Alma mater
« Ответ #1320 : 09 Ноября , 2011, 01:43:16 »
Донна Роза , наша свинушка та еще. надует полынй рот еды и выплюнет где-нибудь. разливает все. если видит, что я морозилку открываю, требует лед, и везде его таскает. про писать-какать и не говорю, горшок пока не воспринимает. старший смиренно принимает ,хотя иногда восстает. она и ревнует еще сильно. никому не дает ко мне приближаться. любовь к детям такая разная получается.
Ося
« Ответ #1321 : 09 Ноября , 2011, 01:45:00 »
BoNa , а вы дома в памперсах??? Наташи, вам чего не спится???
Донна Роза
« Ответ #1322 : 09 Ноября , 2011, 01:52:25 »
BoNa , старшая с 8 месяцев по-большому только в горшок ходила, в штаны ни-ни. Сейчас, гляда на мелкую, даже не верится
Alma mater
« Ответ #1323 : 09 Ноября , 2011, 07:58:20 »
Ося , нет, мы большей чатью в труселях. но спим после прогулки в памперсе. ни в какую сидеть на горшке не хочет( знает его, понимает, но до дела пока не дошло. даже если, о чудо, посидит на нем, то не сходит.Донна Роза , да алдно, все дети разные, я воспринимаю как есть, куда денется, научистя рано или поздно.
Alma mater
« Ответ #1324 : 09 Ноября , 2011, 07:58:48 »
Наташи, вам чего не спится???
а вам чего?)
досиделись вчера, проспали в школу(
Индейчик
« Ответ #1325 : 09 Ноября , 2011, 13:11:37 »
BoNa , ну у меня младшая на старшую смотрит, а терпения мне кажется не занимать.....Я итак уже сумасшедшая, дальше некуда Вчера, мелкая, пардон муа, навалила в штаны, а в ванне шторы полоскались в это время, я ее стала в биде мыть, она какахи рукой схватила, и давай мне по лицу и по волосам размазывать.... Я кричу, она хохочет, а я ничего с этим процессом поделать не могу, руки заняты, сама на карачках. Жесть, одним словом.
:2funny: :2funny: :2funny:
ЮвИ
« Ответ #1326 : 09 Ноября , 2011, 13:22:45 »
BoNa , ну у меня младшая на старшую смотрит, а терпения мне кажется не занимать.....Я итак уже сумасшедшая, дальше некуда Вчера, мелкая, пардон муа, навалила в штаны, а в ванне шторы полоскались в это время, я ее стала в биде мыть, она какахи рукой схватила, и давай мне по лицу и по волосам размазывать.... Я кричу, она хохочет, а я ничего с этим процессом поделать не могу, руки заняты, сама на карачках. Жесть, одним словом. А на теле фломиками это да, мы тоже любим, причем обе-две
ничего себе у тебя, мать, БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ....)))
Evva
« Ответ #1327 : 09 Ноября , 2011, 13:37:59 »
У меня Мила в горшок все дела делает, но если я ее оставлю наедине с горшком, а она туда накакает, то обязательно засунет руку в горшок и размажет это по рукам, потом схватит коврик в туалете об него руки вытрет - вобщем стихийное бедствие эти какашки :2funny:
Индейчик
« Ответ #1328 : 09 Ноября , 2011, 16:53:57 »
а мы в какахи в горшке не лезем ) хоть в компании, хоть наедине)))) встает с горшка и если я не рядом, зовет и ведет показывать че поделал) типо- че просили- получите))) купила щас свежую итальянскую ржаную и зарубала половину с салом ^-^ вкуснаааа :smitten:
marisabelca
« Ответ #1329 : 09 Ноября , 2011, 19:39:02 »
Девочка, а как вам вот такая школа - все в школе, надеюсь все будет как написано в том числе и оплата www.школа7ключей.рф Мы тоже на горшок не хотим ходить, залазим в него вместе с ногами.Ося , а Уля в садик что ли уже ходит? А ты на работу вышла, куда?
Ося
« Ответ #1330 : 09 Ноября , 2011, 21:52:04 »
marisabelca , о! мы тоже ногой туда одной встаем! но может сесть и покряхтеть для приличия мы ходим в подготовишку к садику на 1 час 2 раза в неделю :)
marisabelca
« Ответ #1331 : 09 Ноября , 2011, 22:15:12 »
Ося , ааа, понятно, а то я думаю ничего себе Уля какая продвинутая))))) А мы двумя ногами залазиим и сидим, у нас горшок-стульчик))
rakel
« Ответ #1332 : 09 Ноября , 2011, 22:26:53 »
marisabelca ,мне нравится эта школа, месяца два назад прочла на 74 о ней и мужу рассказала. если у меня будет возможность я бы наверно отдала туда детей. вобще дороговато конечно. мы с горшком дружим как вы догадалсиь) ттт конечно, с 1,2 ходит сама. только в платьях неудобно - задирает, а оно мешает, а когда с трусиках и футболке - сама их снимает и идет садиться. тут еще конечно заслуга брата - он ей пример во всем. у нас так и стоят 2 горшка хотя он на унитаз часто ходит но раньше когда она активно приучалась садился с ней рядом делать свои дела. кстати он в свое время без помошников раньше стал ходить - в год. с Катей как то посложнее все было но результат все равно не заставил себя ждать. памперсы последний раз в год заказывала. щас не пользуемся.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1333 : 09 Ноября , 2011, 23:22:14 »
ничего не поняла, но интерьер впечатлил (я про школу) :)
Успех предполагает усилия
Ксенич
« Ответ #1334 : 09 Ноября , 2011, 23:24:14 »
мы тоже полюбили горшок! попробуй без нее присесть на унитаз! сразу бежит на ходу снимает штаны, хоть ничего не сделает но посидит и бумажкой вытрит! )) проситься периодами, то постоянно, то забывается и в штаны