marisabelca
|
 |
« Ответ #1260 : 08 Ноября , 2011, 20:02:27 » |
|
BoNa, ну какие у нас с жкт могут быть проблемы, мы ничего такого не едим в основном грудь +каша+супы и все в принципе. Мне главное исключить кариес.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1261 : 08 Ноября , 2011, 20:29:34 » |
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1262 : 08 Ноября , 2011, 21:02:46 » |
|
купили мы сегодня куомку р.25. зато с запасиком и на всю зиму хватит. походили в них в магазине, все пучком. правда дороже чем в закупке, зато за час решили вопрос, а тут по полгода ежедневно в темку ходи, жди, а потом пристраивай. хорошо, что я так и не решилась ей заказать весной, сейчас бы точно пристраивала, я хотела 23й заказать, а мне советовали 22й. и шапочку тепленькую купили и шарфик красивый. надо почаще в детмир наведываться, столько красоты всякой, не сранвить с дочками-сыночками, как небо и земля. сегодня еще сестра мне отдала кмбез слитный на р. 92 ласси, Оле в нем так свободно хорошо, будем в нем лучше ходить, в керри сегодня с подштанниками Оля как мишка гуляла, нагнуться не могла, так тесно.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1263 : 08 Ноября , 2011, 21:24:08 » |
|
BoNa, лэсси мне понравился! мы всю прошлую зиму отходили, жалко, что маленький стал :( а в каком ДМ была?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1264 : 08 Ноября , 2011, 21:40:27 » |
|
девочки, я может не в тему, ваш разговор сорри перебью где у нас Жанна? которая 172? кто знает как у нее дела? все ОК? давно ее не было чо-то просто вспомнилось я не видела ее и в теме НГ
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1265 : 08 Ноября , 2011, 21:44:47 » |
|
Юла гоняла в демарах два года. нога не мерзла, одевали на колготки, в сильно жгучие морозы на шерстянной носок. Сейчас у нас мембрана Скандия. Все ок. Ножки теплые. У горы мембрана и валенки. Пока носим мембрану на теплый носочек. Ножки прохладные, но не ледяные. Еще надо учитывать малоподвижность малышей. Гора вот чего то не особо пока радуется зиме. Посему делаю вывод что и валенках ноги без движения будут прохладными. Но валенки я на большие морозы планирую одевать
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1266 : 08 Ноября , 2011, 22:02:55 » |
|
Всем привет! Давно не писала, но читаю вечерами всегда) У нас все хорошо, растем бегаем болтаем и очень любим пакостить. Времени последнее время вообще не хватает в сутках... На работу стало уходить много времени, поэтому иногда Машулю-кисулю до вечера аж не вижу и очень очень скучаю прям бегу домой изо всех сил))) Мы оформляем ипотеку, вернее нам уже дали добро, сейчас бегаем собираем документы по квартире, поэтому пока ничего подробно не говорю, как только в регпалате все проведем так все расскажу(уже несколько сделок срывалось поэтому я стала суеверной))) Скоро переедем в свою!!! пусть пока не большую но зато отдельно) Стала снова работать с недвижимостью(в середине беременности прекратила, типа ушла в декрет) + администратор-директор(2в1) по полдня у мамы в фитнес центре. Маша у нас очень выросла отросли волосики, заказывала зимний комбез на 18м в итоге нам коротковаты рукава, не критично но все таки. По см. незнаю сколько т.к мы последний раз ходили в поликлиннику в 1 год. Читаю про обсуждения про обувь, мы ходим в кожанных ботин. с натуральным мехом не мерзли не разу еще+взяла ей зебру мембрану(но пока их не одевали еще)
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Ноября , 2011, 22:08:20 » |
|
Janna172,удачи вам в покупке квартиры!!!
|
|
|
|
ксюша74
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Ноября , 2011, 22:15:27 » |
|
Девочки, я вас тож постоянно читаю, но то времени нет, то уже из темы выпала. Мы носим куому, ножки в них прохладные, но Ося меня успокоила, что это не страшно. Как выпал снег перебрались на наши крутые санки (Тимка 2). С накидкой на ножки и козырьком. Моя сидит в них как купчиха, важная, даже вылезать не хочет. :смеется: Сделаю фотку, постараюсь выложить.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Ноября , 2011, 22:21:21 » |
|
Janna172,ну молодец хоть отписалась работящая мамочка такая! удачи вам в палате, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к НГ уже в новой квартирке жили:))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Ноября , 2011, 22:22:18 » |
|
Janna172, здорово!!! так ты риэлтор??? а Машенькину фотку???
ксюша74, Я! Я! хочу фотку ;)
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Ноября , 2011, 22:23:22 » |
|
Liza Caddy,спасибо! Мы тоже уже об этом мечтаем))) ксюша74,мы тоже на Тимка-2 катаемся, мне очень нравится, и Маше тоже!
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Ноября , 2011, 22:24:29 » |
|
Ося,да, я риелтор) Сейчас поищу может найду какую-нибудь фотку.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Ноября , 2011, 22:35:45 » |
|
Ося,да, я риелтор) Сейчас поищу может найду какую-нибудь фотку.
Janna172,бум иметь ввиду
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1274 : 08 Ноября , 2011, 22:43:46 » |
|
|
|