Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Развивающие центры для малышей на Тополиной аллеи
ipkate
постоялец

Награды
« : 08 Октября , 2011, 22:07:01 »

Дорогие мамочки, поделитесь опытом, в какие развивайки в нашем районе вы ходили? что понравилось, что нет...
Вот некоторые которые я знаю: ФитКёрвес (вроде правильно написала), YES (уже не работает), стрекоза, смешарики....больше не знаю
В СТРЕКОЗЕ, на форуме читала, громкий голос у преподавателя (не для моих и дочиных нежных ушей)), из СТРЕКОЗЫ уже месяц перезванивают, чтобы записать....в ФИТКервесе, вроде педагога нет (в смысле без образования люди программы разрабатывают), в Смешарики ходит знакомая, им нравится, но подробностей я не знаю...
...вот и вся МОЯ инфа...поделимся опытом? )
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 19:50:02 от ipkate » Сообщить модератору   Записан

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1 : 09 Октября , 2011, 23:46:03 »

ipkate,  я работала и в ФитКервз, и в "Yes"е педагогом раннего развития и у меня как раз профильное образование. Сейчас там тоже педагоги все с пед. образованием работают.
Сообщить модератору   Записан

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #2 : 09 Октября , 2011, 23:47:02 »

ipkate, в смысле в Веснушках работают, а Yes да, к сожалению закрылся. Хорошая развивающая среда у них была.

Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 24 Октября , 2011, 13:29:08 »

нужная тема
ещё слышала про школу развития в д/с какаду. но ничего конкретного не знаю
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 24 Октября , 2011, 17:51:17 »

Актуальная тема! Ходили в Смешарики, очень приятная преподаватель, но меня не впечатлило занятие, показалось скучновато. До этого ходили в Чудо Чадо, ну очень-очень нравилось! А сейчас переехали на ТА, и в садик пошли, ищем что-нибудь ближе, до Стрекозы не дозвониться... А кто в Веснушки ходит?
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 24 Октября , 2011, 20:14:32 »

в Смешариках были 1 раз - больше не пойдем (
Нам 1 год и месяц, а занятия там по возрасту не для годовасиков... поделки  мамы делают (разве ре в год будет?). Все задания нужно делать по команде, игрушку могут из рук забрать если упражнение закончилось, хотя не все дети хотят отдать игрушку. Моя хоровод никак водить не хотела (ей нравится просто танцевать), так нет же - если хоровод, то НАДО хороводить (( детей постоянно одергивают и указывают на то что нужно делать..Может сами занятия и неплохи, но подход и возрастная категория детей ей не соответствуют.
ПыСы: мне есть с чем сравнить...

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 24 Октября , 2011, 20:16:09 »

про Какаду бы тож почитала.. на сайте их нет инфы, рекламу тож не видела (

Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 26 Октября , 2011, 10:43:34 »

а где у нас тут Веснушки? О,О

ipkate, вообще не понимаю смысла поделок от родителей
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 28 Октября , 2011, 22:05:54 »

Svet-v-Okne, ВЕСНУШКИ в ФИТКЁРВЕСЕ...по Университетской Набережной, где магазин "Мир красок и света" ...вроде так называется  :ой засмущали:

ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 21 Декабря , 2011, 23:58:56 »

мы тоже собираемся в антольчик пойти, на пробное занятие ) а там посмотрим...

muze
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 27 Декабря , 2011, 21:43:29 »

А мы ходим с детьми в Инфант на Чичерина 33-в. Моим детям (3 и 5 лет) очень нравится. Занятия комплексные, преподаватели хоть и молодые, но ведут занятия профессионально, всегда тактичны и внимательны. Ходим на развивающие занятия и танцы. Если кого то заинтересует их телефон - 776-84-94
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 12 Января , 2012, 23:25:28 »

в Какаду можно звонить с середины января, идет набор групп

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 12 Января , 2012, 23:34:15 »

А в школе кто нибудь занет идут дошкольные занятия.?
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 01 Февраля , 2012, 19:13:06 »

Я очень расстроена, что пока в нашем районе нет хороших развивающих центров, все очень посредственные. Сами ездим в монтессори на Салавата Юлаева, там хороший центр, там помимо монтессори с утра до вечера какие-нибудь занятия + для родителей всякие лекции читают... Но так уже надоело мотаться((( Неужели у нас настолько не востребованы подобные центры. Открыли Антольчик, недолго я порадовалась: занятия по раннему развитию проходят в 12.30, английский язык в 13.30 - я в недоумении: неужели не известно, что в возрасте с 2 до 3 лет у детей в это время сончас((( Обиделась я, слов нет.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 01 Февраля , 2012, 20:27:26 »

мы ходим в монтессори на С/З. решили параллельно ребенка отдать в Антольчик на танцы. пришли, посмотрели и решили ни на танцы, ни на общеразвивающие занятия ребенка в антольчик не отдавать: пространства мало, инрушек у нас дома откровенно говоря больше, педагоги молодые, с детьми работать не умеют совсем (преподаватель танцев особенно)! а цены оказались еще и выше, чем у нас в центре.
вообщем решили лучше возить ребенка в хороший центр, чем здесь не понятно за что платить

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:34:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее