Донна Роза
« Ответ #1380 : 10 Ноября , 2011, 17:43:01 »
Девочки, Ловинка пропала куда-то, а мы с ней кой о чем договаривались.Есть у кого-нить ее тел? Киньте в личку, плиз уже нашли друг дружку
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 17:57:16 от Донна Роза »
Сообщить модератору
Катрюша
« Ответ #1381 : 10 Ноября , 2011, 18:24:49 »
Liza Caddy , я еще тоже сумашедшая мамаша, я еще ищу на что сыпет
Liza Caddy
« Ответ #1382 : 10 Ноября , 2011, 18:35:53 »
Катрюша , нас тоже сыпет опять на ножках думается мне сыну холодовая аллергия передалась
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #1383 : 10 Ноября , 2011, 18:48:37 »
блин и меня чё-то "сыплет" в последние дни :( у меня на мизинце какое-то раздражение-шелушение и на ноге сбоку от колена пятнышко :( Чем помазаться бы?
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #1384 : 10 Ноября , 2011, 18:51:03 »
Котьку с профессиональным праздником! кто у нас еще из органов?
ЮвИ
« Ответ #1385 : 10 Ноября , 2011, 18:54:28 »
мы уже и не блендерим ниче акромя мяса)))) жуем выросшими 10ю зубами)))
мы мясо разжевываем и выплевываем....или вытаскиваем изо рта и суем в рот маме-папе
натуничка
« Ответ #1386 : 10 Ноября , 2011, 19:28:24 »
мы мясо разжевываем и выплевываем....или вытаскиваем изо рта и суем в рот маме-папе
мы тожа также делаем...прям один в один... ;)
Спасибки про ежики ,завтра сделаю...
Сегодня отварила кусок говядины ему ))) из бульона сделала супик вермешелевый,а мяско с тыквой и картохой дала.
a_n_y
« Ответ #1387 : 10 Ноября , 2011, 20:05:31 »
а мы, если такие каши как рис не проблендерим, то сына на изнанку выворачивает((( хотя мяско, рыбку так жует потихоньку
Ксенич
« Ответ #1388 : 10 Ноября , 2011, 20:48:51 »
я уже давно ничего не блендерю, все так едим, и мясо. и рыбу! готовлю на всех, просто все специи и майонеза, каждый сам себе в тарелку! )) ложкой сама ест, только в конце когда со стенок собрать не может, маму призывает к помощи))Qwayess , Ксюш мне тоже интересно, куда делся мой спокойный ребенок? шкодина и хулиганка одним словом!
lovinka
« Ответ #1389 : 10 Ноября , 2011, 21:39:02 »
Надо мне было зафоткать Милу с четыремя синяками на лице:) Мила у нас спокойная и шебутная одновременно. Точнее ее заводит Нина и они носятся как угорелые
Катенок
« Ответ #1390 : 10 Ноября , 2011, 21:54:44 »
Мы писать на горшок ходим через раз. Может сама в штанах сесть и пописать. Я за такой героизм её хвалю. Какулить просится сама. Было время, когда Софья минировала всю квартиру и кажись делала это спецом, позабавиться. Памперсы одеваем только на сон и на прогулку. За ночь убиваем 2-3 памперса. Ими можно слона с ног сбить. Кушаем мы уже в основном с общего стола, только супы ей варю, так как мы себе суп крайне редко варим, а дитям жиденькое кушать надо. Ничего не измельчаю, мы с нашими 16-ю уже выросшими зубами и так всё прожуём. А вот жидкой едой (например разводной кашей) давится. Катюшу, Котьку тоже поздравляю с днем работников МВД. Я в свое время этот праздник тоже отмечала, как несостоявшийся мент. Год потратила на поступление в школу милиции и работала в Ленинском РУВД внештатным работником, чтобы получить безупречную характеристику и ходатайство. Сейчас слезы наворачиваются при виде девушек в милицейской (полицейской) форме. Жалею, что не вышло, но не по моей вине. Жалею, что в юриспруденцию дальше не пошла, тут уж моя вина.
rakel
« Ответ #1391 : 11 Ноября , 2011, 00:35:01 »
BoNa ,всё ты так сейчас делаешь. я писала уже - основное приучение было до 9 месяцев(когда мало кто думает на самом деле об этом, считает глупостью и т.д. я на своих двоих доказала что не глупость это а приучение как к еде - то есть само собой разумеющееся), дальше к году характер у них и всё такое. теперь тока ждать когда сама и ни в коем случае не принуждать и не ругать. ненавязчиво предлагай,сади и всё. время придет - пойдет. Им сложно понять что от них хотят если они пол дня в памперах ходят или в гости на прогулку и писают туда а тут вдруг надо сюда в какой то горшок. мне так проще, помучится полгода -год в начале,(от 3 до 9 мес) когда оно еще мало что понимает. чем потом в 2-3 года пампер одевать и думать как же приучить. и дома все описано. и дитё свое берет, хоть че ты делай. По своей щас вижу - упертая как баран, вся в маму) трудно было бы её сейчас приучать, даже не представляю. у нее на все отмашка - нет если я что то предлагаю). Посмеялась над словами Ксюши, где та девочка что была до года? точно точно, моя тоже жару дает)) старшего где то можно было отвлеч надурить, а с этой не фига не прокатит. Катенок, ваши памперсы сбивающие слона с ног тоже улыбнули))) С праздником вас,девочки!Женя - бепантен тебе в помощь. А ест моя сама. с года перестала давать кормить себя. Суп уже научилась нормально есть, аккуратней с каждым днем. ну я как Аня сильно не парюсь - ест всё наше, и уж тем более ничего не блендерю - 10 зубов, псть жует.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1392 : 11 Ноября , 2011, 00:36:24 »
щас на ДО наткнулась на клона Оси , Осся))) :)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #1393 : 11 Ноября , 2011, 00:41:11 »
ой, девы. захвастаюсь эгейн :ой засмущали:
сегодня получила свой лен-не.
теперь понимаю, почему все за ним так гоняются....
она такой клевый :smitten: :smitten: :smitten:
я в закупке заказывала изначально на 86 р-р, потом очканула и дозаказала на 80-й.
пришел как раз 80-й сейчас, сегодня уже обновили.
правда модель не в духах, норовит заболеть, поэтому не зафоткала.
вкратце, не увидела я пресловутых +6. он кагбэ нам как раз, но в то же время есть и запас.
просто запас распределился по общему периметру. думаю на зиму нам точно хватит, а если нет, то на подходе еще один на 86 :2funny: :2funny: :2funny:
качество обалдеть. цвет сочный. я довольная, как слон) :smitten: :smitten: :smitten:
вот такой у нас
:
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 00:46:37 от Qwayess »
Сообщить модератору
rakel
« Ответ #1394 : 11 Ноября , 2011, 00:54:07 »
Qwayess ,сказать что красиво ничего не сказать! кач-во действительно у них классное - и над дизайном они в последнее время работают отлично, такие краски!