|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3600 : 21 Октября , 2013, 21:45:45 » |
|
Мои теперь по утрам реветь перестали. Дождалась наконец-то. Мои в группе самые старшие, самая большая разница с другими 1,2 г.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3601 : 22 Октября , 2013, 13:38:49 » |
|
Математик, подпись Ваша нравится, прям мои мысли.
|
|
|
|
|
|
K@za
|
 |
« Ответ #3602 : 24 Октября , 2013, 07:43:52 » |
|
4-я неделя адаптации :uglystupid2:, 2 недели до 2 часов остальные недели, как позвонят, так и бягу :uglystupid2: начальник напрягается, увольняться уже думаю....это просто нереально сложно для моей девочки, занять ничем не могут, психолог уверяет, что на целый день пока рано оставлять, и что делать, как разговаривать с ней, после садика довольная что домой идем, утром сама просыпается и рвется в садик...как только в группу заходим, :cry: :cry: :cry:ручьем
дайте сил :shock:
уже пожалела, что перевелись :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #3603 : 24 Октября , 2013, 07:54:50 » |
|
K@za, это еще мало. Мы 2 месяца так проходили, до сончаса. в группе ничего не ела, перед сончасом звонили - приходите, забирайте. Вот спустя 2 месяца только стала есть и спать в садике.
|
|
|
|
|
Ксения 1987
|
 |
« Ответ #3604 : 24 Октября , 2013, 14:13:09 » |
|
А мы проходили 6 дней, а потом проболели 7 дней. Сегодня снова пошли. Беспокоит, что одна дочка так и не хочет на горшок ходить, сегодня 4 часа терпела, не знаю, что и делать.
|
|
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #3605 : 24 Октября , 2013, 14:25:23 » |
|
Ксения 1987, мы тоже мучились с горшком, даже когда оставалась на весь день, она все равно терпела, и так недели полторы, я очень переживала. просила воспитателей побольше ее поить. И в итоге все наладилось, сейчас хоть один раз да сходит на горшок
|
|
|
|
|
Ксения 1987
|
 |
« Ответ #3606 : 24 Октября , 2013, 21:28:34 » |
|
Качепышка, спасибо, успокоили))
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #3607 : 04 Декабря , 2013, 09:56:29 » |
|
Ксения 1987,вы в садик со скольки лет своих девочек отдали? начала водить своего ре 1,10 мес. в группу кратковременного пребывания, чтоб постепенно привыкал. Первый день 20 мин., второй день час, третий - сегодня 30 мин. без меня, а остальные 30 мин. я зашла в группу, т.к. плакал. Вот и думаю как лучше ходить долго и сидеть,чтоб ре видел,что я рядом или наоборот на час водить, но самой уходить, чтоб правильно привыкал. Все дети разные кому то надо сразу без мамы, а кому-то с мамой полгода ходить. Не могу определить как моему лучше. Склоняюсь к тому,что , наверное, надо с ним побыть
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3608 : 04 Декабря , 2013, 11:01:12 » |
|
А мы проходили 6 дней, а потом проболели 7 дней. Сегодня снова пошли. Беспокоит, что одна дочка так и не хочет на горшок ходить, сегодня 4 часа терпела, не знаю, что и делать.
что делать ? вероятно дома сидеть ,так и до цистита недолго .
|
|
|
|
|
|
Nastya_Ponka
|
 |
« Ответ #3609 : 04 Декабря , 2013, 11:57:15 » |
|
МамаМила, я бы не торопилась вобще водить ре в такую группу. дети почти все очень тяжело переносят этот период, зачем торопить события, побудьте пока вместе!!!)
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #3610 : 04 Декабря , 2013, 16:06:27 » |
|
Nastya_Ponka,спасибо, я согласна, но как представлю, что следующей осенью уже надо будет водить и устраивать ребенку стресс . В общем хочу,чтоб он привыкал потихоньку, буду с ним сидеть, решила хоть на 15 мин. ходить будем, там потихоньку привыкнет к осени
|
|
|
|
|
|
Ксения 1987
|
 |
« Ответ #3611 : 04 Декабря , 2013, 18:53:24 » |
|
Ася, у нас все это уже позади, отношения с горшком наладились, всего пару дней доча протерпела, потом стала садиться, думаю, адаптация прошла нормально, не плакали в саду ни дня, спят и едят нормально.
|
|
|
|
|
|
Ксения 1987
|
 |
« Ответ #3612 : 04 Декабря , 2013, 18:56:28 » |
|
МамаМила, мои пошли в 1 год 11 мес, меня сразу предупредили, что оставаться с ними нельзя, оставляла пару дней на 2 часа, затем на 4, через неделю уже на сончас. Сама не ожидала, что все пройдет так гладко. Очень важен Ваш настрой, если вы будете переживать и винить себя, ребенок это почувствует. Удачи Вам, все получится!
|
|
|
|
|
|
Ксения 1987
|
 |
« Ответ #3613 : 04 Декабря , 2013, 18:57:49 » |
|
что делать ? вероятно дома сидеть ,так и до цистита недолго . я так понимаю, что цистита без инфекции не бывает и у нас все хорошо уже))
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #3614 : 04 Декабря , 2013, 20:29:04 » |
|
Мы сегодня первый раз были в группе, до этого 3 раза на прогулку ходили с детками. И моему ребенку уже стресс устроили, всем или почти всем, не знаю, давали кислородный коктейль, а моей нет. Я слышала что они пьют т к сидела в раздевалке. Потом когда мы шли домой обо всем её распрашивала, и она сказала что не пила, что только мальчики пили. Я сначала не поверила 10 раз спросила, потом давай воспитке звонить (мне тааак жалко стало мою крошку((((( Оказывается это родители отдетльно сдавали деньги и писали заявление и вот их детей поили. Ну разве так делается? Ко мне бы тогда отправили или хоть воды налили, капец все пили, а мой ребенок сидел и смотрел :(. Попыталась загладить сюрпризами и покупками мелкими, чтоб негатива от садика не осталось, а все равно помнит, вот вечером папе рассказывала(
|
|
|
|
|