Ksuxa
|
 |
« Ответ #150 : 11 Октября , 2011, 22:15:13 » |
|
Все-все выздоравливайте скорее и идите на улицу получать витамин Д! :рай:
Ну, вы и понаписали, еле прочитала все, а ведь все интересно, вот и металась от плиты-почитать, от мытья игрушек-почитать, от глажки-почитать и все в таком ключе)))) :mrgreen: Клево, что с нами в компании столько врачей, да и просто хороших людей способных помочь советом!!! :smitten:
Похвастаюсь, у меня муж железнодорожник (на данный момент), так что мы тоже можем в их садик пойти, я правда тоже на очередь встала, мы 6230 (примерно)! :uglystupid2:
Katika, с пятерочкой!!!! :пятачок с шариком:
Сегодня только думала, что мой малыш-это подарок от Бога, и что таким как сегодня он уже не будет никогда, поэтому ценен каждый момент, каждый миг проведенный с ним вместе! :angel: :smitten: :angel:
Ксюшенция, есть улучшение? У племяшки (4 месяца) тоже сегодня диагноз поставили-бронхит((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #151 : 11 Октября , 2011, 22:33:53 » |
|
Katika, Злату с 5 месяцами!!! Тоже сразу не заметила... По поводу "доброжелателей"- я всегда сразу говорю: Не надо ТАК смотреть, я нервная... Действует безотказно :смеется:
:mrgreen: :mrgreen: :laugh: надо попробовать. хотя по мне наверное уже и так всё видно) :razz:
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #152 : 11 Октября , 2011, 22:39:10 » |
|
:mrgreen: :mrgreen: :laugh: надо попробовать. хотя по мне наверное уже и так всё видно) :razz: [/quote]
Моришь!!! :-D :смеется: :-D Давай собирись и завтра проснешься с новыми силами!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #153 : 11 Октября , 2011, 22:42:12 » |
|
Katika, с юбилейчиком))) Растите здоровенькими, и зубки Вам спокойненько пережить))) вдруг уже на горизонте)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #154 : 11 Октября , 2011, 22:43:34 » |
|
Олеся77, это я так типа зацитировала))) :idiot2: :coolsmiley: :idiot2:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #155 : 11 Октября , 2011, 22:44:38 » |
|
Олеся77, утро вечера мудренее как говорится) Утром Федечка улыбнется))) Варя, убнимет, скажет, мамочка, любимая, и все забудешь!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #156 : 11 Октября , 2011, 22:45:16 » |
|
Ksuxa, я поняла) Сама недавно цитировать научилась) Теперь везде так делаю...
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #157 : 11 Октября , 2011, 22:46:36 » |
|
Nat@lisa, только на это и надеюсь) Ksuxa, всё, пошла собираться...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #158 : 11 Октября , 2011, 22:50:59 » |
|
Мы сегодня со саршей дочкой сидим на кухне, чай пьем Сынка в смежной комнате лежит Вдруг слышим четкое: мам! :shock: Меня дочь спрашивает: Мам, ты это слышала? :shock: Я: Ага' :shock: Бежим с ней бегом к сынульке, а он лежит довольный, рот до ушей и лапочет: мам-мам-мам :smitten: Первый раз сегодня этот звук произнес, раньше одни агу-абу-ага-аги-аба-аля
ПС: сыну 2 месяца и 13 дней
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #159 : 11 Октября , 2011, 22:55:18 » |
|
SlадкаяLife, какие вы быстрые)) Скоро скажет: Мам, я тоже чай хочу.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #160 : 11 Октября , 2011, 22:55:53 » |
|
SlадкаяLife, как здорово!!! какое счастье!!!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #161 : 11 Октября , 2011, 22:58:09 » |
|
РS У меня у Вари манечка: Мам, я хочу себе налить чаю. Ну любит человек чай наливать, причем все чётко заварка(или пакетик)-сахар-горячая вода из кулера-помешать-холодная водя чтоб не горячо было. Правда не всегда потом она чай это пьет :sad:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #162 : 11 Октября , 2011, 23:01:55 » |
|
Олеся77,ага, я прямо такой прыти и не ждала Сын старший только после 2,6 заговорил, до этого вообще ничего не говорил: ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку - просто молчал Как в том анекдоте: Все устраивало мальчика :coolsmiley: Потом резко потоком нескончаемым и безостановочным :lol: Сейчас (ему 4) речь по возрасту, без особенностей Олеся77, как доча в садик ходит?
s-neznaya13,это точно, счастье!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #163 : 11 Октября , 2011, 23:04:38 » |
|
Олеся77, зато мамочка наверное по 10 раз в день))) SlадкаяLife, так приятно, я тоже об этом мечтаю.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #164 : 11 Октября , 2011, 23:06:50 » |
|
Кто-нибудь спортом начал заниматься? :) Когда начинать-то можно? а то мне тут подруга понарассказывала: Ты что?!?! Тебе нельзя!!! При похудении все шлаки в молоко идут...
А так хочется прежних добеременных форм :roll:
Nat@lisa, думаю, это пока неосознанно у него- просто новые звуки... Но все равно, такие приятные :smitten:
|
|
|
|
|