Ося
« Ответ #900 : 27 Октября , 2011, 12:56:25 »
Forward , да, только работодатель в гос учреждение не имеет право ее оставить на работе!!!МИрр@ , я тебе это и пишу!!! что сейчас ничего не придумывай!!! и в платных и в ЖК все играет человеческий фактор!!! есть люди, которые идут на компромисс, есть кто нет тут как повезет!
Шагане
« Ответ #901 : 27 Октября , 2011, 13:02:02 »
Девочки, какие фотки красивые, Evva, тебе отдельное спасибо за солнечные лучики))) А я как то запарилась капец как, Марк просто мне мозг выносит по черному, не могу уже и даже незнаю что за кризис пожизненный или временный, я все таки надеюсь что скоро это прекратится.
Evva
« Ответ #902 : 27 Октября , 2011, 13:06:21 »
Спасибо за комлименты :smitten: я мужу тож заметила - мол раньше я красивая была и на меня все смотрели, а теперь у нас доча красивая :2funny: Женьшень, Мирра, малыши пусть выздоравливают
МИрр@
« Ответ #903 : 27 Октября , 2011, 13:07:15 »
Спасибо, девочки...за советы...попробую договориться сразу, раз Г по-знакомству то должна пойти на встречу...скажу сразу что нужно так да так попробовать сделать...а там что будет то будет....по идее не хочется пресса по поводу задержки развития, лежки на сохранение и т.д.
Forward
« Ответ #904 : 27 Октября , 2011, 13:12:20 »
Forward , Дашкин, сегодня в 20 раздача у твоего дома. жди моего звонка в это время :2funny: :smiley6600:
жду со вчерашнего дня :)
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #905 : 27 Октября , 2011, 13:22:45 »
Forward , моя вчера запарилась и решила, что на дворе вторник, легла спать и вспомнила, что была среда :2funny:
Ося
« Ответ #906 : 27 Октября , 2011, 13:26:08 »
а мы вот такой подарок доче на НГ купили! мне прям понрааавился!!! :smitten:
Forward
« Ответ #907 : 27 Октября , 2011, 13:29:13 »
Ося , это же жук? а вы уже и подарили?
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #908 : 27 Октября , 2011, 13:32:37 »
спасибо за комплименты)Бона , где у твоей редкие? красивые волосики! она у тебя прелестная девчонка! у нас тоже частенько такая банда собирается, сын - его подруга и Катя, я уже не обращаю внимание на то что они творят с квартирой)) ну на стенах конечно не рисуют а игрушики то по фигу - собрать можно) в Парикмахерскую мы как правило ходим все семьей, чаще всего одновременно стригут кого то дових, тут главное посадить папу или брата и она автоматом сама пойдет. За братом в огонь и в воду)) подстригали ее 2 раза у меня на руках. уши прокалывали - чуток всплакнула - по моему больше испугалась щелчка пистолета. купаются всегда вместе. с давним пор -к а ктолько она стала сидеть. ну я еще часто одна вечерами поэтому купать их раздельно вобще нереально. а так они пока плюхаеются я в ванне-туалете навожу лоск) оч удобное время, в другое неохото. МИрр@ ,я не советчица тут. хотя по УЗИ у меня в обеих случая был срок больше и родить должна была раньше. видимо крупные дети были.Женя не болейте сильно!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #909 : 27 Октября , 2011, 13:33:26 »
Ося ,а зачем спрашивала че подарить? или не твоей кукле? ну с виду клевая штука! не знаю как на деле)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катрюша
« Ответ #910 : 27 Октября , 2011, 13:37:45 »
МИрр@ , я вот тут читаю про ваших Г, моей (в ЖК ) было фиолетово когда меня в декрет отправить, УЗИ просто вклеивала, сроки и не сверяла, спросила когда надо, я с работой укладывалась в 17 мая, так и написали (было 31), и про ранний учет тоже с моих слов написала что в 5 (ну я правда ей (ХГЧ принесла, но в карточке вклеены не были)
Qwayess
« Ответ #911 : 27 Октября , 2011, 13:38:34 »
Ося , какая клевая фигонда! где купили? почом?
МИрр@
« Ответ #912 : 27 Октября , 2011, 13:39:07 »
Катрюша , надеюсь моей также будет фиолетово Ося, а что эта штуковина делает...это как толокар чтоли???
Ося
« Ответ #913 : 27 Октября , 2011, 13:47:22 »
:lol: купила в СЗ! у Золушки! не подарили! это ж ПОДАРОК!!! :2funny: положим под елку :пятачок с шариком: пока малявка спит, достали с папой, посмотрели - даже посидели :coolsmiley: в общем, остались довольны!!! можно кататься дома и на улке просто вот подумалось мне, что велик в след году еще не дорастем до педалей машинку с собой таскать - тоже не хочу, а эту штуковину удобно - в коляску кинуть можно и все
Ося
« Ответ #914 : 27 Октября , 2011, 13:48:53 »