Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 25 Октября , 2011, 18:46:36 »

Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ?
У нас с тобой и срок один и врач один  ;)
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 25 Октября , 2011, 18:52:44 »

Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1127 : 25 Октября , 2011, 18:55:35 »

Джанет, чего ж ты так долго молчала)))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 25 Октября , 2011, 18:59:03 »

Джанет, добро пожаловать, партизанка!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1129 : 25 Октября , 2011, 19:02:00 »

Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.
как назло, есть хочется сильно! а так да, с обеда сидеть не могу почти - перебежками работаю от стула до дивана, полежу-поработаю, полежу-поработаю, а то сидеть больно. А с утра именно тянуло мышцы и кожу, я думала, сейчас порвется где-то.

Nastya, у вас с водой из под крана как, нормально? я на 9-м этаже, у нас уже около месяца что-то с напором, слабый, и последние несколько дней вода откровенно мутная, я фильтрую в Барьере, наливаю в фильтр и понимаю, что капец просто - это не хлор, а именно грязь какая-то. После фильтра прозрачная, но в чайнике все равно накипь:( Трубы что ли где-то делают...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1130 : 25 Октября , 2011, 19:08:06 »

Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ?
У нас с тобой и срок один и врач один  ;)
я не знаю, к кому - просто записалась в КДЦ и все, т.к. Г моя сказала, что там не особо важно к кому, аппарат главное хороший. А по телефону мне не сказали, кто будет делать. Я через недельку иду. Ты имеешь ввиду врача в ЖК?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1131 : 25 Октября , 2011, 19:09:25 »

Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться

УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая.
Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
это какой зарядкой ты занималась?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 25 Октября , 2011, 19:17:22 »

Рысюля,ага в ЖК! Я ж говорю, что в курсе всех ваших событий и знаю что у нас с тобой один и тот же.
Я 2 раза была у Блинова, в прошлый раз у Пирожковой в КДЦ. Какие-то они молчуны. А вот у Шумакова 1,5 раза и оба раза я в восторге от него. Т.е. один раз была у Морозова и потом пришел консультировать Шумаков. И в этот раз пошла целенаправленно только к Шумакову. У него такое информативное УЗИ, все расскажет, комментирует, показывает.
Я вчера вернулась с санатория "Смолино" там была зарядка у кого по УЗИ все Ок! Дак вот из вывода 19-й недели мне сказали что можно заниматься и все 10 раз я отходила как пионер. А сейчас ни в коем случае нельзя заниматься, а я хотела на йогу.

Елена Михайловна,сила воли не в том русле у меня :смеется:

Оюшминальда,спасибо! ;)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 25 Октября , 2011, 19:18:58 »

Джанет, Добро пожаловать!!!

я тоже сегодня лежу целый день как танк переехал, еще схватывает безболезненно но схватывает думала чеж это такое а зашла вечером на форум смотрю впринципе всех сегодня схватывает и самочувствие не очень...слушайте а моет это из-за погоды так себя ведет берем.организм???

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 25 Октября , 2011, 19:19:48 »

Ириска-Барбариска, на счетчики магниты поставь и будет по 1 кубу в месяц:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 25 Октября , 2011, 19:22:46 »

Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться

УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая.
Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
Джанет, насчет плаценты, когда следят за динамикой её поднятия, то узи нужно делать с один узистом, т.к. у  разных в итоге разные результаты, сама так мучалась, сначала сказали низко, потом пошла, говорят поднялась, а у меня кровит, пошла к третьему опять низко, не думаю что она бегает туда сюда, просто для разных узистов понятие "низкая" к сожалению разное. Срок какой тебя? Если второй скрининг, то низкая плацента не критично, у меня тоже низкая была и в первую и в эту беременность, на 3 уже все хорошо, а уж как лежит ребеночек так вообще рано смотреть, он там ещё вертится во всю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 25 Октября , 2011, 19:25:20 »

Джанет, вообще я думаю могла опять опуститься, потому что у меня же тоже такое было на певром скрининге 13 недель мне сказали что она низко расположена, прийти через 3 недели в динамике посмотреть. А все эти 3 недели лежать, отдыхать, не гулять, тяжелое не поднимать, никаких нагрузок, мытьев окон, полов, пылесосов, ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬНЫЙ ЛЕЖИМ!!!!!!! иначе может быть отслойка плаценты.
Вот я все эти 3 недели только на диване и валялась и с девочками общалась на форуме, посуду не мыла и не готовила к тому списку еще ничего. Реально только лежала, т.к. на сохранение мне нельзя ложиться ребенка не с кем старшего оставлять, поэтому я думаю уж лучше дома отваляюсь, дома и стены помогают)))) Пришла и все хорошо, плацента поднялась моя, но сказали все равно лучше не напрягаться. Вот с тех пор я и не перставала валяться дома на диване ничего не делая))))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 25 Октября , 2011, 19:34:14 »

Джанет, привет!
И я сегодня на скриннинг сходила. В прошлый раз была там же, на Российской, но у такого хорошего врача, та мне и показала все и рассказала! А Сегодня какая-то старая клюшка "бубубу" себе под нос, этим сканером думала проткнёт меня, аж заболел живот. Так вроде норма, только низко плацента, не знаю расстраиваться или наоборот, так-то она у меня на 1,8 см. поднялась за 1,5 мес.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 25 Октября , 2011, 19:34:45 »

Девочки, я тут мужа еще на корпаратив подбиваю)))) На последочек оторваться  на новый год)))))))))))) Так хочется))) Вот только с платем проблемка будет в 36 недель врят ли влезу в свои))))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 25 Октября , 2011, 19:36:56 »

Джанет, я думаю, что она у тебя поднимается, но всё еще низко вот и всё. В сумме-то сколько см?

2007
2012
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:48:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее