White Horse
|
 |
« Ответ #720 : 21 Октября , 2011, 16:31:31 » |
|
Я тож делаю сгущеносливочное мороженое) вксусно)
здрямс))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #721 : 21 Октября , 2011, 18:46:39 » |
|
в Метро еще есть мёвенпики я сама ни разу не покупала, меня в межзамужний период "кормили" им, тогда и узнала, что это одно из лучших мороженых
Королева-Мать,а хомяк Жу-жу интересен будет?Кукла-мужчина (принц какой-нибудь)?
Моя мало ест и "стоп-кран" хорошо работает.
Я побаиваюсь головы кукол, сразу книгу "Всадник без головы" вспоминаю.
4you, с мелированием! Я все дойти не могу, поеду завтра немелированной чуней в командировку.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #722 : 21 Октября , 2011, 18:50:26 » |
|
в кино хочуууу и акция хорошая но у меня до 10 ноября 2 командировки и поездка на ноябрьские праздники домой
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #724 : 21 Октября , 2011, 19:01:28 » |
|
Буква Ы, напиши свой е-мэйл, я приглашу :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #725 : 21 Октября , 2011, 19:04:33 » |
|
Буква Ы, очень она просит у меня куклу в свадебном платье и жениха, но я подарю попозже лет в 6. а то она итак все время женится на ком-нить. не хочу чтоб куклы стимулировали ее к разыгрыванию этой темы. наш папа гениальный и щедрый - уже решил вопрос с подарком.
так что спасибо за идеи!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #726 : 21 Октября , 2011, 21:24:40 » |
|
Муж вчера бухтел, что нужно ре отдать в платную школу, потому что в обычной сдирают столько, что перекрывает оплату платной школы.
А сейчас, ну нарочно не придумываешь. В кои века у нас вечер вдвоем: Ирочка рано уснула, привезли суши, достали шампанское (я завтра уеду, муж на неделе должен уехать, вроде в лучшем случае, на месяц), муж фильм поставил, который пол года собрается посмотреть, зажгли свечу с дракончиком (на всякий пожарный, вдруг на НГ муж не успеет приехать, а Год Дракона будет), выпили по бокалу...и тут звонит свекровь, дочка (сестра мужа) баночку грибочков передала с кем-то, нужно прямо щас (!!!) забрать их, и муж потащился на маршрутке (на машине нельзя - алкоголь) за гостинцем в 22.00. Зашибись вечерок!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #727 : 21 Октября , 2011, 21:41:35 » |
|
Буква Ы, Таня, дааааа! Они одним местом чуют когда надо...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #728 : 21 Октября , 2011, 21:42:33 » |
|
Буква Ы, ну вот, такой вечер испортили вам (((
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #729 : 21 Октября , 2011, 22:37:39 » |
|
Таня, я бы послала далеко, подальше и нецензурно мне кажется, или на тебе половина родни ездит бесплатно?
Катя, что решили подарить?
ой походу пора мне валить с нашего мамского форума из сашиных ровесников уже почти ушла, слава тебе господи и не заметил вроде никто, вконтакте если че объясню, но я думаю сами понимаете...
а у нас мне чет все стыдней и стыдней становится... на 4-летие я Оле подарила кучу мелких подарочков, купленных накануне в греческом супермаркете детском...а ведь большинство из вас стопудово бы с собой везли подарок, приготовленный за полгода...
зато я себе седня купила шубку :) валю? голосуйте)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #730 : 21 Октября , 2011, 22:46:33 » |
|
Мы решили на все смотреть с юмором, поэтому грибная поездка не помешала )))
Ларисончик, частично правда есть. С шубкой тебя.
У меня Ира до сих пор не понимает смысл День Рождения, поэтому рада всему,что дарят. Мы могли бы вообще не справлять и не дарить, скорее сами себе праздник делали. У нас зато вечером после работы появилось: "Мама, а чо ты мне купила?....А еще!" Каждый день что-нибудь приношу, сегодня - заколочки и подсвечник-дракончик - символ 2012 года (не помню, что мы раньше пересекались с драконами, вот сегодня и познакомились).
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #731 : 21 Октября , 2011, 23:13:28 » |
|
неее у нас др ждет за полгода. но ее больше не подарки волнуют а сам праздник и друзья на нем.
и запросы у нее весьма скромные ( не считая живой лошади)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #732 : 21 Октября , 2011, 23:16:18 » |
|
Ларисончик, конечно расскажи в контакте. Игорь купил кухню в икее. мне нарвится что она со шкафами и мне не надо будет бесконечно протирать от пыли всю ее посудку.
из кого шубка?
блин я чет ваще не хочу шубу - что со мной не так?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #733 : 21 Октября , 2011, 23:20:25 » |
|
Королева-Мать,игоь ккупил - это приольно... я бы про кухну даже при моей нелюбви к готовкке говорила только "Я " ллибо мы
пр ошубу.. Катя, это возрастное. я всем втираю, и причем уже вижу что так и есть - кому втирала 4 года назад -уу же захотели... первую шубу я захотела в 30 - поэтому тебе еще рано
а мне видимо к 35...
купила вторую)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #734 : 21 Октября , 2011, 23:21:23 » |
|
Королева-Мать,перечитала...Оля тоже ждт др за полгода! но блин ей с матерью не повезло
|
|
|
|
|