Forward
|
 |
« Ответ #930 : 27 Октября , 2011, 19:51:53 » |
|
Ося, да нуууу.... летом будут все уже на великах с ручкой ездить :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #931 : 27 Октября , 2011, 19:54:50 » |
|
Forward, у меня не будет, так как не вижу в нем смысла :)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #932 : 27 Октября , 2011, 20:07:38 » |
|
мы тож на надувном осле скачем) уже пару раз прискакали ослу через голову)) но любим его нещадно) домой приехали обнимались и целовались)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #933 : 27 Октября , 2011, 20:09:51 » |
|
Ося, а как ты будешь ходить на далекие расстояния? с коляской?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #934 : 27 Октября , 2011, 20:12:04 » |
|
Olga82, толокар - в смысле машинка?
да.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #935 : 27 Октября , 2011, 20:22:18 » |
|
Evva,очень красивые фото и вы! умилительная доченька, мама красивая тоже rakel, восхищаюсь твоей парочкой, впрочем, как обычно BoNa, а насчет троих не задумываешься пока всерьез? Очень красивые и умные дети.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #936 : 27 Октября , 2011, 20:23:07 » |
|
Нашему папе сегодня 39.... Дети сегодня в ударе, особенно
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #937 : 27 Октября , 2011, 21:02:32 » |
|
Донна Роза, поздравляем вашего папу) про троих думаю постоянно, но пока нет, не готова, если только случайно, но даже представить боюсь. мое самое большео разочарование в жизни - ум, к сожалению, не гарантия успеха в жизни :sad:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #938 : 27 Октября , 2011, 22:17:16 » |
|
Ося, а как ты будешь ходить на далекие расстояния? с коляской?
ИМХО, но тем более на далекие расстояние с великом на ручке.... на чиг на фиг... помнится тащили мы (и ни раз) велик и спящего ребенка. Как то с подругой пошли. Она с дочкой на велике, мы с юлой на коляске. ЕЕ дочка уснула в велике, мы ее в коляску, юлу в велик. В итоге и Юла унула. В финале соседка толкала коляску с дочерью и тащила велик прицепив ее за руль к коляске. Я тащила юльку на руках. Ну его на фиг этот велик.Мне ни за какие шишы не нужен. Но это ИМХО
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #939 : 27 Октября , 2011, 22:31:59 » |
|
Myx@, :2funny: ты даже не представляешь, сколько раз я возмущалась (мужу на ушко) по поводу раннего переселения деток из прогулки в велик. Именно из-за детского засыпания. Мне и детишек в малюсеньких прогулках очень жалко. В них тоже спать, думаю, не удобно. Но, в будущем году нашим деткам будет 2 .... это ж насколько нужно выбиться из графика, чтоб деть уснул на улице? Сончас в час, на дворе четыре, а вы всё гуляете :смеется: Нам до парка идти 2 квартала, но без великов мы с девченками будет туда часа 2 идти, не меньше: дети по дороге играют, на жучков-паучков засматриваются, кошек-белок-голубей кормят... Но это ещё пол беды! Как потом идти обратно? Это самое страшное :2funny: Не хочу-не буду - я устал(а) и т.д.... Ещё 2 часа... Нееее, велики для нас спасение! Посадил и покатил. Главное, велик чтоб был хороший, с высокой ручкой, как у коляски :mrgreen: 
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #940 : 27 Октября , 2011, 22:39:11 » |
|
BoNa, спасибо :) Forward, отличный велик!!! Алиса прелесть. :smitten: Задорная фота. Сколько Алисе здесь? 3? Она педали крутит, сама ездит?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #941 : 27 Октября , 2011, 22:40:06 » |
|
Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?
Forward, ну видишь мы так далеко не ходим. До соседнего двора и без колясы дойдем, а если в парк ехать то по любому колясу возьму... мы туда тока по выходным и часа на 3-4 как минимум получается... Тут уж велик не спасет :-)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #942 : 27 Октября , 2011, 22:45:16 » |
|
BoNa, Да кто его знает, в чем он, успех? И все же не смотря ни на что хотим вырастить детей умными, добрыми, сраведливыми.... Я думаю, ты все же соберешься :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #943 : 27 Октября , 2011, 22:54:19 » |
|
Донна Роза, на фотке 2 с чем-то (она мартовская, а это лето), т.е. это прошлогоднее лето. А этим летом мы ей купили самый обычный велик трехколесный легкий-прилегкий, вот она гоняла! А Степа вставал сзади на подножку и они показывали "цирковой номер медведей" :D Он дооолго мог так кататься))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #944 : 27 Октября , 2011, 22:57:16 » |
|
Forward, ну взросленько она тут выглядит, я думала, нынешняя. А наш папа купил Липе велик аж в том году тяжелый-огромный. В этом году поехала нормально, хотя он мне не нравится все равно.
|
|
|
|
|