Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 29 Июля , 2010, 22:14:03 »

Ary, о, и вы прорвались) поздравляю))в какой пойдете?)
пасиб, хотела в ваш, но получилось в 469 только. Ну ничего, думаю и там адаптируемся, надеюсь во всяком случае
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 29 Июля , 2010, 22:17:05 »

ну и отлично) главное, что по времени вписались - вы же вроде так и хотели, этим летом? удачи вашим малышам, мне кажется, вдвоем они куда проще адаптируются. Все-таки команда)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 29 Июля , 2010, 22:19:42 »

ну и отлично) главное, что по времени вписались - вы же вроде так и хотели, этим летом? удачи вашим малышам, мне кажется, вдвоем они куда проще адаптируются. Все-таки команда)
ага, так и хотели. Спасибо огромное, будем стараться адаптироваться. Сейчас только на море съездим и сразу в сад.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 30 Июля , 2010, 00:09:29 »

glückliche matveika, а вы в какой садик пошли?

мамусик
постоялец

Награды
« Ответ #799 : 30 Июля , 2010, 07:53:07 »

Девочки, я, наверное, немножко не в тему, но не знаю, где еще спросить...
Ребенок очень тяжело адаптируется к садику. В числе прочих "прелестей" появилось заикание - сначала легкое и редкое, а сейчас нормально сказать ничего не может. Лечимся у невролога, консультируемся у психолога. Пока только хуже становится.  :cry: Посоветовали обратиться к деревенской бабушке. Скажите, есть у кого-то опыт лечения у бабушки? Помогло? (можно в личку)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 30 Июля , 2010, 08:17:34 »

мамусик, я без лички вам скажу, потому что давно было - моя старшая сестра в двухлетнем возрасте заикалась. Тоже по нарастающей шло, обратились к бабушке, та сказала что ребенка что-то напугало и делала такую штуку, когда льют восковые фигурки в воде, чтобы увидеть причину испуга. Эффект с первого раза. Низкий поклон той бабуле. Но это было в деревне, в Курганской области, больше 20 лет назад. Ищите, может найдется ваш "врач"

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мамусик
постоялец

Награды
« Ответ #801 : 30 Июля , 2010, 08:26:07 »

Moll, спасибо!!!!!!!!!!!!!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 30 Июля , 2010, 10:29:45 »

glückliche matveika, а вы в какой садик пошли?
мы в 106 ясли.3 дня отходили и вот заболели.....седня ночью темпа была ближе к 39 ,вызвала неотложку,жду сейчас педиатра :sad:

liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #803 : 30 Июля , 2010, 11:01:30 »

glückliche matveika, мы тоже ходим в эти ясли. И с подобными симптомами сидели на больничном неделю назад. А вообще по разговорам с народом ощущение, что ходит какой-то вирусняук. Многие с такой проблемой. Темпра под 39, антибиотики Не помогают, потом сопли, кашель. Как Вам ясли?
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 30 Июля , 2010, 13:21:07 »

glückliche matveika, мы тоже ходим в эти ясли. И с подобными симптомами сидели на больничном неделю назад. А вообще по разговорам с народом ощущение, что ходит какой-то вирусняук. Многие с такой проблемой. Темпра под 39, антибиотики Не помогают, потом сопли, кашель. Как Вам ясли?
отвечу в личку.

Любимка
постоялец

8-9823396364

Награды
« Ответ #805 : 04 Августа , 2010, 15:26:12 »

У нас Аришка просится в садик. Но не знаю что получится когда пойдет. Вообще не представляю ее реакцию. Надеюсь все будет хорошо. Узновала где находится участок в садике, оказывается на другой стороне от участка старшей дочки(Ксении).Хоть не будут встречатся! Аришка не будет лишний раз расстраиватся. Они так привязаны к друг другу.

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #806 : 04 Августа , 2010, 18:51:00 »

Добавлю свое..))))))))Отходили 3 дня ....и мама в растерянности ...первый день час прогулки с детками нормально,второй день орал ,даже не ел сам((((,а седня воспитатель оставила меня в группе поел сам ,конечно попытался поорать-мол вот я какой.но позже успокоился....короче пробыли 1 час и нас проводили вежливо ...!Кстати даже в группу заходить отказывался,заволокла .....короче я не в восторге...воспитатель даж  посоветовать не может как мне поступить......мамочки подскажите!!!!!!!!!!!!!Думаю,что время пребывания стоит увеличивать,тока со мной(с мамой) или без.......????????? :лялька плачет:

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #807 : 04 Августа , 2010, 18:52:40 »

liongirl,а в какие ясельки вы ходите???

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #808 : 04 Августа , 2010, 20:42:15 »

Natasha-8383, лучше пребывание с мамой надолго не затягивайте-прогресса не будет! Попробуйте оставлять одного, но не на два часа, а на пол часа, а потом потихоньку время добавлять!

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #809 : 04 Августа , 2010, 20:54:19 »

Natasha-8383, согласнаberry, уж лучше одного оставлять,чем вы будете ходить вместе и ребенок привыкнет, поймет,что в садик он тоже с мамой каждый день ходит, разве он останется с большим удовольствием с чужой тётей после этого?! Да,сложно,жалко, но уж лучше сразу объяснить,что садик-это его работа как у папы и у мамы. Адаптация пройдет долго и сложно,если вы будете ходить вместе.
Мы в первый день оставили на 1,5, во второй - на 2, в пятницу на сончас остались и тд. Воспитатель сразу сказала,что вместе мы ходить не будем,тк ничего хорошего из этого не получится.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:41:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее