Liza Caddy
|
 |
« Ответ #645 : 21 Октября , 2011, 14:45:02 » |
|
а вот нам программа нужна! я за суши и вино! можно еще мясо жареное на пр.Победы в "Шашлыках на вынос купить" можно торт вкусный на заказ заказать (это если вдруг Иринка-Ловинка откажется печь) :ой засмущали: ну вот примерно так выглядит программа для взрослых :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #646 : 21 Октября , 2011, 14:46:41 » |
|
может темку отдельно создать по НГ?
я за мясо и всякие вкуности
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #647 : 21 Октября , 2011, 14:47:26 » |
|
Ося,открой всем кому интересно будут там все новости можно в 1 пост выносить!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #648 : 21 Октября , 2011, 14:48:32 » |
|
а еще можно отдельно мамочками встречу НГ замутить! например вечером в ресторан пойти или вообще в клуб ночной! :ура: я очень хочу движуху!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #649 : 21 Октября , 2011, 15:05:17 » |
|
У Кирюнделя новая мания - мультик "Паровозики из Чаггингтона", причём исключительно 2-я серия, смотрит по 5 раз подряд, я уже наизусть её выучила... ааааааааааа! :idiot2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #650 : 21 Октября , 2011, 15:10:56 » |
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #651 : 21 Октября , 2011, 15:25:59 » |
|
Liza Caddy, ну ты тогда создай темку для новогодней вечеринки форума! корпоратив! :ура: Эх... а вообще... арендовать бы коттедж на нг и каникулы, отдохнуть... :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #652 : 21 Октября , 2011, 15:34:43 » |
|
Катрюша,Катенок, спасибо Myx@,завсегда рады)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #653 : 21 Октября , 2011, 16:29:37 » |
|
Индейчик, всё самое плохое и сложное позади. Пусть теперь всё заживает хорошо. Удачи и скорейшего вам возвращения домой.
+мильон!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #654 : 21 Октября , 2011, 21:02:54 » |
|
Юляше и Кирюше как можно скорее поправиться!!!!! :рай: :рай: :рай: А нам путевку в бассейн дали! :ура: Вставала в поликлинике, когда Тимке месяца 3 было, вот только сегодня дали, спустя год :crazy2:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #655 : 21 Октября , 2011, 21:21:23 » |
|
Юляше и Кирюше как можно скорее поправиться!!!!! :рай: :рай: :рай: А нам путевку в бассейн дали! :ура: Вставала в поликлинике, когда Тимке месяца 3 было, вот только сегодня дали, спустя год :crazy2:
лучше поздно,чем никогда
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #656 : 21 Октября , 2011, 21:24:07 » |
|
У Кирюнделя новая мания - мультик "Паровозики из Чаггингтона", причём исключительно 2-я серия, смотрит по 5 раз подряд, я уже наизусть её выучила... ааааааааааа! :idiot2:
мне мульт про паровозы понравились. Канал карусель вообще очень нравится и мне и Софье. С утра только его и смотрим. Как-то Котька ссылку на Барбариков давала. Вообщем, мы всей семьей попали))) Тошнит уже от них всех, кроме Софки.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #657 : 21 Октября , 2011, 21:37:28 » |
|
Катенок, нам барбарики почему-то не вкатили, зато паровозы уже ночами начинают сниться, я ему и в закупке Уилсона заказала :) У Кирюнделя прям слабость к жд транспорту, в развивайке если педагоги с глаз долой паровозик-конструктор не спрячут, он всё занятие будет на него отвлекаться со словами "чух-чух!" :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #658 : 21 Октября , 2011, 21:40:42 » |
|
syssana, в какой бассейн???
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #659 : 21 Октября , 2011, 22:50:20 » |
|
Irisss, молодец Сашуля!!! Нечего прятать интересные игрушки)
Дево4ка Оле4ка, тебе смешно, а наша бабушка уже не смеется..(( Она мечтает всё закончить ремонт. А на мой взгляд, нужно скоро начинать новый, так как Санька помогает коту (или кот ей) в отрывании обоев)) Так что если затеишь у себя ремонт, приглашай нашу команду "Ух" :ура:
|
|
|
|
|