ноября , 2011, 07:49:18 » |
|
по магазинам некогда ходить,вчера гоняла в фокус, ищу себе более-менее теплые брюки, но ужас ведь! померить даже нечего, все стеклянное, максимум на сентябрь по погоде. в таком зимой кони откинешь. вот куда податься, а? была в роднике, в фокусе, в торговом. где нормальных выбор приличных штанов, подскажите! еще одно расстройство, оедла вчера свою новую шубку с расклешеными рукавами - холодно. хоть я и перчатки выше локтя зимние купила, но все ранво туда задувает. я даже на машине замерзла((( надеюсь, что эти ощущения ложные, может еще не привыкла к зиме. сержусь на маму, что заставила меня эту шубу купить, теперь вот буду мучаться с этими рукавами.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Ноября , 2011, 07:51:13 » |
|
мы все каникулы промотались с сыном по врачам - лечим карточку, что называется :uglystupid2: капец у нас система, за неделю даже не успели, вчера пришлось с занятий забирать и еще не все сделали.
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Ноября , 2011, 09:17:38 » |
|
BoNa, что такое картошка? Мы в нельсе гуляем, теплоооо. Аня с прошедшим вас юбилейчиком!!!!!!!!!!!! BoNa, я брюки взяла в авива, пока нравятся, только вот подклад полиестер не нравится, но на колготки нормуль. Я вчера дочеридостала сапоги, а они ей маленькие. Блин, покупали в прошлом году экко, столько денег стоят, теперь будут лежать, мне тоже малы. Сейчас надо новые покупать, пипец прям какой-то.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Ноября , 2011, 09:25:07 » |
|
BoNa, а под керри лучше флис одевать, там же мембрана
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Ноября , 2011, 09:26:25 » |
|
marisabelca, у керри мембраны нет, ты путаешь. Но с флисом будет теплее однозначно.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Ноября , 2011, 09:26:55 » |
|
Ромашку и Мариашку с датками!!! Пусть растут умненькими и здоровенькими!!!
Сонечка такая лапочка и правда очень выросла!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Ноября , 2011, 09:28:57 » |
|
Мосяня,ну может и путаю, дадада, там Изософт
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Ноября , 2011, 10:48:17 » |
|
Девочки, у нас такая проблема у Бронечки появился желтый налет на верхних зубках, зубки мы чистим, но не регулярно и в основном он сам там елозит, мне чистить не дает, кто сталкивался, что делать?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Ноября , 2011, 10:52:16 » |
|
Катенок, сайт "огромно.нет" - это 100% перекупщики таобао. Там нет ни одной позиции, которой бы не было на тао Так что ни о каких скидках речи нет, одни накрутки))))) Ксюша выбрала комбез рейма за 2200 (без орг.сбора), который на тао стоит 1400 (с доставкой)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Ноября , 2011, 11:05:24 » |
|
Девочки, у нас такая проблема у Бронечки появился желтый налет на верхних зубках, зубки мы чистим, но не регулярно и в основном он сам там елозит, мне чистить не дает, кто сталкивался, что делать?
у нас у Бори было такое. жидкости надо пить побольше. или с жкт проблемки. у него запорчики были, но это тоже с жидкостью связано, не пил толком козявка. зато сейчас стал.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Ноября , 2011, 11:20:41 » |
|
BoNa, а ножки скорее всего замерзли, потому что они ВЛАЖНЫЕ!!!! посмотри, может что другое одевать можно у нас в суперфитах тоже были первое время прохладные и влажные, а вот как похолодало, так сейчас приходим и ноги ГОРЯЧИЕ!!!
а вот про кери... это как-то странно они вообще-то ОЧЕНЬ теплые ИМХО
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Ноября , 2011, 11:21:36 » |
|
в аптеке салфетки специальные продаются для зубок, попробуй их
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Ноября , 2011, 11:29:26 » |
|
у нас у Бори было такое. жидкости надо пить побольше. или с жкт проблемки. у него запорчики были, но это тоже с жидкостью связано, не пил толком козявка. зато сейчас стал. мы из-за того, что Соня мало пьёт начали от груди её отучать. в моче были соли, писала она очень редко (2-3 раза в сутки), не пила почти ничего. сейчас пьёт много, писает тоже, солей в моче больше нет
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Ноября , 2011, 11:38:07 » |
|
BoNa, не знаю, пятую зиму в керри, все нормуль, может у вас наполнителя немного, ск. грамм? Или-влажность пока, как ты гришь, к зиме не привыкла. Штаны себе.... ты брюки имеешь в виду, чтобы и на работу ходить? Я всегда только немецкие на зиму брала, шталльман-олсен-беттибаркл, проедься, в молнии на труда же был отдел шталльманн, еще где-то на пушкина открывали вроде, я не в курсе, старое донашиваю, там качество вечное. Или с пухом на прогулки, так девочки писали про мари*файн
|
|
|
|
|