|
Alma mater
|
 |
« Ответ #660 : 07 Апреля , 2010, 12:17:01 » |
|
я Борю научила смотркаться (просила показать, как ежики фырчат) очень рано, в год с чем-то. поэтому с высмаркиванием проблем не было. раствор делаю на вкус, чуть солоноватый. груша самая обычная, нулевка. дом у нас новый, батареи ставили сами, с кранами. когда жарко, просто выключаем и все. поставить краны проблем не вижу. по поводу вывода батарей из стен не знаю, что советовать, не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #661 : 07 Апреля , 2010, 13:14:11 » |
|
Девочки, мой орет как резанный когда ему голову мою, что уж говорить про промывание носа.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #662 : 07 Апреля , 2010, 14:51:47 » |
|
Девочки, мой орет как резанный когда ему голову мою, что уж говорить про промывание носа.
А мы как раз-таки нос промываем более-менее, а вот голову моём... ууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #663 : 07 Апреля , 2010, 17:43:29 » |
|
ой, спасибо, успокоили! действительно выходит столько, что непонятно, как оно все туда помещалось-то :sad:
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #664 : 07 Апреля , 2010, 18:00:05 » |
|
NatElla,спасибо, основательно ответила. )) проще застрелиться, короче)) аквамарисом хоть пшик и все. поняла, будем учиться
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #665 : 07 Апреля , 2010, 18:17:14 » |
|
NatElla,спасибо, основательно ответила. )) проще застрелиться, короче)) аквамарисом хоть пшик и все. поняла, будем учиться
Зря ты так. )) Это действительно очень помогает в выздоровлении. А от пшиков аквамарисом и толку - пшик.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #666 : 07 Апреля , 2010, 20:44:14 » |
|
А в чем фишка Долфин? Какой-то особенный пузырек? Раствор, как я понимаю солевой? Я еще ни разу не пробовала, но похоже придется.
|
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #667 : 07 Апреля , 2010, 20:47:48 » |
|
А в чем фишка Долфин? Какой-то особенный пузырек? Раствор, как я понимаю солевой? Я еще ни разу не пробовала, но похоже придется.
Ну да, там в устройстве вся фишка. Очень удобный бутылек. А заправлять можно чем угодно.
|
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #668 : 26 Апреля , 2010, 23:15:41 » |
|
почитаю темку. Через месяц будет путевка в сад, в этом году идем. говорят можно пойти летом на адаптацию, но я думаю стоит ли....ведь группа не наша будет, группу к осени будут формировать. Переживаю больше по поводу болезней, а про оставания там без мамы, думаю хорошо должны перенести. В игровых комнатах спокойно без меня может обходиться, во дворе тоже носится, может ручкой помахать, сказать пока и дальше бежать и даже не оглянется.
|
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #669 : 27 Апреля , 2010, 10:19:49 » |
|
Аленка74, мой тоже без меня спокойно оставался пока в садик не пошли. тут все и началось и болезни и рев по утрам. вобщем готовьтесь морально, это тяжело эмоционально и для ребенка и для мамы. удачи вам, чтоб ходили с радостью и не болели!))))))) а вообще, мое мнение, лучше летом начинать адаптироваться, а то потом осень, болезни...
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #670 : 27 Апреля , 2010, 10:34:38 » |
|
Аленка74, мне кажется, лучше не ждать осени и пойти летом. Пусть даже это будет не ваша группа - дети я имею ввиду, но воспитатели-то будут ваши, а это главное, просто к концу лета "дедов" выпустят и начнут по-тихоньку принимать новеньких на адаптацию. А вы уже будете хорошо ходить. Вопрос здоровья важный, поэтому тут лучше предпочесть теплую летнюю погоду.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #671 : 27 Апреля , 2010, 13:01:38 » |
|
А сколько примерно проходит адаптация? Я тут наслушаюсь во дворе рассказов про болячки так даже думать про садик не хочется. Одна мамашка рассказывала, что за 2 садиковских года неделю ходят 2 дома, потом опять неделю ходят и 2 дома и так на протяжении 2 лет.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #672 : 27 Апреля , 2010, 13:09:54 » |
|
Аленка74, мы месяца два так болели. потом он начал болеть, когда ему надоедало в садик ходить... иногда раз в месяц, иногда через неделю. мы ушли в большой отпуск в садике - сборы в садик и настройка на позитив отнимают у меня больше сил, чем пребывание ребенка дома - осенью снова будем адаптироваться.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #673 : 27 Апреля , 2010, 15:37:42 » |
|
Yozhik,во-во, у нас похоже такой же период) не болеть может месяцами (слава богу, адаптация прошла), а потом начинается: дней 10-15 уходим в садик с плохим настроением, дома говорит НЕ ПОЙДУ (хотя до этого д/с любил), а потом заболевает. Наступил пик) неделя-две дома, и Вадик начинает с умилением называть по именам деток на фотографии, при этом гладить их, рассказывать, какая в садике "тетя" (воспитатель).
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #674 : 27 Апреля , 2010, 15:52:03 » |
|
Moll, у меня ребенок в совершенстве овладел искусством соплей на заказ )) - именно в понедельник, ровно такие, чтоб и в садик не пойти и чтоб самому не мучиться )) ну лучше так, чем болеть по серьезке. радуюсь, как человек управляет свои телом хотя будь у меня другие условия и характер, я бы уже здорово рассердилась.
|
|
|
|
|
|