Женьшень
« Ответ #1110 : 02 Ноября , 2011, 15:03:00 »
натуничка , у меня сёдня так же, один в один! при том, что вчера скакала как электровеник, переделала кучу дел, наготовила гору еды, а щас сижу, даже бельё после стирки не могу себя заставить развесить. Ещё и инет чёто тормозит безбожно!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #1111 : 02 Ноября , 2011, 15:27:46 »
натуничка
« Ответ #1112 : 02 Ноября , 2011, 17:19:33 »
BoNa ,чёт я "отсталая" такая ,а родник енто хде? и по ценам сориентируй, мелкому тама интересно будет?Женьшень ,айда завтра гулять...мой т.8902 6нольноль6девятьчетыречетыре -прям замаскировала не хуже Джеймса Бонда.Я что-то в личку иногда не получаю инфо,люди звонят и говорят ...мы же вам в личку писали!!!!
МамаМила
« Ответ #1113 : 02 Ноября , 2011, 19:34:32 »
СЛУШАЙТЕ))) СОВСЕМ ЗАБЫЛА)))
:рай: :рай: :рай:ЕГОРУШКЕ ПОЛТОРА ГОДА СЕГОДНЯ!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:НАТАЛЬКА (Мух@) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ))) :рай: :рай: :рай:
ого! вот и полторасики уже в теме пошли!!!
присоединяюсь!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
syssana
« Ответ #1114 : 02 Ноября , 2011, 20:01:52 »
И мы Егорку проздравляем!!!! :пятачок с шариком:
Irisss
« Ответ #1115 : 02 Ноября , 2011, 20:14:44 »
Myx@ , Егора с новым этапом в его маленькой жизни - с полуторогодием!!! Здоровья ему, а остальное всё будет! ))
Alma mater
« Ответ #1116 : 02 Ноября , 2011, 21:14:52 »
натуничка , Родник это новый ТРК на труда, ну ты чего то совсем не теме городских союытий. там такой центр отгрохали. игровые неплохие, есть для малышек 80 руб. 30 мин. (без присмотра), для больших деток огромные лазилки 200 руб. 30 мин. полчаса пролетают вообще незаметно, но мы сегодня впервые, поэтому обошлись без продлений. Оле понравилось, только она такая истеричка стала вообще. чуть что не по ней - крик и ор, аж люди оборачиваются.
Женьшень
« Ответ #1117 : 02 Ноября , 2011, 22:16:11 »
натуничка , Кирюнделя завтра бабушка "выгуливать" будет... Как насчёт выхов?
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1118 : 02 Ноября , 2011, 22:18:03 »
BoNa ,ролик улыбнул! как раз такого возраста как наши девчушка! Моим тоже в Роднике нравится. Катя быстро освоилась в игровой, Егор там в основном лазил по батуту, на большой еще не ходили. во всякие автоматы или как их назвать - поиграл,хотя там для тех кто постарше в основном. а я вот жду когда уже откроют у нас кино, в фоксе или роднике. ну сколько можно7 куда в кино пойти, цены мегаполиз задрал. 340 на премьеру куда годится? Наташа , младшенького с датой! Ну вобче мужик! :smitten: :mrgreen:Натуничка , свекра вчера говорила что седня магнитная буря будет,ей уж вчера заранее плохо было... :crazy2: а я тоже бодряком седня, только день какой то кипишной и событий полный. с утра поехала и у нас тут на с.юлаева стала свидетельницей аварии, но блин я торопилась и уже была на перекрестке, а чувак который виновен в ДТП смотался! не знаю успел ли тот водитель запомнить номер - его откинуло на обочину, но я запомнила. не знаю куда теперь с этой инфой. создала на авточеле темку. а вечером поехала в садик и выяснилось что девочка в группе упала так сильно что ей было плохо и голова болела, щас звоню им - они в больнице(((( завтра будет втык всем в садике, заведующая уже звонила.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #1119 : 02 Ноября , 2011, 22:36:56 »
Девочки кто нить сопелку видел в аптеках? как давно? ЧЕТ В ИНЕТ АПТЕКАХ ЕЕ НЕТ.
Катрюша
« Ответ #1120 : 02 Ноября , 2011, 22:42:58 »
Myx@ ,недели 2 назад видела в алвике
Женьшень
« Ответ #1121 : 02 Ноября , 2011, 22:43:05 »
rakel , так фокус то щас тот же мегаполис будет, хозяева теперь одни, а в роднике - киномакс, так что не думаю что там кино будет дешевле :)
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1122 : 02 Ноября , 2011, 22:49:32 »
Женьшень ,да я в курсах) пусть так, я думаю цены еще задирают потому что конкуренции не так много. а когда их будет больше. в фокусе дешевле всего кино было, но прикрылась лавочка.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #1123 : 03 Ноября , 2011, 08:40:09 »
Балда, сперва спросила,а потом я то знаю где родник находится.Женьшень ,ну давай в выхи,просто сегодня обещают +7 тепла ...получается самый теплый последний денек...
Индейчик
« Ответ #1124 : 03 Ноября , 2011, 10:12:03 »
мы с утра догуляли на перевязку на улке красотаааа все в сад!)))