|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1125 : 04 Ноября , 2011, 00:50:48 » |
|
Королева-Мать, вас с наступающим днем рождения! Сашеньке здоровья, счастливого детства, красивых платьев, веселых игрушек и много-много всего интересного!
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1126 : 04 Ноября , 2011, 06:26:53 » |
|
Королева-Мать, это где лего? нам очень интересно!
мы тоже ра разваивалки за 500р в мес ходим- героев танкограда 23- школа искусств калининского р-на. ритмика математика изо лепка и окр.мир. Мишутке очень нравится, и детишек немного.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1127 : 04 Ноября , 2011, 06:48:47 » |
|
Донна Роза, спасибо большое!! думаю саша бы высидела у меня - ее продолжительностью не испугаешь. у меня еще одна знакомая ходила - ей вообще как-то не понравилось. разные отзывы)) но мы в след раз лучше на трех поросят пойдем для знакомства думаю хватит. он 40 минут идет.
Белые ночи, лего точно есть во дворце пионеров на алом поле. мы ходим на чичерина 8.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1128 : 04 Ноября , 2011, 07:13:19 » |
|
Королева-Мать, с именинницей тебя! Александре здоровья, радости, улыбок и продолжать радовать родителей своими успехами!
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1129 : 04 Ноября , 2011, 09:01:36 » |
|
Королева-Мать, а слона то я и не приметила :)))) С имениницей!!! Пусть Александра растёт и радует родителей- мне кажется Сашуля просто гениальная девочка! Здоровья вам и много радостных открытий! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1130 : 04 Ноября , 2011, 10:10:29 » |
|
Алесандру с Днем РОждения))) Здоровья красавице и всего самого удивительного и доброго)
|
|
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #1131 : 04 Ноября , 2011, 11:37:10 » |
|
Королева-Мать, Катя, с именинницей!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1132 : 04 Ноября , 2011, 11:58:34 » |
|
Сашу с Днем Рождения! Королеву-Мать, с именинницей!!! :рай:
Мне ночью Турция снилась, у меня украли все $$$ и евро, оставили только наши рубли. Это я в будущем в конце мая летала отдыхать, встретила там кучу знакомых. Вчера перед сном с Ирой смотрели на ю-тубе мини-диско, она перед сном напрыгалась, а потом вырубилась.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1133 : 04 Ноября , 2011, 13:50:19 » |
|
Белые ночи,Olchik74,Буква Ы,evella*, спасибо девочки! детская часть праздника прошла. я устала. а именинница встала сегодня утром вся в соплях. ( сглазила:-)) утром тепмы не было, но сейчас уже чувствуется- насколько высокая пока не знаю. отменять праздник было очень поздно. Она достойно выдержала все - теперь засыпает уже.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1134 : 04 Ноября , 2011, 14:01:16 » |
|
Королева-Мать, поздравляю с именинницей!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1135 : 04 Ноября , 2011, 16:20:45 » |
|
Королева-Мать, Катюша ,с именинницей тебя! пусть у Принцессы все будет хорошо, главное здоровье на отлично, всегда хорошее настроение и много-много верных друзей! Поправляйтесь!
4you, по своб.графику работаю. Проблема еще в том. что Соня садик любит, у нее хорошие воспитатели, которые ее любят, относятся хорошо, дети в принципе нормальные, мамашки ко мне не лезут (хотя там же и слезут), ждем точного диагноза, может садик тут ни при чем.
Соня с мамой лежат в изоляторе, вдвоем, хоть не собирают по всей инфекции заразу, т.к. мест вообще нет. Капельницы еще капают, в пн буду узнавать диагноз, дежурные врачи не в курсе. Еще мамочек оказывается после 4х лет Ре в больнице кормят платно...так что вожу маме покушать. Мама говорит что она ни разу с нами (а нас четверо) не лежала в больнице, это сейчас такие дети дохлые стали или мы были такие здоровые?
Как вам погодка?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1136 : 04 Ноября , 2011, 16:29:01 » |
|
Яйя, очень желаю Сонечке скорейшего выздоровления! Как тяжко лежать в больнице.. Вчера попросила чтоб нас выписали, нас еще хотели на неделю оставить, но 3 дня выходных, ни врачей, ни процедур, смысла нет там лежать, тем более мы все прошли, только не все анализы еще готовы и самое главное обследование не получилось пройти :( Сколько Сема там вытерпел ужас просто.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Ноября , 2011, 16:30:24 » |
|
Яйя, да, я тоже 1,5 тыс заплатила за койко место и питание, считается что наши дети уже самостоятельные и сами могут лежать
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Ноября , 2011, 16:31:03 » |
|
Королева-Мать, С Днем Рождения Сашеньку, здоровья ей!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Ноября , 2011, 16:32:30 » |
|
Anastie, мне еще и видеться с ней не дают, а в окно не видно - они за решеткой (( Детям в больнице тяжело, очень много ограничений. Сами лежать это да, Соня вчера встала и с капельницей пошла, мама еле успела ее положить.
|
|
|
|
|