Индейчик
|
 |
« Ответ #960 : 28 Октября , 2011, 10:23:41 » |
|
Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?
Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны)) у нас Скики. Брала в прошлом году 1 размер, но так и проболтался без надобности) велик был Вчера натянули, погуляли, ниче вроде. Но с Боной согласна- оконце маловасто.
|
|
|
|
a_n_y
|
 |
« Ответ #961 : 28 Октября , 2011, 12:52:05 » |
|
Кто-нибудь покупал своим мальчишкам больших роботов, которые ходят, говорят?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #962 : 28 Октября , 2011, 17:26:33 » |
|
Кто-нибудь покупал своим мальчишкам больших роботов, которые ходят, говорят?
роботов не покупали, а вот на два года старшему сыну дарили машину на пульте управления, разобрал быстро)))
|
|
|
|
a_n_y
|
 |
« Ответ #963 : 28 Октября , 2011, 17:39:11 » |
|
мы вот с мужем хотим такого умного робота на новый год, только смущает не испугается ли сын, ну и конечно же, что жить робот будет не долго))))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #964 : 28 Октября , 2011, 17:59:11 » |
|
a_n_y, имхо рановато роботов еще) что он с ним будет делать? ребенок в этом возрасте не созерцатель еще, ему надо ломать и бомбить, все проверять на прочность. не поймет он еще робота, а может и испугается. мы Боре на 5 лет купили в детском мире не самого дешевого за 3,5 тыс., на след. день сдали, ему вообще не понравился. вместо него взяли 2 набора лего) машинку хорошую подарите, неубиваемую. нам соседи Боре на годик джип дарили фирмы нордпласт, до сих пор жив, Оля катает его. даж колеса уже стерлись до дыр, а целый. про роботов еще - покупали сыну дракона такого страшного на пульте управления тоже, в него надо батареек киллограмм наверное и в пульт полкило. поигрались с неделю, теперь стоит пылится, а стоил страшно сказать 7 тыщ. хотя... дети разные конечно. может кому то такие игрухи нравяся.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #965 : 28 Октября , 2011, 18:04:02 » |
|
на 1,5 годика уже можно взять простенький набор лего дупло, там крупные кубики, человечки, машинки, животные. у меня даже Оля играет братиковыми (в основном ломает, конечно). а качество такое, что еще внуки ваши будут играть. и пользы больше, чем от робота.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #966 : 28 Октября , 2011, 18:10:45 » |
|
сын вчера письмо ДМ написал, телефон просит. вот это блин заказ, придется потратиться. итак в классе все с телефонами, а мы ему не купили. написал "дорогой дед мороз! я хочу телефон. для тово чтобы звонить" это я ему сказала объяснить ДМ для чего ему телефон :-D
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #967 : 28 Октября , 2011, 18:50:25 » |
|
BoNa, :2funny: логика ЖЕЛЕЗНАЯ!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #968 : 28 Октября , 2011, 18:51:22 » |
|
а мы сейчас на улке нагулялись! тааак хорошо по снежку побегать!!!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #969 : 28 Октября , 2011, 20:57:19 » |
|
Привет всем! девочки, подскажите, пожалуйста, где можно нормальный камбез зимний купить??? Сеня была в северо-западном, так там ничего нормального не встретилось, завтра вот в синегорье хочу заехать, детский мир, куда еще можно???
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #970 : 28 Октября , 2011, 20:58:38 » |
|
МамаМила, можно еще в маркштате
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #971 : 28 Октября , 2011, 21:03:02 » |
|
МамаМила, в закупке еще можно) еще закупают зимние одежки)
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #972 : 28 Октября , 2011, 21:54:28 » |
|
Девочи как малышке рвоту остановить????
ее вырвало всем что за день съела, а теперь уже просто полисорб и водичка в неизменном виде выходят :cry:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #973 : 28 Октября , 2011, 21:58:58 » |
|
может неотложку вызвать? на фоне чего рвота появилась? и сколько раз уже было?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #974 : 28 Октября , 2011, 22:09:16 » |
|
Катрюша,Индейчик,спасибо! в закупке заказала,ждала, ждала, вот уже не могу ждать, ребенка на днях в осеннем заморозила, теперь хочу скорее купить. Evva,я тож за то,чтоб неотложку вызвать
|
|
|
|
|