|
Angelina
|
 |
« Ответ #2610 : 16 Октября , 2011, 06:37:32 » |
|
А ещё смотрю...утром каша молочная,в обед суп молочный и на полдник молоко. Куда уж столько молока,тем более у нас на него аллергия.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2611 : 16 Октября , 2011, 09:30:50 » |
|
Мамаша Паприка, обсолютно всем садикам поставляет продукты одна и та же компания.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2612 : 16 Октября , 2011, 09:54:25 » |
|
девочки вот скажите... неужели вот так вот и будем болеть без конца?? я этого не выдержу.. потому что не просто ребенок болеет.. а еще я с ним впридачу.. и еще муж все мозги выносит.. (сильно он у меня за ребенка переживающий) вот вроде позавчера уже выздоравливать начали. а вчера опять усилился кашель.. а ночью поднялась температура ((( и вот что это? толи такое течение той болезни.. толи он по новой заболел.. я позже него начала болеть.. и дома сидеть надоело.. и на улицу выходишь .. ему ведь надо на площадку.. к детям.. увидит и конечно играть хочет с кем нить.. а мне неудобно перед родителями.. он кашляет.. сопли.. слюни.. уже и так стараешься ходить где нить где детей поменьше.. незнаю че делать в таких ситуациях.. и уже думаю какого ниить болеющего ребенка пригласить в гости поиграться.. но тоже ведь еще хуже может быть. ребенок опять дикарем становится.. (( может темка какая нить есть?? чем занять ребенка во время болезни??? ведь приходится сидеть безвылозно дома. ((
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2613 : 16 Октября , 2011, 10:39:25 » |
|
Мамаша Паприка, обсолютно всем садикам поставляет продукты одна и та же компания.
по тендеру - да. А те, которые в тендер не входят - заведующая может покупать у других.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2614 : 16 Октября , 2011, 20:32:54 » |
|
Svetlaya,мы дома сидим, только , когда температура высокая. Чуть темпа нормалтизовалась, идем гулять...Ведь ребенок не может сидеть все время дома, да и вредно это, пусть хоть дышит воздухом.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2615 : 16 Октября , 2011, 20:47:58 » |
|
ну мы тоже выходим.. но в этот раз у него слабость такая что через пять минут он говорит пошли домой спать.. ну и на улице ему не хочется просто со мной ходить ему надо но площадку и туда где дети .. а когда сопли ручьем и кашель.. родители как то косо смотрят.. ну я как то напрягаюсь что я привела на площадку больного ребенка.. незнаю вобщем. хотя никогда не смотрю косо если мой ребенок здоров а кто то болеет.. ой надеюсь выздоровим и хотя бы недельки две не будем болеть.. и вот думаю что же такого сделать чтобы ребенок меньше болел.
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #2616 : 16 Октября , 2011, 23:03:12 » |
|
Svetlaya, вообще то на улице трудно заразиться от больного. Только если обниматься и в лицо дышать :) А вот в помещении запросто... Так что водите дите на площадки и не парьтесь насчет кососмотрящих
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2617 : 16 Октября , 2011, 23:15:39 » |
|
Twilight, спасибо успокоили )))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2618 : 18 Октября , 2011, 09:14:39 » |
|
Svetlaya, вообще то на улице трудно заразиться от больного. Только если обниматься и в лицо дышать :) А вот в помещении запросто... Так что водите дите на площадки и не парьтесь насчет кососмотрящих
согласна. На улице заразиться от больного практически невозможно!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2619 : 18 Октября , 2011, 09:41:30 » |
|
Не так. Автономные учреждения самими выбирают поставщиков. Сейчас вроде много садиков переходят на автономию. Да и раньше не у всех садиков был один поставщик
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2620 : 18 Октября , 2011, 09:43:58 » |
|
Аленка так хорошо ходит в садик! Но нам предстоит уйти на карантин - у старшей ветрянка. Еще 2 дня сходим в садик и будем дома ждать высыпаний. Т.е. до 21 дня 13 дней + , если заболеет, еще 10-14 дней. Почти месяц дома. Как потом пойдем, боюсь даже загадывать
|
|
|
|
|
|
Winter
|
 |
« Ответ #2621 : 20 Октября , 2011, 11:56:13 » |
|
Почитаю
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #2622 : 20 Октября , 2011, 14:17:36 » |
|
Наша адаптация - первые 2 дня ходили прекрасно (до 11-30),потом начали ходить до 15-30 и с утра уже начались истерики,встаем утром хорошо,одеваемся,как заходим в группу,начинается рев. Спит тоже нормально,ест хорошо (в садике). Но стала не слазить с рук моих и воспитательницы. Так мы проходили недельку. Сейчас остается до 17-30,второй день истерик нет. Еще заметила ночью дома стала спать плохо,за ночь может проснуться раза 3((((
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2623 : 20 Октября , 2011, 14:27:11 » |
|
ГУСЫНЯ,стресс у дочки, тем более она такая маленькая. Вот и ночью плохо спит поэтому и требует внимания от вас, просится на ручки, что нормально, ведь вы для нее самый главный человек!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #2624 : 21 Октября , 2011, 08:03:00 » |
|
Тан4ик, надеюсь обойдется. У моего старшего тоже в группе был карантин. Водила обоих. Младший в это время только пошел. Все обошлось благополучно. Просто не разрешали нам ходить с младшим к старшему в группу и наооборот. Толку я думаю от этого никакого, ведь дома то встречаются и не только подышат друг на друга, но и пооблизывают. И все было нормально.
|
|
|
|
|