Манимейкер
|
 |
« Ответ #1125 : 25 Октября , 2011, 18:46:36 » |
|
Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ? У нас с тобой и срок один и врач один ;)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1126 : 25 Октября , 2011, 18:52:44 » |
|
Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1127 : 25 Октября , 2011, 18:55:35 » |
|
Джанет, чего ж ты так долго молчала)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1128 : 25 Октября , 2011, 18:59:03 » |
|
Джанет, добро пожаловать, партизанка!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1129 : 25 Октября , 2011, 19:02:00 » |
|
Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.
как назло, есть хочется сильно! а так да, с обеда сидеть не могу почти - перебежками работаю от стула до дивана, полежу-поработаю, полежу-поработаю, а то сидеть больно. А с утра именно тянуло мышцы и кожу, я думала, сейчас порвется где-то. Nastya, у вас с водой из под крана как, нормально? я на 9-м этаже, у нас уже около месяца что-то с напором, слабый, и последние несколько дней вода откровенно мутная, я фильтрую в Барьере, наливаю в фильтр и понимаю, что капец просто - это не хлор, а именно грязь какая-то. После фильтра прозрачная, но в чайнике все равно накипь:( Трубы что ли где-то делают...
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1130 : 25 Октября , 2011, 19:08:06 » |
|
Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ? У нас с тобой и срок один и врач один ;)
я не знаю, к кому - просто записалась в КДЦ и все, т.к. Г моя сказала, что там не особо важно к кому, аппарат главное хороший. А по телефону мне не сказали, кто будет делать. Я через недельку иду. Ты имеешь ввиду врача в ЖК?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1131 : 25 Октября , 2011, 19:09:25 » |
|
Nastya,привет! Ой забыла поздороваться
УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая. Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
это какой зарядкой ты занималась?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1132 : 25 Октября , 2011, 19:17:22 » |
|
Рысюля,ага в ЖК! Я ж говорю, что в курсе всех ваших событий и знаю что у нас с тобой один и тот же. Я 2 раза была у Блинова, в прошлый раз у Пирожковой в КДЦ. Какие-то они молчуны. А вот у Шумакова 1,5 раза и оба раза я в восторге от него. Т.е. один раз была у Морозова и потом пришел консультировать Шумаков. И в этот раз пошла целенаправленно только к Шумакову. У него такое информативное УЗИ, все расскажет, комментирует, показывает. Я вчера вернулась с санатория "Смолино" там была зарядка у кого по УЗИ все Ок! Дак вот из вывода 19-й недели мне сказали что можно заниматься и все 10 раз я отходила как пионер. А сейчас ни в коем случае нельзя заниматься, а я хотела на йогу.
Елена Михайловна,сила воли не в том русле у меня :смеется:
Оюшминальда,спасибо! ;)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1133 : 25 Октября , 2011, 19:18:58 » |
|
Джанет, Добро пожаловать!!!
я тоже сегодня лежу целый день как танк переехал, еще схватывает безболезненно но схватывает думала чеж это такое а зашла вечером на форум смотрю впринципе всех сегодня схватывает и самочувствие не очень...слушайте а моет это из-за погоды так себя ведет берем.организм???
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1134 : 25 Октября , 2011, 19:19:48 » |
|
Ириска-Барбариска, на счетчики магниты поставь и будет по 1 кубу в месяц:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1135 : 25 Октября , 2011, 19:22:46 » |
|
Nastya,привет! Ой забыла поздороваться
УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая. Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
Джанет, насчет плаценты, когда следят за динамикой её поднятия, то узи нужно делать с один узистом, т.к. у разных в итоге разные результаты, сама так мучалась, сначала сказали низко, потом пошла, говорят поднялась, а у меня кровит, пошла к третьему опять низко, не думаю что она бегает туда сюда, просто для разных узистов понятие "низкая" к сожалению разное. Срок какой тебя? Если второй скрининг, то низкая плацента не критично, у меня тоже низкая была и в первую и в эту беременность, на 3 уже все хорошо, а уж как лежит ребеночек так вообще рано смотреть, он там ещё вертится во всю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1136 : 25 Октября , 2011, 19:25:20 » |
|
Джанет, вообще я думаю могла опять опуститься, потому что у меня же тоже такое было на певром скрининге 13 недель мне сказали что она низко расположена, прийти через 3 недели в динамике посмотреть. А все эти 3 недели лежать, отдыхать, не гулять, тяжелое не поднимать, никаких нагрузок, мытьев окон, полов, пылесосов, ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬНЫЙ ЛЕЖИМ!!!!!!! иначе может быть отслойка плаценты. Вот я все эти 3 недели только на диване и валялась и с девочками общалась на форуме, посуду не мыла и не готовила к тому списку еще ничего. Реально только лежала, т.к. на сохранение мне нельзя ложиться ребенка не с кем старшего оставлять, поэтому я думаю уж лучше дома отваляюсь, дома и стены помогают)))) Пришла и все хорошо, плацента поднялась моя, но сказали все равно лучше не напрягаться. Вот с тех пор я и не перставала валяться дома на диване ничего не делая))))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1137 : 25 Октября , 2011, 19:34:14 » |
|
Джанет, привет! И я сегодня на скриннинг сходила. В прошлый раз была там же, на Российской, но у такого хорошего врача, та мне и показала все и рассказала! А Сегодня какая-то старая клюшка "бубубу" себе под нос, этим сканером думала проткнёт меня, аж заболел живот. Так вроде норма, только низко плацента, не знаю расстраиваться или наоборот, так-то она у меня на 1,8 см. поднялась за 1,5 мес.
|
2007 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1138 : 25 Октября , 2011, 19:34:45 » |
|
Девочки, я тут мужа еще на корпаратив подбиваю)))) На последочек оторваться на новый год)))))))))))) Так хочется))) Вот только с платем проблемка будет в 36 недель врят ли влезу в свои))))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1139 : 25 Октября , 2011, 19:36:56 » |
|
Джанет, я думаю, что она у тебя поднимается, но всё еще низко вот и всё. В сумме-то сколько см?
|
2007 2012
|
|
|
|