Green Apple
|
 |
« : 10 Октября , 2011, 08:20:35 » |
|
Подскажите знающие. В августе начали ходить в садик, потом наша воспитательница ушла в отпуск, решили ее подождать,написали заяву о том, что не будем посещать садик до середины октября. Не ходили туда с конца августа и до сих пор. В итоге сейчас нам выдали квитанцию на руки за сентябрь для оплаты на сумму 939 руб. :shock: Получается: ходит ребенок в сад или нет -неважно, и ты оплачиваешь все полностью?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября , 2011, 08:44:21 » |
|
Green Apple, ну вообще-то вам сейчас должны были выдать квитанцию за октябрь. Оплата обычно авансом идет за текущий месяц. Если болели и вас снимали с питания, то в след месяце перерасчет делают и уже за след месяц платите меньше. Вы позвоните в бухгалтерию детского сада)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября , 2011, 09:04:26 » |
|
Green Apple, ну вообще-то вам сейчас должны были выдать квитанцию за октябрь. Оплата обычно авансом идет за текущий месяц. Если болели и вас снимали с питания, то в след месяце перерасчет делают и уже за след месяц платите меньше. Вы позвоните в бухгалтерию детского сада)))
Не, мы просто написали заявление о том, что не будем посещать,ну как это бывает когда ребенка забирают в отпуск на месяц, например, это не справка по болезни. Я потому и спрашиваю, чтобы иметь какое-то представление когда буду с ними общаться.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября , 2011, 09:41:35 » |
|
Green Apple, по вашему заявлению тоже перерасчет должны сделать. МОжет просто банально в сентябре автоматом всем квитанции распечатали и выдали, а вам только сейчас отдали ее. ПОзвоните в бухгалтерию - пусть они вам за октябрь квитанцию выдадут - там и увидите реальную сумму.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября , 2011, 09:47:47 » |
|
Кaтрин, за октябрь квитанцию тоже дали ))) на 500 с чем-то руб
В общем пойду общаться к ним. Главное,что я хотела для себя прояснить-это то, что при непосещении по заявлению перерасчет родительской платы все же будет произведен.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября , 2011, 09:52:04 » |
|
Green Apple, я конечно не знаю какие у вас порядки в детском саду, а у нас если в сентябре не заплатил по квитанции, то в октябрьской квитанции долг за сентябрь по-любому включат. Т.е. надо оплачивать последнюю квитанцию - там все наши долги и переплаты учтены. В кончном счете мы и коммуналку по такому же принципу оплачиваем))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября , 2011, 15:17:53 » |
|
у нас тоже если не заплатил за месяц, то в следующей квитанции эта сумма прибавляется! Платим за месяц вперед (предоплата). Если на отпуск написали-то вам все равно предоплату 100%напишут (потом перерасчет сделают)
|
|
|
|
ОВС
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октября , 2011, 15:37:11 » |
|
Green Apple ,а вы платите со льготой 50%?
|
infomama.ru/140485]  [/url]
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октября , 2011, 13:58:56 » |
|
Green Apple ,а вы платите со льготой 50%?
да, т.к. двое детей
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октября , 2011, 14:22:18 » |
|
Green Apple, позвонила в бухгалтерию?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #10 : 12 Октября , 2011, 14:57:40 » |
|
Green Apple, позвонила в бухгалтерию?
завтра первый день идем,буду лично общаться :)
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #11 : 12 Октября , 2011, 20:45:57 » |
|
вам надо оплачивать квитанцию за октябрь, за сентябрь вам наверняка по ошибке дали :)
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #12 : 21 Октября , 2011, 12:00:26 » |
|
А если на пол дня ходим (до 12) будет перерасчёт? Кто в курсе?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #13 : 21 Октября , 2011, 14:17:29 » |
|
А если на пол дня ходим (до 12) будет перерасчёт? Кто в курсе?
у нас эти дни как полные считали
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #14 : 21 Октября , 2011, 14:20:31 » |
|
Уже третий месяц так ходим! Ещё и сама с ре гулять прихожу! За что платим?
|
|
|
|
|